Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

(кормим всех завтраками)

Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





блинчики с творогом и целыми свежими ягодами, бутерброды с ветчиной и салат овощной и конечно же кофе smile.gif
блинчики с творогом
завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Марусечка, можно рецепт халы? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





AllaG
Марусечка
Девченки, молодцы!Как красиво подаете завтраки, соблазнительно!
Марина, очень интересные композиции, мастерство растет! Посмотрела темку с большим удовольствием! rolleyes.gif
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG, Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





KAMA
Камелия, а хала из магазина, у меня так не получается испечь smile.gif

buenavista
Оля, рада твоему появлению! спасибо на добром слове!

Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.08.2012 - 15:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
vxru32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 833
Регистрация: 1.09.2012
Откуда: Россия, Ижевск





Сегодня испробывала ваш рецепт трубочек, на высоте! happy.gif Оригинально, не сложно и очень-очень вкусно, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





А мы снова завтракаем по-американски. Это более традиционный вариант gravy.
Булочка с подливой из свиного фарша

Sausage gravy (Булочка с подливой из свиного фарша).


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anuta2015
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 54 921
Регистрация: 7.09.2012
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





завтраки бывают разные, по сезону у меня были такие:
банальная яичница с помидорами
завтрак
или омлет с ними же:
завтрак

чуть менее банальные кабачковые оладушки
с томатно-сметанным салатом:
завтрак
или с огурчиками:
завтрак

или просто манная каша с вареньем:
завтрак

Приятного начала дня!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





пропустила ещё кашу с тыквой
каша
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Glicinya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Спасибок: 28
Пользователь №: 8 910
Регистрация: 8.10.2006
Откуда: Екатеринбург





Марусечка
Марина! Как все вкусненько! Захотелось сразу кабачковых оладушек! А почеиу-бы и нет!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





ещё два завтрака:
овсянка-геркулес с яблочным вареньем (типа украшена взбитыми сливками):
геркулес-яблочное

хрустящие лепешки с явлочным вареньем:
хруст-лепешки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Завтракаем по-английски!
«Toad in the hole» (Жаба в дырке)

«Toad in the hole» (Жаба в дырке)
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Вариант завтрака по-китайски. Рекомендую попробовать, это ВКУСНО!!!
Вареники из яиц. ( 蛋餃)

Вареники из яиц. ( 蛋餃
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: slava1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





«Хотите ли попробовать на завтрак бутерброд?!»
Коронационная курочка. (Coronation Chicken)
Коронационная курочка. (Coronation Chicken)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Я ну просто очень такие блины люблю, всегда, когда пеку, не удержусь, один, другой слопаю, горячий прямо со сковороды. smile.gif
Блины кислые. (Фаршированные и просто так)

Блины кислые. (Фаршированные и просто так)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





AllaG
Алла, какое название неаппетитное "жаба в дырке" rolleyes.gif , дв а вот блюдо очень даже аппетитное и вкусное! Блины очень соблазнительные- кислые- такие аппетитные! И вареники из яиц! Многие блюда для меня- открытие.

Марусечка
Марина, совсем даже не банальные блюда для завтрака! Омлет с помидорами- мой любимый! И овсянка на завтрак с вареньем и сливками! Кто бы мне еще в постель бы подал!
Каша с тыквой очень солнечная, жизнерадостная!

light225
Люся, какой горшочек с Сирене по-шопски- мечта! И Сирене- мечта!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG, Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (buenavista @ 12.11.2012 - 00:37)
AllaG
Алла, какое название неаппетитное "жаба в дырке" rolleyes.gif , дв а вот блюдо очень даже аппетитное и вкусное! Блины очень соблазнительные- кислые- такие аппетитные! И вареники из яиц! Многие блюда для меня- открытие.

Марусечка
Марина, совсем даже не банальные блюда для завтрака! Омлет с помидорами- мой любимый! И овсянка на завтрак с вареньем и сливками! Кто бы мне еще в постель бы подал!
Каша с тыквой очень солнечная, жизнерадостная!

light225
Люся, какой горшочек с Сирене по-шопски- мечта! И Сирене- мечта!

buenavista
Спасибо, Оля. Жаба эта, и правда очень вкусная выходит, не смотря на название, по сути это иокширский пудинг.
В отношении Марининых Марусечка завтраков, могу то же что и ты сказать, омлеты люблю на завтрак, и яичницу с помидорами тоже, а вот муж мой её (яичницу с томатами) не очень уважает, приходится ему глазунью отдельно жарить.
А Люсин light225 горшочек, выше всяких похвал, я уже думала, как бы мне это чудо приготовить, одна засада, подходящей тары нет, как куплю, сразу же сделаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





цитата: (AllaG @ 26.10.2012 - 01:06)
Вариант завтрака по-китайски. Рекомендую попробовать, это ВКУСНО!!!
Вареники из яиц. ( 蛋餃)

Вареники из яиц. ( 蛋餃

Понравились варенички! Спасибо!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





slava1 , тема для спасибо находится здесь:http://forum.good-cook.ru/topic9933s240.html#entry1119692
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slava1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 5
Пользователь №: 55 493
Регистрация: 16.10.2012
Откуда: Неизвестно





Завтра собралась приготовить булочку в подливе из фарша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Два завтрака стразу:
"хрустяшки" с творожно-томатной массой и с яблочным вареньем к чаю
завтрак

салат из огурцов с брынзой от Люси-light225
творожный салат
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





slava1
Сапасибо, мне приятно, что вам понравились вареники, булочки с грейви, тоже надеюсь не разочаруют.
Марусечка
Очень аппетитные завтраки Марина, и фотографии отличные! tongue.gif В творожно-томатной массе, помидоры свежие или вяленные? На фото не очень понятно, и что там еще есть, кроме помидор и творога?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 55
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





Марусечка
Марин, у тебя такие разнообразные завтраки, прелесть smile.gif . смотрю ты с творогом эксперементируешь, просто класс, и спомидорами. Подкинь мне пару идей. А то кушаем творог со сметаной утром и все ))
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Лелик, AllaG

Сударыни Лариса, Алла, спасибо на добром слове!
Где-то было уже про творожные салаты, найти не смогла. Напишу тут:
так сложилось исторически, что у нас в Тюмени живут татары - местные жители и много украинцев - приехали осваивать нефтяной север, да так и приросли тут.
Я тут тоже не коренной житель, но дружбу водила и с теми, и с другими, вот от них творожные блюда и появились на моем столе в большом разнообразии: от одних сладкий творог - с фруктами-вареньем, от других соленый - с овощами-зеленью. С мясом только никто не ел, да и не надо, он сам - творог - животного происхождения.

Несладкий творог с овощами: томаты, огурцы, перец, авокадо, редис, морковь - свежие, свёкла лучше запеченая, но можно и вареную.
Овощи режутся мелко полосками или кубиками, морковь, дайкон, свекла - на терке, зелень - по вкусу, но к томатам лучше подходит базилик, к остальным - укроп, петрушка, зеленый лук, салатная зелень всякая разная. Иногда добавляю кунжут или подсолнечные семечки или тыквенные или грецкие орехи. Чеснок тоже можно, но осторожно - вкус и аромат специфический. Соль, перец - по собственному вкусу. Не заправляю ничем. Если творог сухой - сметану можно добавить. А в общем, в любом рецепте с брынзой или тофу или творожным сыром можно использовать обычный привычный творог - и вот оно - поле для экспериментов!

Сладкий творог с любыми измельченными фруктами-ягодами (по необходимости сахар) или зимой часто делаю с вареньем.
Готовится такое блюдо быстро, красота специфическая, если только специально украшать, но польза присутствует: овощи и фрукты перевариваются быстро и их энергия быстрее поступает в организм, творог усваивается медленнее и его энергия позже поступает на растрату. В целом организм занят пищеварением и обеспечен энергией на полдня.

Делала так же с творогом запеченые в СВЧ баклажаны и болгарский перец по рецепту Люси-light225 , но это уже требует больше времени для готовки и вкус получается на любителя smile.gif Фотографии размазанные получились sad.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.11.2012 - 14:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Марусечка, подтверждаю - творог с помидорами - это вкуснятина! smile.gif Я очень часто сдабриваю сметанкой. Чеснок, кстати, мне совсем не мешает, если это ужин. Еще укроп люблю добавить и орешками или семечками сдобрить wink.gif Многие соленый вариант не понимают, а я очень даже люблю.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Марусечка, спасибо за идеи. У нас всегда есть творог, в родителей в селе корова. Так теперь буду экспериментировать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





AllaG
Алла, здесь спасиба за "жабу"!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 931
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





buenavista
Олечка, завтраки твои и полезные, и красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1004 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>