Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 24,

(продолжим...)

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Вер,спасибо!Убежала смотреть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Jazzinitup
Ириша, только сегодня смогла прочитать твой вопрос. Грибочки на вкус, как обычные маринованные, но если их делать как в рецепте, а там если я не ошибаюсь их всего на 4 часа оставляют, то они получаются очень вкусными. Они как бы маринованные, но и вкус свежих грибов в них еще присутствует. У меня когда гости в первый раз их пробовали, сказали что намного вкуснее магазинных именно из-за этого грибного вкуса.
А если их оставить на дольше, то наверно они промаринуются сильнее и будут покислее, ну в общем как просто маринованные грибы.
Вот сколько я тут понаписАла, но все же лучше сделай их как в рецепте, в нем вся фишка в том, что они мало в рассоле стоят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





К нам вчера заходили знакомые и мы скромно посидели. У нас было

винигред

К нам вчера заходили знакомые и мы скромно посидели

селедочка

К нам вчера заходили знакомые и мы скромно посидели - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





салат с креветками и помидорками черри

салат с креветками и помидорками черри и сырное фондю

и сырное фондю

салат с креветками и помидорками черри и сырное фондю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Пока редактирую сегодняшнее фото, перенесу с аэродромчика вчерашний ужин smile.gif

Вчера у нас был грибной суп с опятами... ели его с хлебом, на который намазывали "тещин язык" от Klukva, на второе: свинина по-древнекитайски с рисом, а на сладкое сделала квадратики из слоеного теста с начинкой из земляничного варенья tongue.gif

Пока редактирую сегодняшнее фото, перенесу с аэродромчика вчерашний ужин Вчера у нас был грибной су...

Пока редактирую сегодняшнее фото, перенесу с аэродромчика вчерашний ужин Вчера у нас был грибной су... - 2

Пока редактирую сегодняшнее фото, перенесу с аэродромчика вчерашний ужин Вчера у нас был грибной су... - 3

Это сообщение отредактировал Emerald - 21.11.2005 - 19:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Спасибо! smile.gif так мужичков много, приходится много готовить!

Ljubasik Угощайся!

Irochka Спасибки!!! smile.gif
Ничего себе вы скромно посидели huh.gif

Jazzinitup для корейской морковки есть классный инструмент: руки biggrin.gif
Кстати, сейчас грибочки сделала за неделю до праздника...

VEERA Красивый салатик!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





A я в связи с грядущими праздниками немного ленюсь. В эти выходные делала креветки по-средиземноморски и испекла к чаю (гости были) Клюквенные Кексы от Ayn

A я в связи с грядущими праздниками немного ленюсь

A я в связи с грядущими праздниками немного ленюсь - 2

Это сообщение отредактировал Sonulya - 21.11.2005 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Людочка-спасибо за ответ!! Хмм,я уже вчера сделала и в баночку сложила,будем надеятся что они нормальные будут....

Ирочка-да уж,скроооооомненько так посидели..а вкусноты СКОКА!!!!:))

Марин-что честно???Ты ручками так красивенько режешь..огооооо,я пред тобой преклоняюсь тогда!!!:)))

Сонечка-креветки улет...а кексики как из крутой пекарни выглядят!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya ммм.... креветочки какие замечательные!!! ну а кексы - отпад smile.gif

Jazzinitup а я пробовала на терке, мне не понравилось smile.gif

Сегодня на ужин у нас были грибы, тушенные с картофелем smile.gif

ммм
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ljubasik
Очччень аппетитно!

Irochka
Пирожки румяные, как в детстве! Селёдочка с винегретом, ням! А фондю я никогда не ела - одна из моих "мечт".

naina
Отпад! И рыбки, и рулет, и кекс!

Emerald
У тебя, как всегда, всё очень вкусно выглядит!

Evita
Потрясно смотрится запеканка. Представляю вкус rolleyes.gif

VEERA
Аппетитный салатик получился.

Sonulya
Какие краски у тебя на столе, обалдеть!

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Emerald
обожаю грибы,тушеные с картошечкой, ням и вообще ты так много и разнообразно готовишь-молодчинка:)

Irochka
после твоей фоты ужасно захотелось винегрета rolleyes.gif


Sonulya
смотреть на твои фоты одно удовольствие- такие красочный и аппетитные!

у меня вариация на тему "когда не охота готовить" tongue.gif
обожаю грибы,тушеные с картошечкой, ням и вообще ты так много и разнообразно готовишь-молодчинка:)...

Это сообщение отредактировал Снежная - 22.11.2005 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Irochka
Ирочка, расскажи пожалуйста как ты фондю делаешь? Мне фодюшницу 2 года назад подарили, а я ее даже не распечатала...

Emerald
Ммм...грибной супчим rolleyes.gif

Снежная
Любим мы такие вариации tongue.gif

Marymarch
Emerald
Jazzinitup
Девочки, спасибо smile.gif

Покажу еще один быстрый ужин, печенка с яблоками и жаренным луком. Вкууусно. Муж правда ел без яблок, ну и ладно, мне больше досталось tongue.gif

Ирочка, расскажи пожалуйста как ты фондю делаешь

Это сообщение отредактировал Sonulya - 22.11.2005 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Emerald
Jazzinitup
Marymarch
Снежная
спасибо большое.
Emerald
свинина по древнекитайски wink.gif одно название чего стоит. Нра

Sonulya
вот такие креветки мы очень любим, smile.gif О у меня как раз дома печенка есть, наверное воспользуюсь твоим рецептом.

Снежная
какая рыба. Можно мне один. sleep.gif

Sonulya

мы фондю обычно делаем с мясом. Режим на кусочки , желательно чуть помариновать. А затем наливаем в фондю масло, накаливаем, кусочки мяса нанизываем на палочки , опускаем в фондю и ждем пока пожарится, общаемся с гостями. Жарится оно довольно быстро.
В этот раз мы делали сырное. Преимущество - не надо ждать.Минус - кое кто у нас мясной и то что без мяса ему не вкусно biggrin.gif Итак, натерли сыра много (400-500 гр, моцарелы или чедера). В сковородку чтобы растопить засыпали, добавили чуть чуть молока, когда сыр почти растает начинаем добовлять вино и все постоянно мешаем до однородной массы. Вино общее кол-во 100-200мл. Добовлям по чуть чуть. Процесс довольно нудный и занимает минуть 20-30. А еще добавили зубчик чеснока для запаха и вкуса.Когда все готово, перемешанно , растоплено, доведено до однородной консистенции, устанавливаем фондю, нагреваем и потом выливаем сырную массу. мы мокали туда французский батон порезанный на кусочки и шампиньоны. Думаю можно еще что нибудь макать.
Мне понравилось. Муж отнесся скептически, ему больше с мясом нравится. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.11.2005 - 19:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А вчера на ужин было

курица с грибами в сливочном соусе

А вчера на ужин было курица с грибами в сливочном соусе и салат имрповизация с крабовыми палочками

и салат имрповизация с крабовыми палочками


А вчера на ужин было курица с грибами в сливочном соусе и салат имрповизация с крабовыми палочками - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Kristia
Какой у тебя убя ужин замечательный получился!
Вalерия
Меня всегда твои салаты приводят в восхищение, каждый день и все новый! Спасибо за рекламу пирога с томатами.
Emerald
Марина, у тебя как всегда стол богат разносолами. И когда ты все успеваешь?
Evita
Ир, я твои хачапури пекла, пеку и буду печь, уж очень вкусные они получаются!
Ljubasik
А рулет заворачивался без всяких неожиданностей? Не рвался?
Jazzinitup
Ира, немецкие крабопалки отличаются от наших не только цветом, но и вкусом, они более нежнее. Рецепт: лук шарлот нарезать полукольцами, обдать кипятком, залить смесью апельсинового и лаймового соков(пропорции примерно 1:1) и поставить в холодильник минут на 15. Авокадо почистить, нарезать, добавить порезанные крабопалки и лук. Посолить, поперчить, можно добавить майонез, я не добавляю просто добавляю немного сока, оставшегося от лука.
Irochka
Пирожки просто прелесть.
naina
Наташ, ну то, что вкусно это понятно, но это еще и красиво, а майонез впечатлил.
VEERA
Какая ты молодец, это надо же так аккуратно уложить виноград, у меня бы терпение не хватило,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Jazzinitup салатик поливаю лимонным соком и сбрызгиваю ОМ,буду днем делать и рецепт с новой фоткрй поставлю
Janina и девчонки спасибо!
Irochka да уж--- скромно!все отлично!
Sonulya печеночку заприметила!ну а креветки суперские!и кексы идеальные!
Emerald поражаюсь разнообразию твоего меню!

на ужин сегодня мини-пиццы-с фаршем,грибами,перцем,луком и сыром
салатик поливаю лимонным соком и сбрызгиваю ОМ,буду днем делать и рецепт с новой фоткрй поставлю и...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Irochka
Ну ничего себе скромно посидели, хотела бы я получить приглашение на такие "скромные" посиделки, а селедочка с лучком, оооо...
Ира, а как часто вы используете фондю, я вот почти уже решила купить его, а муж отговаривает, говорит, что мы им будем пользоваться всего один раз в год...На него это не похоже, он наоборот поощряет все мои "кухонные покупки", вот я и задумалась, а стоит ли приобретать фондю?
Sonulya
Сонечка, не наговаривай на себя, пожалуйста, у тебя такие креветочки чудесные получились, а маффины просто чудо, как солнышки.... И печень у тебя очень аппетитная, я ее почти так же как и ты готовлю, только без вина, ну эту оплошность мы быстро исправим! wink.gif Ну а мужчины, ну что они понимают во вкусностях, мой печень вообще не ест
Снежная
Как я люблю такие вариации... Вот одна из них, у нас такая мерзопакостная погода, поэтому мы включили сауну, ну а к сауне, как полагается:

Ну ничего себе скромно посидели, хотела бы я получить приглашение на такие "скромные" посиделки, а...

Вообщем, морда красная такая и довольная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Janina
ты знаешь где то раз в год и используем. И только для гостей, когда хочется просто посидеть, поговорить, а не так как обычно - наелись, отвалились на диван, аш разговаривать не хочется. biggrin.gif У нас они по разным ценам от 9 долларов до 50 наверное. И воообще нам ее подарили biggrin.gif , поэтому и есть , думаю сами бы не купили.
Вalерия
Janina
спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch
Снежная
Sonulya
Irochka
Janina
Вalерия
Спасибо, девочки!

Снежная так вкусно, аж в желудке заурчало biggrin.gif
Sonulya Класс! мой тоже яблоки бы не ел tongue.gif
Irochka Курочка с салатиком.... мммм очень вкусненько!
Вalерия Обалденные пиццы!!! очень аппетитно!
Janina Ой, как хочется морду красную и довольную... да такой накрытый стол впридачу laugh.gif

Сегодня у нас была жареная картошка с тушеной бараниной с розмарином и с салатиком из хурмы и лука smile.gif

Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup Ирусь, да твоих гостей итак по-моему выкатывать надо, причём насильно laugh.gif , а то самому от твоих вкуснот не выкатиться ну никак!
А мужу медаль дала, ну, нашу, виртуальную laugh.gif.
SonulyaСонь, ну как красиво ты поленилась, а клюковка... сказка, я ее обажаю, слюнки текут, представляю, что делается, когда ты не ленишься! Печёнка с яблочками- мечта!!!
Janina Яночка, на здоровье, мне так приятно, что у вас они прижились!!! А в сауне- класс!!! мож мы заедем попариться на пару часиков wink.gif laugh.gif
Ян, ты очень красивая на этой аватарке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Irochka
Вот и я теперь стала сомневаться, а надо ли нам фондю, мне ведь его никто не подарит, придется выкладывать свои кровные, мне достаточно того, что я 3 года назад купила Feuerzangenbowle, мы его всего 2 раза и использовали, да и то под моим нажимом, он у нас 2 года так и стоял не распакованный, а стоил он 80 евро.
Emerald
Марина, так в чем дело, морда и стол будут обеспеченны! tongue.gif Рецепт салатика забрала, сегодня и опробую.
Evita
Ира, ловлю на слове wink.gif Я же и в прошлый раз хотела, но со временем напряг был, так что велком!!! Спасибо за комплиман, это было летом, ох, что с нами время делает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Цитата
ох, что с нами время делает!
Януль, ты чего? ты прекрасно выглядишь, только вот нам всем солнышка для настроения не хватает! кстати, ты бы мне свой е-майл написала, фотки тебе отправлю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, как все вкусно!
В гостях у вас у всех побывала, все попробовала, рецептики позабирала! Спасибо! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Janina
фундюшница у меня стоит пылиться, даже не помню когда последний раз ей пользовались.
Красивый натюрмортик у тебя!
Сразу так в сауну захотелось, у нас холодища в домах.

Вalерия
кикие мини-пиццы аппетитные, красивые! так бы и съела одну smile.gif


Emerald
у тебя как всегда вкусняшки! Расскажи, на что похож по вкусу салат их хурмы и лука? вроде несовместимые продукты.
А я вчера вечером неожиданно сделал твой "САЛАТ-МУРЦОВКА" к мясу. Делается за 3 минуты, нужные продукты всегда под рукой, вкусный и отлично подходит к мясу, за что тебе мои спасибки smile.gif

фундюшница у меня стоит пылиться, даже не помню когда последний раз ей пользовались
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Janina Если что, чур не бить wink.gif

Снежная Мне тоже такой салатик нравится! smile.gif Очень красивый у тебя получился...
а насчет салата с хурмой - это на любителя... вот мне нравится сочетание апельсинов с луком, гранатовых зерен с луком... smile.gif

Сегодня у нас был рассольник, картофельное пюре с жульеном из баклажанов от Верочки и с салатиком из помидорок-черри с зеленью (заправлен оливковым маслом + чуть уксуса + соль, перец + зубчик чеснока) smile.gif

Если что, чур не бить Мне тоже такой салатик нравится

Если что, чур не бить Мне тоже такой салатик нравится - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Снежная
Вкусный салатик! К мясу, я думаю, действительно здорово идет.
Emerald
Неизменно красивые и очень продуманные обеды! Пюре такое нежное, одно удовольствие смотреть.


У нас вчера была Алиина бастелла с рыбой и креветками. Очень боялась я браться за тесто филло, а оказалось не так страшно. Я так расхрабрилась, что сейчас на ужин собираюсь забацать Оксанкины гюзлемедес biggrin.gif .

Вкусный салатик


А сегодня на обед были Викины ежики, которые я начала готовить с Марининой подачи. На этот раз не стрелялись, вели себя скромно и получились чрезвычайно вкусными!

Вкусный салатик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Снежная какой салатик соблазнительный!!! Название это вижу уже не в первый раз, но у тебя как-то он ярко так нарисовался, что ашь сильно захотелось! Скопировала себе, будем готовить tongue.gif, спасибо Мариночке Emerald
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





На третье приготовила очень вкусный английский десерт, который называется Trifle. Раньше читала о нем только в английских книжках, а вот теперь сама сделала. Вкусно и, разумеется, калорийно!

На третье приготовила очень вкусный английский десерт, который называется Trifle
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Ада какая красота!!! Тесто ашь дышит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девчонки, как у Вас тут всё вкусно, обалдеть! tongue.gif
Можно я тут скромненько со своим ужином постою. smile.gif

Куриный суп:

Девчонки, как у Вас тут всё вкусно, обалдеть

Винегрет:

Девчонки, как у Вас тут всё вкусно, обалдеть - 2

сосиски с кетчупом:

Девчонки, как у Вас тут всё вкусно, обалдеть - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0932 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>