Правила форума Правила форума
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кексы, Маффины, Брауниз - 5

()

assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Lola, спасибо тебе огромное за рецепт английского кекса с морковкой!!!
Сегодня попробовала, настолько вкусно, просто класс!!!! (а осознание его полезности позволяет потреблять его без мук совести smile.gif))
Очень рекомендую!!

(при том, что мне половину нормы цельнозерновой муки пришлось заменить овсяными хлопьями (молотыми), мускатного ореха, кокосовой стружки и лимонной цедры не было совсем, а вместо грецких орехов я добавила миндальные).

Только вот маленький вопросик (до меня уже дошло после выпечки), морковку нужно было на мелкую терку тереть, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SANY принемай гостинцы!!!!

яблочный кекс (рецепт на 1 страничке)

SANY принемай гостинцы

только я изюм не ложила, небыло, но в следущий раз обязательно положу!!!! Всё было очень кусно! СПАСИБО!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pupsikuke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 393
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: Estonia





Давно делаю такой кекс
КЕКС МЕДОВЫЙ
1ст.мёда
1ст.сахара
4желтка
взбить в пену,добавить
1ст.тёплого молока
1/2ст.растит.масла
3ст.муки
1ч.л.соды суксусом
1ч.л.корицы
всё опять перемешать,
4белка взбить в крепкую пену
и осторожно ввести в тесто.
Вылить тесто в форму, если надо,
то,положить пергамент.
Получится 2 кекса.
Печь 45-60минут при 180градусов
ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ ДУХОВКУ
ПЕРВЫЕ 30-35МИНУТ.
Кекс можно хранить в морозилке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Доброго времени суток всем вам , девочки!!!!Вот и я принесла рецептик кексика... Пока рецептик . Фотки будут позже . Сама вставить не могу с мемори.Сегодня испекла , всем понравился , может , думаю и девочкам понравится . Попробуйте . И рецептик простой . В общем так.
Норма продуктов:
Kekc Мечта сладкоежки.
4 стакана муки .
2стакана сахара.
400 гр, сметаны.
400гр сгущенного молока сладкого
4 яйца
1 чаин. ложк. гашeн соды или пекарс. порошка.

Изюм , орехи , цукаты .

Яица растереть с сахаром добела , влить туда сгущенное молоко и сметану и все хорошо перемешать до получения однородной массы. (Сметана должна быть не очень жирная и если будет кислая , это даже лучше . )Типа как была раньше в советских магазинах.:-)

Добавить соду ,орехи , изюм , цукатики мелко нарезанные, постепенно всыпать просеянную муку постоянно мешая . Полученное тесто будет консистенции сметаны. Форму или противень с высокими бортиками смазать хорошенько маслом и посыпать мукой . Выложгить туда тесто и печь в заранее прогретой духовке на небольшом огне от 20 -40 минут в зависимоси от величины формы.гоTовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой.

Доброго времени суток всем вам , девочки
Доброго времени суток всем вам , девочки - 2

Это сообщение отредактировал Taika - 31.05.2006 - 01:39
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Вот принесла вам медовую коврижкуВот принесла вам медовую коврижку ... Только спекла , только от печки. )))КОВРИЖКА МЕДОВАЯ>
__________________
1 3/4 стакана муки . (Я беру 1 стакан пшеничной и 3/4 стакана ржаной.)3/4 стакана сахара, 0,5 стакана меда, 2 столов. ложки рубленных цукатов , по 0,5 чайной ложки молотых гвоздики и имбиря , 2 чайные ложки пекарского порошка или гашеной в лимонном соке или уксусе соды.
Желтки взбить с сахаром добела добавить подогретый мед измельченные пряноти и смешанную с пекарским порошком просеянную муку . Белки взбить в крепкую пену и примешать в тесто в самую последнюю очередь. Тесто выложить в форму заранее смазанную маслом и посыпанную сухарями или крохской от печенья.Выпекать на среднем огне , который потом уменьшть до маленького 50-60 минут.Готовую ковришку охладить в форме , затем выбить из нее и после остывания покрыть сахарной глазурью .
ДЛЯ ГЛАЗУРИ- один белок смешать со стаканом сахарной пудры , которыю надо обязательно просеять , что бы не было комочков, затем прогреть на водяной бане.можно по желанию подкрасить свекольным соком в розовый , или морковным в желтый цвет, и добавить капельку ромовой эссенции.Вот принесла вам медовую коврижку - 2

Это сообщение отредактировал Taika - 31.05.2006 - 10:10
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки какая у вас тут красота
Taika просто чудная коврижка smile.gif
Emerald пришла сказать спасибо большое за кекс "Попугай".Вкусно smile.gif
Девочки какая у вас тут красота просто чудная коврижка пришла сказать спасибо большое за кекс "Попу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





assolka ,очень рада, что кекс понравился! Очень удобный рецепт в том плане, что специями и наполнителями (в виде орехов и сухофруктов) можно манипулировать как угодно! А морковку я тру на крупной тёрке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





BlackMamba Славный попугайчик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





tongue.gif А я к возвращению мужа решила тоже кексик испечь. рецептик простой:
2-3 яйца
1 стакан сах. песка
1 пачка маргарина 250гр
орехи толченые
изюм
мука
немного соды и соли
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, постепенно размешивая добавлять муку где-то 2 стакана, чтобы тесто было густое, добавить соль на кончике ножа , пол-чайной ложки соды, орехи и изюм. и выпекать около получаса- посмотрите как пропечется.smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.06.2006 - 09:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Тигровые маффины

вот тут Всетдана их рекламировала.

Тигровые маффины вот тут Всетдана их рекламировала

Тигровые маффины вот тут Всетдана их рекламировала - 2

Тигровые маффины

4 яйца
200 мл сахар
400 мл муки
2 ч л разрыхлитель
3 ч л ванильный сахара
150 мл нежирного молока
150 мл растопленного масла или маргарина
2 ст л какао порошок

Разогреть духовку до 180 С
Взбить яйца с схараом в пену
Просеять муку, смешанную с ванилью, разрыхлителем.
Осторожно перемешать и добавить молоко и остывший маргарин
Отделить 1/ 3 теста..и добавить в нее какао.. перемешать
Выложить на дно формочки "белое" тесто. затем с какао. и опять белое.. сделать вилкой кругообразные движения.. посыпать сверху молотыми орехами..
Выпекать 25 минут

Тесто выкладывала по-разному... и по рецепту, и "зеброй"
Еще мне кажется, что будет очень хорошо, если в тесто с какао добавить ложку бренди... и консистенция примерно такая же как у белого теста будет, и вкус.

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 10:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Выше я писала рецептик кекса на сгущенке , вот его вариант двухцветный . Половину теста выложить в форму , а во вторую половину вмешать порошок шоколада "Хершес". Два порошка. Получается вкусный двухцветный кексик. Выше я писала рецептик кекса на сгущенке , вот его вариант двухцветный

Это сообщение отредактировал Taika - 30.06.2006 - 12:55
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ТВОРОЖНЫЙ КЕКС 500 гр

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

500 гр.творога
230 гр.сахара
80 гр.слив.масла
4 яйца
100 гр.муки
100 гр.манки
1 ч.л.разрыхлителя
изюм
1 пакетик ванильного сахара


Взбить яйца с сахаром,добавить ванильный сахар,творог и продолжая взбивать влить растопленое масло,изюм.Муку смешать с манкой и разрыхлителем и добавить к яично-творожной массе.Форму смазать маслом,выложить тесто в форму и поставить в нагретую духовку t-170 град.
Печь примерно 50-55 мин.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС 500 гр - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ

КЕКСИКИ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ

200 гр.масла или маргарина
250 гр.сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
5 стол.ложек с горкой какао
150 гр.чернослива
250 гр. муки
1 пакетик разрыхлителя
100 гр.шоколада

ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ЧЕРНОСЛИВОМ 200 гр

Масло,сахар,ваниль и яйца взбить микстером,затем добавить какао и чернослив,всыпать просеянную муку и разрыхлитель и тщательно перемешать.Нагреть духовку до 180 град.Выложить тесто в смазаную форму и выпекать примерно 30 минут.Охладить кекс,украсить его сверху черносливом и залить топленым шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Этот кекс с манго на самом деле изначально был маффинами с манго и пеканами, поэтому я напишу оригинальный рецепт.

Маффины с манго и пеканом

300 гр самовосходящей муки для торта
2 яйца
2 стакана сахара (я брала один, было достаточно сладко)
250 гр молока
150 гр растопленого соленого масла (наверное из-за этого так много сахара, я брала простое)
2 ложки ванильной эссенции
300 гр порезаного на маленькие кубики манго
80 гр нарезанного пекана

Взбить яйца с сахаром, молоком, маслом и эссенцией. Постепенно добавлять по 1/4 стакана муки и перемешивать. Добавить манго и пеканы и перемешать.
Смазать маслом форму для 12 маффинов и наполнить на 2/3 массой.
Выпекать при температуре 200 гр примерно 20 минут.

Этот кекс с манго на самом деле изначально был маффинами с манго и пеканами, поэтому я напишу ориги...

Это сообщение отредактировал light225 - 3.08.2006 - 07:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Koketka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 744
Регистрация: 5.05.2006
Откуда: Германия





Brownie-Streusel-Muffins

Brownie-Streusel-Muffins Продукты для примерно 12 штук: 275 гр муки 1 ст

Продукты для примерно 12 штук:
275 гр муки
1 ст. л. какао
1 щеп. соли
2 пакетика ванильного сахара
225 гр сахара
175 гр слив. масла или маргарина
225 гр чёрного шоколада
125 гр грецких орехов
3 яйца
2 ч. л. разрыхлителя

бумажные формочки


Приготовление:
75 гр муки, какао, соль, один пакетик ванильного сахара, 75 гр сахара и 75 гр масла/маргарина хорошо перемешать. Получиться рассыпчатая масса - крошки (Streusel). 175 гр шоколада размельчить и растопить на водяной бане. Оставить чуть остывать.

Орехи груба порубить. 100 гр масла/маргарина, пакетик ванильного сахара и 150 гр сахара взбить. Взбивая добавлять яйца по одному. 200 гр муки и разрыхлителя перемешать и осторожно вмешать в взбитую массу. Добавить шоколад. а так же орехи.

форму для маффинсов выложить бумажные формочки. Тесто выложить в формочки, сверху посыпать приготовленными крошками (Streusel). Выпекать 30 мин в подогретой на 175°C печке.

Дать остыть. Полить растопленным шоколадом (50 гр).


Приятного аппетита!

_____________________________
из за этих крошек (Streusel) получается такая хрустящая корочка сверху, все кто бы не пробовал восторге.

Это сообщение отредактировал Koketka - 25.09.2006 - 11:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Кексики с шоколадной начинкой:

Кексики с шоколадной начинкой: Рецепт: - 175 гр муки - 175 гр сахара - 175 гр масла сливочного - 3...

Рецепт:

- 175 гр муки
- 175 гр сахара
- 175 гр масла сливочного
- 3 яйца
- 1.5 ч.л. разрыхлителя
- 100 плитку шоколада ( в моём случае Бабаевский 75% )

Масло растопить + сахар взбить миксером.
Отдельно взбить яйца в пышную пену и добавить в масляную смесь.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавляя в яично-масляную смесь продолжать взбивать. Затем разложить тесто в смазанные маслом формочки и ( сверху, на тесто) положить кусочек шоколада, немного притопив его. Выпекать при 180 градусах 30 - 40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Emerald ой как увижу эту красоту вау,тоже хочу!
кольцевой кекс с апельсинами или мандаринами
Пекла кекс, в рекламе написано-напоминает первые весенние деньки-у нас в Москве еще зимы то не было...

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





фруктовые корзинки
фруктовые корзинки форма для маффинов на 9 штук для теста 300 г муки,100 г сахара,1 яйцо,200 г холо...


Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 11:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





В оригинале это не кекс,а пирог с сухофруктами из книги"Домашняя выпечка израильского лакомки".Но что нам мешает сделать из пирога кекс?Тем более,что всё таки он больше напоминает кекс.
Очень вкусный,насыщенный пирожок-кекс.Очень удачное сочетание продуктов.
КЕКС С СУХОФРУКТАМИ
В оригинале это не кекс,а пирог с сухофруктами из книги"Домашняя выпечка израильского лакомки"

продукты
5 яиц
3\4 ст.сахара
1 пакетик ванильного сахара
1.5 ст.муки,просеянной
1ч.л.разрыхлителя
100г.горького шоколада,измельчённого
200г.любых орехов,измельчённых
100г.вяленого инжира,порезанного на кубики
100г.чернослива(без косточек),порезанного на кубики
200г.кураги,порезанной на кубики
200г.изюма(без косточек)
4ст.л рома
1ст.л.бренди или коньяка
0.5 ч.л. корицы
щепотка молотой гвоздики

форма диаметром 26см.

приготовление
Нагреть духовку до 180*С
Взбить яйца в миксере на большой скорости.Всыпать сахар и ванильный сахар.Продолжать взбивать добела в течение примерно 8 мин,-до образования пышной пены.
Смешать муку с разрыхлителем и добавить к взбитым яйцам.Добавить шоколад,орехи и сухофрукты.Влить ром и бренди,всыпать корицу и гвоздику.Осторожно перемешать.
Выстелить смазанную маргарином форму бумагой для выпекания.Выложить тесто в форму и выпекать 45-60 мин.Готоый пирог присыпать сахарной пудрой(не обязательно).Кушать лучше тёплым.

мои прмечания
*инжир не использовала,вместо этого добавила на 50г.больше изюма и на 50г.больше орехов.
*орехи использовала пекан
*шоколад брала чипсами,так более равномерно распределяется
*вместо рома и бренди использовала шоколадный ликёр
*проверять готовность пирога зубочисткой бесполезно,т.к.она из-за растопленного шоколада,всегда выходит влажная.Ориентируйтесь на время.Если пирог раньше времен начнёт пригорать-прикрыть фольгой.

Приятного аппетита!
PM
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки привет
Девочки привет - 2
Девочки привет!! biggrin.gif А я к вам со своими апельсиновыми маффинами wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





рукадельница а где же рецепт smile.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ну как всегда про рецепт забыла wub.gif
2 яйца. 100гр.масла. 100гр.сахара.1.5 ч.лож.разрыхлителя, ваниль,корка 1 апельсина, и сок с одного апельсина, 125гр.муки.
Яйца взбить с сахаром до бела.Добавить растопленное охлажденное масло перемешать добавить ,натертую на крупной терке кожицу апельсина, добавить муку смешанную с разрыхлителем и ванилью и сок с одного апельсина..Разлить тесто по формочкам и выпекать 20 мин при 200 градусов.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





кекс мраморный
кекс мраморный

Это сообщение отредактировал light225 - 28.04.2012 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Я что-то в последнее время по кексам стала ударять. Сегодня вот Ароматный морковный кекс, с изюмом, корицей и мускатным орехом. Рецепт почти как у Lola, немного другие пропорции. Сверху - глазурь из сахарной пудры и апельсинового сока. В след раз буду с лимонным соком делать- будет ароматнее. Смотрите сами- нежный, пушистый, сам во рту тает tongue.gif
Я что-то в последнее время по кексам стала ударять

Это сообщение отредактировал кенга - 24.04.2007 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





PM
Top
tash5076
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 457
Регистрация: 1.05.2007
Откуда: Dublin, Eire





Девочки, я здесь новенькая, хотя форум просматриваю уже давно. Помогите с советом, пожалуйста!!
Надо сделать маффинй в садик, все понятно, но по поводу украшения (может, нaдо ето в украшения тортов?): очень не хочется использовать buttercream icing, хочу украсить маслом+сгушенка - должен же вроде держать форму (ето если простые розочки/финтифлюшки). А вот если сделать его не с маслом, а со сливками - форму будет держать?
Спасибо заранее!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0208 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>