Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата (moa @ 28.10.2005 - 11:18)
marina5 всё это есть на сайте http://www.almondart.com/acatalog/
Сейчас поищу свои и покажу ссылочки, хорошо?

девочки из Германии если кто-нибудь будет выписывать от туда давайте вместе выпишем, там кредитка нужна а меня нет sad.gif делать только ради каталога не хоцца, деньги я перечислю сразу и пересылку пополам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





maryam
Я тоже уже два месяца читаю эту тему, все пересмотрела в Архиве, втихую восхищалась и наконец-то созрела для украшательств. wink.gif
Мне очень понравился торт "Черный принц" рецепт давала Luna07, посмотри у нее в теме, там есть рецепт. Готовить очень просто и он вкусный. Насчет мастики советовать пока ничего не могу, сама только учусь, но в основном все используют мастику из маршмеллоу. Я пока пробовала делать мастику из желатина, получилось не очень хорошо. Пробовала из маршмеллоу, она мне понравилась гораздо больше. Еще хочу на днях попробовать сделать молочную мастику. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата
Пробовала из маршмеллоу, она мне понравилась гораздо больше. Еще хочу на днях попробовать сделать молочную мастику. 

Kristia если понравилась мастика из маршмелоу то пользуйтесь ей, на мое усмотрение самая удобная wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maryam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 631
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





[б]Кристиа[/б]
Спасибо большое за совет, обязательно попробую. А можно рецепт мастики из маршмаллоу? спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





maryam маршмелоу растопить в микроволновке(не совсем растопить что бы набухли) с 2 ст.л. воды(можно сок лимона) и замесить с сахарной пудрой smile.gif удачи

Это сообщение отредактировал Ватилина - 29.10.2005 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Вот мой тортик на саммый последний урок курса " Wilton Method Cake Decorating"

Мучила, мучила, и вот что с него получилось. rolleyes.gif

http://ft.fotoplenka.ru/ft/45/58/75845/133271/a6e7c759.jpg

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2006 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





ЛанаВик
Замечательно красивый! А цветы тоже из крема? Такой цвет насыщенный фиолетовый!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





belochka
А для шоколадной мастики вместо кукурузного сиропа можно Golden Syrop использовать? Я не видела здесь кукурузного...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sarah
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 143
Регистрация: 31.08.2005
Откуда: Germany





.Pemby Йа узе давно ищу Golden Syrup Как он из себя выглйдит?И где продается в Германии?Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ЛанаВик симпатично получилось wink.gif а как делать такой бордюрчик?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 Да, сайт английский. Я всё покупала в магазине Джейн Эшер (знаменитая английская тортоделательница-украшательница), ассортимент тот же, за небольшим исключением, цены чуть выше, процентов на 20.

Купила там же трагант, мастика МММ с ним получается другая немного. И ещё, если в МММ добавить Golden Cyrop, мастика получается пластичнее и приятней в работе. Правда, я пока всего один раз так сделала smile.gif

Цитата
золотую ,серебрянную и перломутровую
Марин, я взяла, но пока не пробовала. Моя подруга, профессиональный кондитер, сказала, что золотую и серебряную лучше брать жидкие (ну, то есть типа гелевых).
А dust очень нужны красная и жёлтая, для цветов. Ещё тычинки - просто супервещь! Очень хороши силиконовые формочки, в которые мастику вдавливать и фигурки получаются, мы вчера с Сарданой лепили. Если надо, я могу сфотографировать свои покупки и показать, какие мне понравились, а какие можно выкинуть wink.gif

ЛанаВик очень симпатичный тортик!
Цитата
Вот мой тортик на саммый последний урок курса " Wilton Method Cake Decorating"
Ты ходила на Вилтоновские курсы?

Pemby
Цитата
А для шоколадной мастики вместо кукурузного сиропа можно Golden Syrop использовать? Я не видела здесь кукурузного...
Да, я только им и пользуюсь. Главное, чтобы шоколад был качественный.

maryam Мастика из маршмеллоу - самая лучшая, подходит и для лепки, и для цветов, и для покрытия торта (только разной консистенции для всего, определяется по опыту). Она вкусная (что немаловажно) и пластичная.

PMYahoo
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





ЛанаВик, Красивый тортик получился! Расскажи поподробнее про бардюрчик, плиз.
А я вот маме на день Рождение торт пекла:

, Красивый тортик получился

С кремовыми загагулинами у меня явная напряга, laugh.gif но маме и так понравилось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





ЛанаВик
Olesja
Девочки, тортики у вас замечательные - нежные и очень симпатичные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Девочки, у меня такой вопросик, подскажите пожалуйста, чем кроме шоколада можно нарисовать на печеньках глазки, ротик, носик, сапожки. Я формочку человечка купила. Теперь ему вид придать надо.
У нас в школе в понедельник детки придут пугать и их надо угостить. Вот решила им печенье красивое сделать, но надо так чтобы не пачкалось и хорошо застыло. Детки маленькие от 1,5 лет до 5. Спасите! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





pasha а белый шоколад не пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





pasha
Цитата
Девочки, у меня такой вопросик, подскажите пожалуйста, чем кроме шоколада можно нарисовать на печеньках глазки, ротик, носик, сапожки.

Вот крем от Мишель, я на прошлый Новый год им поеченьки разукрасила.
"Royal Icing" (глазурь, которая при высыхании твердеет) нужно 1 ст.л. порошка, 1 1/3 ст. сахарной пудры и 2 ст.л. воды взбить миксером на медленной скорости 10 мин и, затем на высокой ещё 10 мин. Выход 1 стакан.
Для украшения бордюров, надписей, фигур нужно сварить сироп из 1 ст.сахара, 1/4 ст.воды и 1/8 ст. кукурузного сиропа. Затем взбить 1 1/2 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды около 5 мин и аккуратно влить закипевший и, слегка охлаждённый, сироп, продолжая взбивать на медленной скорости. Увеличить скорость миксера и взбивать ещё 5 мин. Выход 3 стакана.
Для обычных меренг взбивается 1 ст.л. порошка с 1/4 ст. воды и 6 ст.л. сахара.
Выход 3 стакана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Ватилина
Понимаешь, я хотела их по возможности яркими сделать. Ну одёжку во всяком случае. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





pasha
Забыла добавить, что эти рецепты с сухим белком.
С сырым белком рецепт следующий
1 белок
200 гр сахарной пудры, несколько раз просеять
щепотка винного камня ( я заменяю каплей лимонного сока).
Если тебе покажется, что получилось жидковато, то смело добавляй сахарной пудры. Вымешивай ложкой, миксер использовать не желательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Anita
Спасибо большое. Слушай, а эта глазурь высыхает при комнатной температуре?
И ещё. В неё краски добавлять можно и какие лучше сухие или жидкие? Я пока не покупала. Да и вообще мой предполагаемый первый опыт в этой области. smile.gif
Мишель писала, что она не пользуется белком от яйца, а покупает в упаковке пастеризованные. Я сегодня ходила, а там их три вида и на всех написано "белок" ты случаем не знаешь какие предпочтительнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





moa
Было бы классно если бы ты поделилась что полезное а что нет.Если тебе не трудно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Посмотрите, какая красота стоит в гостинице Wynn в Las Vegas. Из карамели и шоколада.
Посмотрите, какая красота стоит в гостинице Wynn в Las Vegas

Посмотрите, какая красота стоит в гостинице Wynn в Las Vegas - 2

Это сообщение отредактировал inga1968 - 29.10.2005 - 23:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
спасибо за ответ.
Цитата
Если надо, я могу сфотографировать свои покупки и показать, какие мне понравились, а какие можно выкинуть

Да ,Лен,пожалуйста покажи. smile.gif
Цитата
Я всё покупала в магазине Джейн Эшер (знаменитая английская тортоделательница-украшательница),

ой ...Лен , а я такую и не знаю...
а сайт у нее тоже есть??

ЛанаВик
отличная работа!
Цветочки из Icinga?
Мордашка такая шкодная! smile.gif

Olesja
Цитата
С кремовыми загагулинами у меня явная напряга,  но маме и так понравило

самое главное ,что маме понравилось.
а остальное навык. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





marina5
Марин, вот сайт Джейн Эшер
http://www.jane-asher.co.uk/
Давно любуюсь её тортиками, иногда на работе на дни рождения боссов заказывают у неё тортики, очень тонкая работа.
PMICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





olesya
Цитата
иногда на работе на дни рождения боссов заказывают у неё тортики, очень тонкая работа.

спасибо.
так ты в кондитерской работаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





olesya
не внимательно читала и спутала , думала ты Olesja из Германии. smile.gif
ясно ты написала
Цитата
заказывают у неё тортики,

smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Sarah
Где в Германии - не знаю. Здесь тоже только в спец. магазине.
А где ты живешь? Я могу прислать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TB,
Ольга ,для тебя
http://www.berliner-kaffeeroesterei.de/
ты кажется шери сироп искала?

Sarah
ссылка на еbay ,не открывается . sad.gif
задай на ebay -golden syrup .

Это сообщение отредактировал marina5 - 30.10.2005 - 01:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Pemby
Ватилина
Моа
Olesja
Crimchanka
Marina5


Спасибо девочки за отзывы!! smile.gif

Моа, Да, я взяла 2 курса в Вилтоновском классе

А цветочки тоже кремовые. Из " Royal Icing "

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





olesya Спасибо, что подсказала smile.gif


marina5
Luna07
Вечером постараюсь сфотографировать свои формочки.
PMYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





pasha
Сухими не пользовалась, всегда подкрашивала жидкими, а про белок, я не думаю, что тут огромная разница, советую взять 1 белок от обыкновенного яйца, тебе глазури на сотню печенюшек хватит wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0900 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>