Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

(кормим всех завтраками)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ещё пара простеньких завтраков:

завтрак

геркулесовая каша с бананом, орехами, медом:
геркулес с бананом

Бутерброды к завтраку:
с бананом, взбитыми сливками, орехами:
крем-чиз, банан, взбитые сливки, измельченные орехи

с картофелем, рыбой, свежим огурцом:
бутерброд с картофелем и рыбой

пельмени со сметаной:
пельмени

Это сообщение отредактировал Марусечка - 7.02.2014 - 00:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





варенички с черной смородиной со сметаной:
вареники-смородина

пита с творожно-овощным салатом (томаты, творог, зелень-микс):
пита с салатом

манная каша с размороженой малиной:
манная каша с малиной
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Файрата
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Марусечка
Марина, такие красочные завтраки , просто прелесть. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лелик
Лариса, спасибо ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Завтраки от Масленицы:

блинчики с вареной-куриной начинкой (готовятся с вечера):
блины с куриной начинкой

блинчики с творожно-ягодной начинкой
блинчики с начинкой

блинчики с вареньем
блины с вареньем

бутерброды с рыбой горячего копчения
бутер с рыбой3

омлет с томатами и бутерброды с рыбой горячего копчения и зеленью
омлет с томатами и бутер с рыбой

творожники с изюмом со сгущенным какао к чаю:
творожники

Это сообщение отредактировал Марусечка - 17.03.2014 - 19:13
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Лелик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Очень вкусные и Очень пышные оладьи от Мишель, ссылка отправляет на 3 страницу в теме "Блины, оладьи" видимо потому что рецепт 2004 года.
Оладьи и вправду замечательные, рецепт не трудоемкий, всем рекомендую попробовать.
Автору Мишель, хочется сказать искреннее спасибо, но, к сожалению, с 2007 года она на форум не заходит.

Очень пышные оладьи




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Еще один вариант завтрака по-американски
Asparagus and Ham Strata. (Страта со спаржей и ветчиной.)

Страта со спаржей и ветчиной

Страта со спаржей и ветчиной



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





летний завтрак: омлет с цуккини + овощи, мясо, сыр, чай

летний завтрак
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Файрата
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
Алла, страта получилась по-летнему яркая ) и очень пышные оладушки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Марина!! Очень рада Вам и Вашему замечательному завтраку!! Он белковый и оптимальный
Белковый завтрак снижает риск диабетаКаждый раз после еды уровень сахара в крови повышается. Если это происходит слишком резко и часто, возрастает риск диабета 2 типа, ожирения и связанных с ними заболеваний.
Исследование, проведённое Университетом Миссури (США), показало, что риск приобретённого диабета можно снизить при помощи правильного выбора продуктов для завтрака. В течение 4 дней учёные наблюдали за тремя группами женщин, одна из которых завтракала блинами с 3 граммами белка, вторая ела на завтрак яичницу с 30 граммами белка, а третья получала яичницу, обогащённую 39 граммами белка.
В итоге у первой группы значительно возрастал и падал уровень сахара в крови, и уже через час после еды женщины были голодны и стремились перекусить, что вело к новым колебаниям сахара в крови. Вторая и третья группы показали минимальные колебания уровня сахара после завтрака.
Они дольше оставались сыты и ощущали прилив сил. Из своих наблюдений учёные сделали вывод, что в первый утренний приём пищи желательно включать белки и сложные углеводы. Это не только убережет от лишних калорий, но и предотвратит развитие диабета.
Всего наилучшего И. И.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
filimon888
Цитировать сообщение




Unregistered














Прикольная Страта со спаржей. Очень аппетитно выглядит
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Марусечка
Марина, вопрос у меня назрел, в завтраках у тебя есть творожники с изюмом, если не сложно рецепт напиши, можно мне в личку. Спасибо заранее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





AllaG
надо найти, у меня всё примерно, на глаз, рецепт с детства остался, и каждый раз по-разному получается, обычно не так красиво ) Найду свои записки и напишу )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Файрата
Цитировать сообщение




Unregistered














Красота! Расскажите пожалуйста, как Вы делали питу с творожно-овощным салатом? Буду благодарна за рецептик rolleyes.gif А омлет с цуккини - отличное блюдо к завтраку, надо взять на заметку. Я иногда на завтрак (да и не только) готовлю яйца в кружочках кабачка, фото нету сейчас, кабачков нет пока. Получается оригинально, вкусно, быстро, полезно и главное - хорошо едят дети smile.gif
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 56
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Марусечка
Мариша, ты завтракаешь как всегда очень вкусно. Твоя идея - кабачки с омлетом ( в интерпритациях) это мой любимый завтрак. wub.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак:

Цуккини с Помидором и Базиликом от Sonulya

цуккини с томатом и базиликом1

И что особенно радует - самый сезон rolleyes.gif
Можно, конечно, по зимней привычке добавить яйца, но сейчас лето biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 21.07.2014 - 10:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Паста с легко обжаренной тыквой:

паста с тыквой
Сметана особенно хорошо оттеняет вкус тыквы и специй (корица, красный перец).

Это сообщение отредактировал Марусечка - 23.07.2014 - 22:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Приготовила сегодня на завтрак сырнички-творожнички от Марины (Марусечка), очень понравились. Марина спасиба на месте, рецепт в студию! tongue.gif

творожники

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MirraMun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 6
Пользователь №: 61 411
Регистрация: 17.01.2014
Откуда: Екатеринбург





ого, как посмотрю у кого-то пельмени на завтрак smile.gif а так все аппетитно и вкусно! у нас обычно каша, или омлет с овощами. творог домашний делаю. а если с вечера то могу тоже блинчики, сырники, оладушки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





ДИЕТИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ

тв

1 чайный ст. мацони (натурального йогурта),
1 чайный стакан с горочкой овсяных хлопьев (геркулеса),
1 белок,
1/3 ч.л. соды,
немного соли,
1/2ч.л. жидкого сахарозаменителя,
растительное масло для жарки,
антипригарная сковорода.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хлопья протереть между ладонями. Таким образом большая часть хлопьев перетирается в муку.
2. В чашу с хлопьями добавить мацони, сахарозаменитель, соль, соду. Перемешать.
3. Белок взбить. Смешать с тестом.

Выпекать на разогретой сковороде на медленном огне под крышкой, выкладывая на сковороду маленькие оладьи с помощью столовой ложки.

! При желании можно добавить очень мелко нарезанные фрукты. Достаточно 1/4 яблока, или персика или 1-2шт. сливы, например. Добавлять их нужно в тесто до добавления белков.
! Если используете сахар - добавьте 1,5 ч.л. вместо сахарозаменителя
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





MirraMun
да, пельмени - варятся быстро, сытная еда - для завтрака трудового дня вполне подходят.

и снова омлеты в микроволновке:
с томатами и кабачками:
омлет с томатами и кабачками

с болгарским перцем:
омлет с болгарским перцем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lilianna
Цитировать сообщение




Unregistered














О, я просто обожаю творожные шарики smile.gif Я тогда еще делаю Nescafe со сливочками и тогда точно полный кайф) Если конечно муж первый кофе не выпьет, любит он у меня мой кофе отбирать)
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 859
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





И снова завтрак:
манная каша с вареньем из крыжовника:
манная каша

бутерброды с рикоттой и томатами к кофе:
бутер-томат-рикотта

Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.10.2014 - 22:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sentido
Цитировать сообщение




Unregistered














Pyshnie oladyi
Я очен люблю оладыи на завтрак. Вот одни из моих.

Это сообщение отредактировал Klyukva - 20.10.2014 - 18:46
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 148
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Конечно,если не спешишь на работу,для завтрака
очень много разнообразных рецептов.
Я такие завтраки делала только в выходные.
Мне к 8-ми утра надо было быть на работе,
а перед этим с двумя пересадками дочь отвезти
в садик в один конец огромного Минска,а потом
с двумя пересадками спешить в другой конец на работу.
Рабочее утро вспоминаю,как ад.
Поэтому завтрак готовила(кроме манной каши
или грёнок) с вечера.
А теперь вот едим только овсянку и в субботу яичницу
или запеканку с овощами.
Но бутерброды не едим давно,даже и очень красивые и вкусные.
Завтрак только горячий !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 148
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Лариса,у меня почему-то такие сырники,
при таком количестве муки,липнут к
сковороде.И я заметила,Ты яйцо не лобавляешь.
Очень красивые у Тебя они получаются.
Скоро у нас Ханука и я хочу пожарить сырники,
здесь не получаются такими,как в Минске.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





А у мене стандартный завтрак ветчина - вот свеженькая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 859
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Gveret
Аня, если готовить по рецепту, который я дала, то ничего липнуть не будет. Там сахара очень мало, а прилипает к сковороде именно сахар в сырниках. Я жарила их на разных сковородках: тефлоновой, с керамическим покрытием, чугунной с толстым дном, на блинной сковородке - результат всегда отличный, ничего не пристаёт. Обязательное условие - жарить на маленьком огне.
Хотела сделать сырники максимально полезными, пробовала заменить муку на отруби - ничего не получилось, развалились при переворачивании. Обязательно нужно обваливать их в муке, именно она сохраняет сырникам форму при термообработке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 148
Спасибок: 70
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Лариса,спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1091 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>