Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





ЛанаВик
Милый тортик! Только жалко вспышкой засветило.
Luna07
Торт-АБАЛДЕННЫЙ!!! ( Жалко нет смайлика, у которого отваливается челюсть). Надо же так придумать! И горшочек, и лопаточка, и земля и кактус с цветочком! Восхищаюсь!Милый тортик
Milla
Цитата
Тоже заразилась? 
Тортомания болезнь страшная

Точно подмечено, это болезнь заразная. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Алинка
valeria
Kristia
Девочки , молодцы!
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!

belochka
буду ждать твою розу. smile.gif

ЛанаВик
жаль ,что фото не разглядеть ,но если мальчик доволен был ,значит красиво было!
moa
кто говорил ""больше не хочу??"
или ты эти замечательные бархатные розы ,бантики и тортики до того дела??
Мне больше всего тортик с мышками понравился ,такие они шкодные! smile.gif
а лилия rolleyes.gif великан ,мне тоже наравится!
Лена,ты там все скупила??или нам немного оставила?? biggrin.gif
Какую краску брала ,я в смысле золотой и серебрянной ?уже попробовала??
я тут как раз собираюсь эти 2 краски заказать.
Luna07
я тоже подумала ,что "горшок" настояший!!
Так echt выглядит!!
Замечательная работа.
Расскажешь как сделала? а то мы тут и про "гофре" ждем! sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
ну мы так совсем не играем!! sad.gif
совсем исчезла....
наверное рекорд "по изготовлению роз " побила?

Это сообщение отредактировал marina5 - 26.10.2005 - 17:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07 Наташа, торт абалденый, вот талант где скрывается, интересно, что следующие у тебя на очереди, ох и завидую я тебе, что торты классные делаешь, может приехать к тебе по учится unsure.gif
Кактус самый настоящий и не говорь, что это торт biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Цитата (marina5)
Замечательная работа.
Расскажешь как сделала? а то мы тут и про "гофре" ждем!

Не отвертеться Наташе теперь, на нее со всех сторон с просьбами наседают laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Luna07
ну просто шикарно! Настоящий кактус. Тоже хочу такой сделать (свекрови когда та будет уезжать wink.gif )
Настоящий профессионал!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





marina5
Milla
Natalieke
moa
спасибо огромное, девочки!

moa, Luna, у меня аж дух захватило от ваших шедевровв!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Malaitikka
crimchanca
Natalieke
Milla
moa
Kristia
marina5
Ангел
Irochka
Алинка

Девоньки милые огромное вам спасибо rolleyes.gif но совсем недумала что такой простой тортик такую реакцию вызовит.Делать совсем просто.Взяла две формы одну 22см другую 18см. Спекла в них торт (попозже напишу какой).Поменьше каторый положила на низ, намазала кремом, положила побольше наверх.Обмазала всё кремом.Затем сделала мастику как всегда и отрезала полоски нужной ширины и прикрепила на нижний торт и верхний. Кактсу пекла в чашке в каторой когдато делала груди.Так вот пекла просто шоколадный бисквит на 2 яйца.Когда остыл я вынула серединку и наполнила кремом с фруктами.Полусферу положила на торт.Крошку каторую вынула с бисквита посеяла вокруг кактуса.Обмазала немного полусферу кремом и потом кремом выдавливала звёздочки по всей поверхности кактуса.Зарание делала из айсинг длинные тоненькие палочки и потом обламывала на нужную мне виличину и втыкала в каждую звёздочку по 3 -4 штучки.Вот вроди и всё.Лопатка тоже с мастики.

marina5
Извени про гофре я совсем забыла так что мне надо напоминать у меня блин куринная память.Это просто я резала полоски и ложила одну на другую закрывая только конец.Наверно непонятно обьяснила.Если непоняла кричи.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 26.10.2005 - 21:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Luna07
Наташа, вроде всё просто, но потрисающий торт, даже на торт не похож smile.gif
айсинг, ты по какому рецепту делаешь? Просвяти меня, пожалуйста unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (marina5 @ 26.10.2005 - 12:01)
Алинка
valeria
Kristia
Девочки , молодцы!
ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!

Marina5
Спасибо большое за комплимент! smile.gif

Luna07
Не буду оригинальна, кактус просто раскошный, и задумка, и исполнение идеальны!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Да непокакому. laugh.gif Просто делаю белок один в миску, взбиваю миксером с одной насадкой или просто деревянной ложкой мешаю.И так пока небудет нужная конзистенция.Тоесть для этого торта мне надо было чтобы капля нерасплывалась.Ах да пару капель лимонного сока капаю в белок.

valeria
Спасибки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Да, жаль что плохо видно sad.gif а вот этот надеюсь лучьше видно? Нажмите на ту ссылку, и поведите мышкой вниз, там будут 2 картинки...надеюсь хоть так сработает..

http://uucyc.ru/forum/viewtopic.php?t=4496&start=100

unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5
Цитата
кто говорил ""больше не хочу??"
Марин, ну ты же видишь, что это всё не на торте? dry.gif

Всё-таки лепить руки чешутся, к тому же я пока ещё в отпуске и делать мне нечего smile.gif, а вот лепить это всё на торт неохота... Причём торты по отдельности стряпаю с удовольствием smile.gif
Цитата
Лена,ты там все скупила??или нам немного оставила?? 
Какую краску брала ,я в смысле золотой и серебрянной ?уже попробовала??
Краски я пока не пробовала, брала сухую краску, написано что её можно разводить водой или алкоголем, а можно и сухой припудривать. Собираюсь. И скупила я не всё sad.gif. По приезде поняла, что очень зря не взяла кое-какие вещи - одну суперскую книжку (и так 3 других купила : )), спец. ленту для обмотки проволочек (как оказалось, без неё даже лилию нельзя нормально собрать unsure.gif), то есть купленные проволочки можно смело выкинуть. Матики для структуры лепестков лилий, буквы не взяла. Набрала сухих красок-пудры dust (нафиг они нужны) кроме красной (а вот она нужна!)... Понимаешь, а ведь могла всё купить, могла! Подумала, что раз уж обходилась без, так и сейчас выкручусь... Ан нет, нормальная лилия с доморощенными листьями выглядит просто глупо...

Это сообщение отредактировал moa - 27.10.2005 - 06:01
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Kristia
Цитата
Интересно, а где можно купить такие пестики или они самодельный?
Купленые они, за границей. Я раньше делала самостоятельно, как только не извращалась - и на тоненьких вермишельках, и на лесках, и из мастики катала. Леска, говорят, в зубах вызнет, из мастики грубовато смотрится, вермишельки более-менее смотрятся.

Влад
Цитата
А пока расскажи пожалуйста, как ты мышек делала

Ой, я их просто делала... Брала да лепила из мастики... Мордочку с ушками (ушки цельные, голову сверху надрезал и вытянул ухи), туловко, лапки. Кое-у каких голова на зубочистке держится. От некоторых мышек только голова, туловко, типа, в сыре smile.gif, а от некоторых просто хвостик smile.gif Потом на мордочку глазки (сделала дырочки вставила в них белые шарики из мастики, в которые потом чёрненькие "зрачки" так же), носик. Пыталась сделать усики из вермишелинок-паутинок, но не получилось. Вот и всё, вроде... Пошагово не обещаю, но попробую.

PMYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, пошаговые фотки шоколадных роз, находятся здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





marina5
Спасибо!

moa
Цитата
делала самостоятельно, как только не извращалась - и на тоненьких вермишельках, и на лесках, и из мастики катала.

Ну и фантазия! wink.gif Я в жизни бы не догадалась попробовать вермишельку.

belochka
Спасибо огромное за пошаговые фотографии! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kristia - 27.10.2005 - 11:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Большое спасибо за мастер класс по розам. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, спасибо за пошаговые фото - такая нужная вещь! Умничка и молодчинка, что проделала такую работу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
У меня вопрос по айсингу, ты взбиваешь белок с лимонным соком без добавления сах. пудры?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
Я белок вобще невзбиваю с лимонным соком.Просто добавляю его и потом мешая добовляю пудру.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Цитата
Я белок вобще невзбиваю

Ааа.. Понятно! А то я бы намудрила. smile.gif

Можно еще вопрос? Скажи, а нет риска заболеть чем-нибудь от сырого белка?
Или лимонный сок убивает заразу и можно смело украсить тортик для ребенка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Спасибо!
за ответ ,вроде все ясно ,но если вдруг забуду,опять буду приставать с вопросами. rolleyes.gif

moa
Цитата
Матики для структуры лепестков лилии. я лепесточки катала на специальном матике, который делает прожилочки


Лена,
ты не могла бы матик показать.,от какой он фирмы?
я тут несколько сайтов знаю английских может у них есть.
И что за книжки??
и какая у тебя формочка для этой лилии??
Цитата
!)... Понимаешь, а ведь могла всё купить, могла!

Лен,
ты знаешь ,если не купишь ,жалеешь ,
а если купил думаешь ,можно было и обойтись ,это не только у тебя так. smile.gif

belochka
спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Kristia
Знаеш я покупаю яйца у птицефермера и знаю что там ничего нету.Да и если в магазине покупаю както незадумываюсь об этом.Чем больше задумяваешся тем больше страшно.Ты ведь не каждый день ещё сырой белок да и ацсинг не килограммами так что я думаю нестоит беспокоится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Luna07
Цитата
я думаю нестоит беспокоится

Ты права, я вчера вечером прочитала где-то в ин-эте, что сальмонелла находится на скорлупе. Если предварительно яйцо хорошо помыть, то все будет нормально. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 всё это есть на сайте http://www.almondart.com/acatalog/
Сейчас поищу свои и покажу ссылочки, хорошо?

Это сообщение отредактировал moa - 28.10.2005 - 13:21
PMYahoo
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5
Для лилий (структура):
Для лилий (структура): ( вот тут ) А формочки просто из жести от баночек "Нескафе", примерно такой... (вот тут)

А формочки просто из жести от баночек "Нескафе", примерно такой же формы.

Вещи фирмы Orchid http://www.almondart.com/acatalog/FMM.html мне понравились больше всего в работе.

Книга вот такая:
Для лилий (структура): ( вот тут ) А формочки просто из жести от баночек "Нескафе", примерно такой... - 2

И ещё парочка просто по украшениям. Но все на английском...

Это сообщение отредактировал moa - 28.10.2005 - 15:46
PMYahoo
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07 кактус супер, как живой smile.gif идею нагло украла tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
Oй ,Леночка,огромное спасибо !
эту страницу вижу в первые!! blink.gif
это в Англии???
ночью ,буду по ней бродить! smile.gif
а FМM,мне уже знакома,замечательные прибамбахи у них. smile.gif

Цитата
Набрала сухих красок-пудры dust (нафиг они нужны) кроме красной (а вот она нужна!)...

Лена,
а как ты думаешь золотую ,серебрянную и перломутровую -стоит как dust брать или??

Это сообщение отредактировал marina5 - 28.10.2005 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maryam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 631
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, я вами восхищаюсь ...все эти дни как нашла ваш форум только и читаю вас, но не осмеливаюсь попробовать испечь и украсить торт. Скажите пожалуйста с чего начать? Какой рецепт торта посоветуйте для начинающих и какую мастику? Чтоб было по легче так..я никогда не пекла торты, но загорелась желанием. Перечитала весь архив, все темы перешарила, но так и не решила с чего начать. Подскажите ..Буду благодарна..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0953 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>