Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Деньрожденьевское меню-4

Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika

Какой богатый стол! Салатники-листочки очень здорово смотрятся!

Emerald

Марина, поздравляю сынишку и тебя, конечно! smile.gif

Ух ты, какое изобилие у вас на праздничном столе! Умница-хозяюшка!


PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





marika
Индейка у тебя просто модель (не по худобе, а по красоте сногсшибательной tongue.gif )

Emerald
Ну ты молодец, столько красивого и вкусного!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
Мариша, у тебя, как впрочем всегда, стол ломится от вкуснятин smile.gif . Так много вкусностей наготовила, всем угодила и деткам и взрослым. Умница!
А сынулю с днем рождения! Пусть растет здоровым, умным и послушным мальчиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka
Marymarch
Elludmila
Спасибо, девочки! smile.gif Сама не верю, что Владке уже 7 лет blink.gif


Лушка посмотри, у меня есть темка про экономные вечеринки, может там что найдешь интересного smile.gif http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=174
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Galka
Marymarch Девочки, спасибо smile.gif


Emerald Мариш, ну ты молодчинка! Как всегда столько всего интересного наготовила!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Марика- охохо тока что поела,но сейчас бы с таким удовольствием кукурузку стащила у тебя сос тола!!! Так вс еклево выглядит просто ням ням!!!

Маришка(Емералд)-ну и стоооооол..всем столам стол..у тебя всегда такое избилие на любой вкус!!

Лушка-вопрос о советах еще актуалeн?Тогда-ой!:D я б хачапури от Евиты наделала,mnooooooogo....3х минутное дело-3амороженое слоеное тесто,начинка фета(брынза)моцарелла и яйцо,сложить треугольником и в духовку..вкуснотеееееень неописуемая,подробный рецепт есть у меня в теме если интересует могу подкинуть ссылку на какой странице.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Emerald
Марина, как всегда - умереть, не встать !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





marika, Машенька, какой у тебя стол красивый и вкусный - молодчинка! А тыковки - чудо! Сейчас пойду в "соответствующую" темку за подробностями.
Emerald, Маришка, у тебя такое вкуснющее изобилие на столе, что сразу есть захотелось! Замечательные блюда, ты просто чудесная хозяйка - умничка и молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





marika
Jazzinitup
nat
crimchanca
Спасибки! СпасибкиСпасибки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Emerald
поздравляю сыночку и тебя конечно!стол супер,прямо и не скажешь что на бегу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Здраствуйте, завут меня Ирина. Уменя ест одна неболшая проблемка unsure.gif . Мы с другом Расписываемся 16. Декабря и поетому поводу мы xотим прегласит родниx на обед. Толко я незнаю што можно пригатощит за ден вперёт так штобы ето было также вкусно какбудто толкошто пригатовили. У нас в последние время кроме Аливе и Салата под шубой ничего другова не гатовитця., а xочеца чевонибут новинкова. Да истоят перед плитой после закса неочен то xочеца, поетому и xочю за ден всё пригатовит .
зарание спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сходи вот сюда, там как раз то, что тебе надо wink.gif .
А еще можно запечь мясо в рукаве, заранее напечь пирогов, потом разогреть в микро.

Это сообщение отредактировал nat - 30.11.2005 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





в понедельник, 28, моему маленькому исполнилось 16. никаких торжеств не устраивалось, просто домашний обед с бабушками и дедушками.
на столе были:
Cалат с авокадо и крабовыми палочками" от Janina. только с белым луком sad.gif - вылизали вазочку,
Салат "Рыбки в пруду" от Luna07, в этот раз сделала с горбушей, и без чеснока - всем очень-очень понравился.
еще достала из холодильника заготовочку от Иннеса "Три стакана".
квашенная капустка от свекровки, томаты с моцарелой, красная рыбка и курочка с овощами из духовки. вот собственно и всё.

в понедельник, 28, моему маленькому исполнилось 16

Нет, забыла, ещё был Министерский торт от Яночки

в понедельник, 28, моему маленькому исполнилось 16 - 2

Большое спасибо девченкам за чудесные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





WELAR
Леночка! Поздравляю твоего "малыша" rolleyes.gif с днём рождения! Пусть растёт большим и здоровым! smile.gif
Сколько салатов-закусок вкусных - класс! А тортик очень симпатичный - такой домашний-предомашний! Лен, ну хоть бы чашку чая рядышком поставила для полноты вкуса! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





crimchanca, фрагмент чайника - на лицо laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





WELAR
Лен, чайник-то я заприметила сразу. Но кто бы ещё чайку налил и рядом с тортиком поставил!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Marika какой у тебя шикарный стол!!!!
Emerald какое разнообразие!!!Молодец!!!
Welar почему же торжество не устраивалось?торжество на лицо!!!Как у тебя всё вкусно!!!!Как бы я чай с тортиком твоим попила!!!!100 лет тортики не пекла...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия
neumar
Спасибо! smile.gif


WELAR Очень красивый стол! Поздравляю "маленького" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Впервые за 12 лет нашего пребывания в Америке, нас посетил отец моего мужа. Естественно, за это время мы побывали в гостях у многох наших друзей. И вот вчера мы устраивали прощальный вечер в честь моего свекра, который хотел попрощаться со своими новоприобретенными знакомыми. Вечеринка получилась, как я придумала ей название, в стиле "фьюжен" или "винeгрет" или "многое по-немногу". Начиналось все со стоячих бесед под пиво,минералку и соки с чипсами, сушеным соленым кальмаром и острыми орешками. Когда, наконец, все расселись, наступила очередь японского супа с морепродуктами. Готовить его оч. просто, т.к. основа продается в магазине, остается добавить кусочки рыбы, креветок и грибов. Остро и вызывает аппетит. В продолжении морской темы, но в средиземноморском стиле, были поданы маленькие белые мидии, припущенные в вине (поджарить лук-шалот и чеснок до мягкости, залить куриным бульоном, смешанным с белым вином; поварить мин.10-15, добавить базилик и мидии и прогреть их, пока не расскроются). Русская кухня была представлена салатом-оливье и прекрасным "Красным" салатом от nat (nat, спасибо за рецепт). Мясная часть в моем оливье была представлена в виде мелко-мелко порезанной куриной грудки, посыпанной красным перцем с "дымком" и обжаренной ровно 3мин. Заправка: сметана, О.М. не первого отжима, т.е. без оливкового вкуса и русская горчица. "Красный" салат - бесподобный. Я добавила довольно-таки много соленых огурцов и нарезанного тонкими полукольцами красного лука. Для украшения прекрасно подошли дюжина перепелиных яичек, разложенных по горке салата. Какой русский стол без баклажан? Мной опытным путем разработан способ быстрого подготовления кружочков баклажан для маринования. Где-то в архивах Г.К. нашла заливку томатным маринадом. Простите, не помню автора. Очень удачный рецепт. Терка Бернера позволяет легко и красиво нарезать баклажаны в длину, поэтому приготовление рулетиков из них теперь для меня дело быстрое. Начинка - сырный салат с чесноком и морковкой. Понимая, что к десерту всем уже будет не до сыров, рискнула предложить набор сыров в качестве закуски. На горячее подавала марроканские пряные котлетки, запеченные в духовке под верхним жаром. На гарнир - всеми любимое нежнейшее воздушное пюре, приправленное белым перцем. Перед чаем был холодный десерт - шоколадный мусс с малиной. И к чаю испекла действительно королевскую "Королевскую" ватрушку от Ster. ...Многочисленные поздравления, пожелания, стихи, веселая и интересная беседа. Чего же боле? Вечер удался, он запомнится, особенно, я думаю, моему свекру.
Извините, что нет фотографий. Понимаю, что без цифровика в наши дни не обойтись, но пока достойного нет.

Это сообщение отредактировал gulesha - 1.12.2005 - 10:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





WELAR-Леночка-какой стол у тебя великолепный получился!!ОЧЕНь даже праздничный!!Ммммм

gulesha-звучит все замечательнo просто! Tвои описания очень красочные так что даже и фото не нужно!!!

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 1.12.2005 - 04:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





gulesha
соглашаюсь с Ирочкой Jazzinitup
Цитата
Tвои описания очень красочные так что даже и фото не нужно!!!


PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
А почему меня не пригласила?
Я бы с вами с удовольствием проводила свекра. Ха-ха.
По поводу твоего предложения ответила в своей темке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ну, девчонки, вы мне только дайте волю, я вас такими описаниями завалю!
У нас вечеринки минимум 2 раза в неделю происходят: по четвергам у нас суаре, т.е. все знают, что с 8.30 и до !0.30 вечера можно придти к нам на ужин, а по пятницам- ужинаем толпой у друзей,а потом открывается домашний клуб альтернативного (чаще всего) кино. Субботы и воскресенья зарезервированы для Д.Р. Так что вчерашние посиделки - внеплановые. А вот завтра народ, как всегда, подтянется. Надо будет что-нибудь из репертуара Лауры и Ирины изобразить tongue.gif .
MaKoshik, Оля, спасибо за комментарии smile.gif . [

Это сообщение отредактировал gulesha - 1.12.2005 - 08:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Завтра напишу рецептик,думаю заинтересует,а сейчас пойду спать,у нас как никак 4.50 времени
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





gulesha
завали нас описаниями! tongue.gif Так здорово читать smile.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





neumar, приездай, испеку для встречи ишо раз. laugh.gif тем более повод есть wink.gif
Emerald, Мариночка, спасибо. Твоего ребятенка тоже с прошедшим Д.Р.

Jazzinitup, Иркин! спасибо за "великолепный" стол, хе-хе - это после твоих-то шедевров - умереть-не-встать. blink.gif

gulesha, пишите, пишите wink.gif читается очень здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





marika
Маша, как красиво у тебя на столе и как вкусненько! Очень мне твоя посуда понравилась, теперь ищу в магазинах wink.gif
Emerald
Марина, у тебя всегда что-то новое. Молодец! С именинником тебя!
WELAR
Маленького с днем рождения smile.gif Лена, стол отменный и тортик симпатично украшен. Чувствуется, покушали хорошо wink.gif
gulesha
Вы так вкусно описываете, читать интересно smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лен,скромница ты какая!! Я бы с пребольшим удовильствием за таким столом посидела...smile.gif))

gulesha-ждем описаний...wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Люди! Я вот сижу и думаю: тема называется "Деньрожденьевское меню". А по другим поводам столы не накрывают? Где мне описать меню сегодняшнего традиционного четверга? Сейчас зима, рано темнеет, солнце бывает всего несколько коротких часов и для восстановления душевного равновесия физическому телу хочется испытать радости не экстремальные, на грани вусового восторга (для этого существуют другие сезоны), а простые, знакомые, приятные именно своей традиционностью, предсказуемостью ожидаемого вкуса.Вобщем, зимой надо экономить силы, нечего выпендриваться, можно побыть и собакой Павлова, с рефлекторным слюноотделением на любимые "Оливье", селедку "под шубой", соленую капусточку. Сегодняшний мой стол без повода для друзей был именно таким. Правда, сюрприз все-таки был: по мотивам Лауриных (eshba) крабовых котлеток создались мои: в классическую пожарскую котлетку на место кусочка масла вкладывала креветку (мясистую, в теле),которая до этого хорошенько познакомилась с соусом. Соус примерно как предлагала Лаура: майонез, сметана, чеснок и мое хулиганство -хрен.А дальше просто, как раз-два-три: сухари- горячее масло- поворот фляк на 180 градусов. Все.Благодарности публики обеспечены. И знаете что, вы никогда не догадаетесь чем я сегодня запивала свой ужин! Сказать? Мар-га-ритой! Только тсс, об этом неприличии кроме нас никто знать не должен! Ну и где мне после этого описывать наши "присесты" или все-таки присядки?
Ой, кажется, поняла. В "обедах и ужинах". Ну, тогда до встречи в следующий четверг в этой теме. А здесь, извиините, пожалуйста за офф-топ
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





WELAR
gulesha
Девчонки, ну у вас и столы - красота ! Умницы вы !

gulesha
Ой, как я рада, что понравился "Красный салат" ! Ждем твоих дальнейших красочных описаний !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0155 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>