Правила форума Правила форума
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Завтрак - 3

(кормим всех завтраками)

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Станислава
завтрак моей мечты! и чашечка тоже из мечты rolleyes.gif

Зоя
Нелль, и как они, с хурмой? мне после тепловой обработки как-то хурма тыкву напомнила

по-английски, Sir Sandwich:
Классический сэндвич с огурцом
второй- с солёным лососем, зелёным луком и огурцом

завтрак моей мечты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





xamsa

цитата::
Нелль, и как они, с хурмой? мне после тепловой обработки как-то хурма тыкву напомнила

Вкусно, чуть сладковато, сочно. Нам нра. smile.gif
PM
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Яичница в хлебе.
Очень просто.

Яичница в хлебе

Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





А у меня завтрак, который можно приготовить вечером, а утром он будет еще вкуснее biggrin.gif

Омлетный рулетик с сыром и копченой курочкой

А у меня завтрак, который можно приготовить вечером, а утром он будет еще вкуснее Омлетный рулетик...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





xamsa
Спасибо милая! Очень вкусно! И сендвичи мне нравятся!

Зоя
Неллик, яйцо супер вышло! Я рецептик посматрела, похоже немного.Мням! Я тут книжку прикупила,о бутербродах и закусках,там такие бутерброда (горячие) просто загляденье! Автор бельгиец.

ais20[/bАленик вкусно!

[b]wkuseda
Танюш, действительно просто и вкусно!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ
Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачиваем в бекон(можно закрепить шпажкой),поджариваем с двух сторон .Помидор: отризаем верх,ложечкой отделяем мякоть и делаем ,,гнездышко,, Режим свежий огурчик, выдавливаем один зуб. чесночка(кто как любит),бодавляем серединку из нашего помидорка и ложку натурального сырка ,подсаливаем .Все хорошо перемешиваем и фаршируем наш помидор.Нарезаный бекон поджариваем и посыпаем наш помидор,украшаем.Кусочек хлеба(отрезаем шкурку)положем наниз, сверху нашу сардельку ,возле помидор.Приятного завтрака
ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачива...
ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачива... - 2
ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачива... - 3
ЖАРЕНЫЕ САРДЕЛИ В БЕКОНЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ Сардельку надрезаем с двух сторон и заворачива... - 4
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





воскресный затрак
он приготовил для меня в воскреснье завтрак: обжарил рыбное филе порционными кусками и залил их яйцами в сковороде, посыпав сухими травами - экспериментировал smile.gif
вот результат:
воскресный затрак он приготовил для меня в воскреснье завтрак: обжарил рыбное филе порционными куск...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ
Продукты для блинов:
3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка соли.

Продукты для начинки:
200г брынзы, 100г зеленого лука, 100г кинзы, 1-2 зубчика чеснока.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст

Способ приготовления:
Яйца, молоко, муку, сахар, растительное масло и соль перемешайте в миксере до консистенции жидкой сметаны. Выпекайте блины на сильном огне в чугунной сковороде, смазанной салом. Лук и кинзу мелко нарежьте, брынзу натрите на терке, добавьте чеснок. Положите начинку в блины, сверните их трубочкой и обжарьте на сливочном масле.

БЛИНЧИКИ С БРЫНЗОЙ Продукты для блинов: 3 яйца, 500 мл молока, 3 яйца, 300г муки, 1 ст - 2

Совет: вместо брынзы можно взять сыр "Фета", домашний сыр или соленый творог.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА
БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного мелко на кубики(эдемский-желтый, лазурь-плесьневый).Плесьневого не берите много (если много даст гореч )Можете брать любой вид сыра на ваше усмотрение.Колбаска- может быть любая.Я брала полукопченую(резала кольцами), лук зеленый -мелко порезать.Яйцо взбить добавить пару ст ложек сливок(или молока),пару ст. ложек муки.Хорошо перемешать и добавить нашу начинку(сыр, колбасу и лук) .Не солим(колбаса и сыр дадут вкус и соль),можно поперчить.Выливаем в формачку или какотницу смазанную маслом.Ставим в нагретую до 200гр духовку на мин 15.
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме...
очень хорошо поднимается
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме... - 2
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме... - 3
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме... - 4
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме... - 5
ЗАПЕЧЕНОЕ ЯЙЦО С КОЛБАСКОЙ И ДВУМЯ ВИДАМИ СЫРА БРАЛА: 1 яйцо, по одному кусочку сыра порезанного ме... - 6

Реккомендую попробывать!

Это сообщение отредактировал Станислава - 9.03.2010 - 13:40
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Завтрак в булочке

Из булочки очищаем серединку, режем шпикачки кубиками или соломкой, кладем в булочку, сверху заливаем сырое яйцо, солим.. посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 20-25 при темп 170гр.

Завтрак в булочке Из булочки очищаем серединку, режем шпикачки кубиками или соломкой, кладем в було...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Обычные сырнички с семенами кунжута (хотела в кунжуте обвалять, а он отпадает, пришлось добавлять его в творожную массу) и какао

Обычные сырнички с семенами кунжута (хотела в кунжуте обвалять, а он отпадает, пришлось добавлять е... Обычные сырнички с семенами кунжута (хотела в кунжуте обвалять, а он отпадает, пришлось добавлять е... - 2
Какао не варю. Может, кто-то скажет, что это тогда не какао, но я терпеть не могу запах вареного какао.
Готовлю так: кипячу молоко в чашке в микроволновке, в другой чашке растираю 1,5-2 ч.л. с горкой какао-порошка с 1 ч.л. сахара, заливаю чуть-чуть закипевшего молока, растираю до растворения какао с сахаром, а потом доливаю оставшееся молоко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 871
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Оказывается сколько много вкусных здесь завтраков!!!! А я то не заходила сюда- теперь буду постоянно заглядывать!!! Вот и наш завтрак:
Полента с маринованной клубникой

Оказывается сколько много вкусных здесь завтраков
Очень приятный завтрак кукурузной поленты с лаймовой цедрой, а вкус маринованной клубники с соке лайма с сахарком- ммммм!!!! да, базилик не забудьте! rolleyes.gif
рецепт ТУТ

Это сообщение отредактировал кенга - 12.05.2010 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





Несу на завтрак еще один вариант гренок с сахаром и, в нашем случае, с узваром
Несу на завтрак еще один вариант гренок с сахаром и, в нашем случае, с узваром Гренки делаю из бато...
Гренки делаю из батона. Нарезаю его на ломтики толщиной 1-1,5 см, режу их поперек напополам. Обмакиваю с обоих сторон в яйце, взбитом с сахаром (2 яйца + 4 ст.л. сахара). Жарю с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяности.
Сахар растворяется и не трещит на зубах.
Особенно вкусно с какао.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





принесла еще вариант сытного завтрака и быстрого...

Омлет с 5 ''злаками''

этот рецепт от Ани ник МамаАня - спасибо ей

принесла еще вариант сытного завтрака и быстрого

слова автора
4 яйца
3 ст.л. молока
0,5 ст. хлопьев 5 злаков (можно использовать любые)
Соль, перец, зелень по вкусу
Яйца взбить с молоком, солью и перцем, добавить хлопья, вылить в чашу
Я готовила в мульте на режиме Выпечка 20 минут

Это сообщение отредактировал LEDI - 10.06.2010 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Эти бутерброды я увидела на сайте Кухарка.ру, все очень просто но раньше мне нигде не встречались и до этого момента ни разу не делала.

Бутерброды на завтрак с пимидором

Эти бутерброды я увидела на сайте Кухарка

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ


Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт.

Потребуется (если одна порция то 1 помидор,1 яйцо и т.д.): помидор, яйцо,буженина(тонко порезанная-1 шт),соль ,перец по вкусу,масло.

Помидору срезаем шляпку,вынимаем мякоть осторожно ложечкой. Подсаливаем помидор и вкладываем маленький кусочек масла.Буженинку сварачиваем в рулон и режим вдоль на тонкие кольца, вкладываем в наш помидор так ,что бы немного выставали, осторожно разбиваем яйцо ,заливая в помидор.Помещаем на протвень или жароотпорную посуду.
Духовку нагреваем до темп.180-200 гр,вставляем наш помидор на минут 20-25 на вторую полочку сверху.Вынимаем когда яйцо запечется.Подаем с салатиком из овощей и майонезным соусом.
Приятного аппетита!
ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт
ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт - 2
ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт - 3
ЯЙЦО ЗАПЕЧЕНОЕ В ПОМИДОРЕ Хочу предложить вам на завтрак вот такой рецепт - 4

Это сообщение отредактировал Станислава - 11.06.2010 - 18:37
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,помидор или перец болгарский., сыр желтый,масло 50 гр..Можно взять все то ,что вам нравится и то,что вы любите - грибы,лук и т.д. Я использовала мякоть из помидора(которая у меня осталась),зеленый лук и зелень.Все мелко порезала немного поджарила и залила яйцом,подсолила.поперчила,поджарила яишницу,все время помешивала.На пластирь буженины выложила наш фарш,завернула в рулоник ,можно в конвертик, присыпим тертым сыром и поставим в духовку(нагретую до 200 гр) ,протвинь смазать маслом.Запекаем 20-25 мин ,пока сыр не зарумянится.
Приятного аппетина
Подаем с зернистым хлебом и брусничным хреном

БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми...
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 2
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 3
БУЖЕНИНКА ПОД ШУБКОЙ ПОТРЕБУЕТСЯ : тонкие пластри буженины(в зависимости сколько человек),яйцо,поми... - 4
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Еще одно блюдо из яиц...ЯИШНЯ... но в этот раз с грибочками .лисичками

Немного лисичек бросаем на сковородку с маслецем и лучком. Поджариваем и заливаем болтанкой(яйца с молоком), солим,перчим .Добавляем зелень. Когда яишница будет готова .Осторожно сдвигаем ее на тарелку и заварачиваем в рулет.Нарезаем на порции.
Приятного аппетита!!

Еще одно блюдо из яиц
Еще одно блюдо из яиц - 2
Еще одно блюдо из яиц - 3
Еще одно блюдо из яиц - 4
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Омлет с сельдью и творогом.

Омлет с сельдью и творогом

На 2 порции:

2 яйца
несколько веточек укропа и петрушки
несколько перышков зеленого лука
4 ст л творога
1 филе слабосоленой сельди

Кроме того циновка для сворачивания роллов и кусок пленки или фольги

Разогреть блинную сковороду, смазать ее маслом. Во избежание прилипания сковородо должна быть достаточно горячей.
Нашинковать зелень.
Сельдь нарезать мелким кубиком и смешать с творогом. Скорректировать по соли.
Яйца по одному взбить до однородности с 1 ст л прохладной воды.
Яичную массу вылить на горячую сковороду и распределить в круг. Посыпать сверху зеленью. Выпекать с одной стороны до готовности, периодически встряхивая сковороду, чтобы блинчик не прилип.
На циновку положить пленку или фольгу, сверху аккуратно поместить приготовленный омлет. На омлет выложить половину начинки и при помощи циновки скрутить в ролл. Острым ножом нарезать ролл на нужное количество кусочков и сервировать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 24
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1043 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>