Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Гарниры

()

Stasienko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 934
Регистрация: 11.04.2016
Откуда: Неизвестно





я гороховое пюре готовлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tifanystar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 121 250
Регистрация: 26.04.2019
Откуда: Неизвестно





Посоветуйте какой гарнир к мясу. приготовить.Ведь гарниров там много,даже сложно выбрать.Хотелось бы выбрать из кабачков,давно их не ела.

Особенность этого блюда в том, что оно очень практичное.
Такой гарнир можно использовать не только как «дополнение», но и как полноценное блюдо. Также хотелось бы заметить, что это блюдо отлично подойдет для начинающих в сфере кулинарии. Это связано с тем, что гарнир из кабачков очень трудно «испортить». Поэтому можно всячески экспериментировать не только со способом приготовления, но и с пропорциями ингредиентов и пряностей. Nativ
блюдо
Средство для восстановления работоспособности при физических и умственных перегрузках. Узнать больше... Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. Что необходимо знать перед приготовлением Кухонная техника: емкости для ингредиентов; нож; ложка; пресс для чеснока; сковорода; тарелки для подачи. Ингредиенты: Кабачки 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Масло (оливковое) 2 ст. л. Розмарин 0,5 ветки Перец чили 2 шт. Соль 3 щепотки Молотый черный перец 2 щепотки Тимьян 0,5 ветки Как подобрать ингредиенты: При покупке тимьяна обратите внимание на его вкус. У настоящего и свежего тимьяна вкус должен быть горьким. В свою очередь запах тимьяна должен быть сильным и приятным. Кабачки должны быть только первой свежести. Нельзя готовить гарнир из кабачков, на которых имеются дефекты или повреждения.
Источник:http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-bl..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0094 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>