Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Блюда из еврейской и израильской кухни - 2

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 314
Спасибок: 85
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Не пойму,почему не получаю уведомления из нашего форума?
PM
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 224
Спасибок: 40
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





цитата: (Gveret @ 13.04.2019 - 22:54)
Не пойму,почему не получаю уведомления из нашего форума?

Поищите в своем СПАМ-ящике письма с форума.
Если они там есть, нужно пометить их как "НЕ СПАМ".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 314
Спасибок: 85
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Так я там и нашла их.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 343
Спасибок: 466
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 343
Спасибок: 466
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 314
Спасибок: 85
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Всех-всех любителей израильской кухни я поздравляю
со славным ,вкусным и любимым праздником Шавуот.
Так как на этот год мы с мужем празднуем вдвоем ,я испекла
Творожный пирог со сливками от Шулы


Перечень продуктов:
- 750 гр творога 5% жирности(можно брать мягкий,
я взяла кибуцный),
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала,
- 1 баночка сметаны(200 мл),
- 1 пакет ванильного пудинга "инстант"(80 гр),
- 5 разделённых на белки и желтки яиц,если яйца мелкие,то -6,
- 1 стакан сахара.
Для крема :
- 250 гр сливок для взбивания(я брала сметану),
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление.
1. Форма в 26 см в диаметре,смазанная маслом
и проложенная бумагой.у меня была старая
не разьёмная,чтоб не вытекало.
2. Духовку нагреть до 160 гр.
3. В миске миксера взбить вместе - творог,
сметану ,кукурузную муку,сухой пудинг и желтки.
4. Отдельно взбить 5 белков с сахаром круто.
Добавить осторожно в творожную смесь.
5. Переложить смесь в форму,разровнять.
Печь 50 минут или немного дольше до
золотистого цвета и сухой спички.Охладить.
Пирог при выпечке очень поднимается,поэтому
я ставлю бумажные бортики.
При остывании он садится ,но всё равно высокий.

6. Дать остыть пирогу в выключенной духовке.
потом осторожно переложить на блюдо и дать остыть совсем.
6.Взбить крем и намазать сверху.Можно украсить по желанию.
Хорошо ночь подержать в холодильнике.



Из французского слоенного теста сделала рулетики
с тушёной капустой.



Рецепт взяла с главной страницы нашего форума
1. На сковороде потушила две головки лука,добавила две натертые морковки
и небольшой качан нашинкованной капусты.
Немного потушила,влила полстакана молоко и тушила до выкипания жидкости.
При этом посолила по вкусу и добавила любимые травки.
Охладила.
2. Тесто тонко раскатала ,покрыла остывшей начинкой ,сделала рулет
и нарезала на ломтики.
3. Выложила ломтики на противне ,покрытом бумагой,смазала яйцом.
4. Пекла при т=200 гр. до готовности.
------------------------------------------------
Из оставшегося теста я сделала слоенные палочки с сыром



Раскатала тесто,посыпала натертым твёрдым сыром и валиком
вкатала в тесто.
Нарезала на полоски и запекла при т=180 гр в духовке на бумаге
до золотистого цвета.
Что нужно двоим людям ещё на праздник ?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Кухни народов мира | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1346 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>