Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-16

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
Цитата
вижу ты нашала куда фотки вставить

угу, спасибо!
Цитата
тоже "заразилась"

да, в отличии от настоящей инфекции это заражешься только по поводу biggrin.gif
marina5
Цитата
золотой галтук
вижу ,что я взря краску не купила


ничего не зря! я не ту краску купила, вернее цвет не тот.
галстук сначала губкой с коричневой краской прошлась (tupfen), а когда подсохло сухой кистью с золотой краской "погладила". это от вспышки он так блестит, а так ... не особо золотился wink.gif
у меня светлый золотой, а нужен темный! след. раз умнее буду

Цитата
уже и мужика слепила

это не мужик, это муж моей приятельницы laugh.gif она когда несла торт из кухни в зал, торт немного "шевелился". ноги у мужика (не у мужа laugh.gif )отвалились. пока пыталась опять их пристроить, дети оторвали башку, а потом уже и ноги стырили laugh.gif не долго он прожил. лепила по частям. тело, руки, "трусы-штаны", ноги, голова, глаза-нос, волосы

Мариш, гору ели 70 человек.
уж лучше буквы краской писать, чем твои роды переживать! да мне и по-русски надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





TamadaBerlin
А мне гора нравится. И едельвейсы там весьма милые, в расщелинках прячутся. Кстати, если проблема с неровностями, то вы новичков приглашайте - мы вам ТАКИЕ неровности изобразим, шо мало не покажется biggrin.gif
Мужик хорош... Идейку - в копилку, до повода.
Он тебе позировал или по памяти слеплено?

Девочки, кто про что а я все про Тортиссимо. Какие у них лучше красочки покупать? Жидкие у меня есть, но они мне не очень нра - после них еще пудру домешивать надо. Мне больше гелевые чем порошковые нравятся. Я прав или не прав? Или у них разные предназначения?

Что обязательно буду брать, так ето форму ромашки-герберы smile.gif


Это сообщение отредактировал Natalieke - 27.09.2005 - 10:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Natalieke
самые хорошие краски - это гелеевые! ничего разводить не надо, не портит структуру материала. у меня есть все варианты. я только за них!
спасибо за гору и предложение. думаю, это последняя гора в моей жизни. пошли бы они со своими эльбрусами. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 27.09.2005 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Natalieke в основном пользуюсь гелевыми, но порошок дает более яркий цвет wink.gif и часто для детских тортов ложу порошковую краску(спасибо Наде, очень ярко получается) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Ferkel это я в поиске насадок как-то наткнулась на этот магазинчик, он маааленький, не приметный и выбор там небольшой, но формочки для мeлких ромашечек и листиков для роз я там ухватила, а на эту большую ромашку посмотрела и решила, что лепестки торчать как надо небудут, я же тогда с мастикой дело не имела, с марципаном работала. smile.gif


TamadaBerlin гора как гора и чего клиент ещё ожидал biggrin.gif , может на ней альпенистов не хватает;
галстук на рубашке классный smile.gif , а где можно на скалочку посмотреть?
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Мелкие ромашки... хочу! Ыа их почему-то даже на Тортиссимо не видела (плохо смотрела мобыть). Тань, ето в Вене? Вот куда мне надо командировку выбивать! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Tanjuta
неее, альпинистов он не хотел. он просто торт себе по-другому представлял wink.gif biggrin.gif этот торт уже давно похоронили в канализации laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KAMA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 587
Спасибок: 0
Пользователь №: 234
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Израиль





Девченки, посоветуйте smile.gif
Как правильно варить сгущенку? Я так боюсь варить мне кажется что банка взорвется. Аж страшно стало sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





KAMA
Возми кастрюльку в каторой банка полностью вмешается и ещё немного мета сверху есть.Налей воды так что бы банка полностью утанула в воде.И ставь варить на среднем огне.Крышку закрой так вода не сильно быстро выпаривается.И потом ходи время от времени посматривай и если вода непокрывает банку то можеш кипетка доливать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





KAMA
на медленном огне и часа 3-4. еще девочки что-то на дно кастрюли пристраивали, чтобы банка не "скакала" и не "стучала". а быстрее сгонять в русский магазин wink.gif biggrin.gif и безопаснее laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
В русском варёноя сгущёнка такая гадость.Сколько раз покупала и всегда с такими большими крупинками каторые не тают во рту а скрепят и совсем безвкусные.Короче какашка а не сгущёнка.Я варила последний раз 1,5 часа и была светлокоричневая вкусная сгущёнка и густая.Так что 4 часа это по мне слишком. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, твоя новая сумка - просто шедевр, цвет, форма - мне всё понравилось! Молодчинка ты, Ната!
А я сгущёнку просто кладу на бок в кастрюлю и ничего не скачет. Варю для обычных кремов 1,5-2 часа, а если нужен вкус поярче, то - 2.5 и оставляю остывать в воде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девушки, расскажите мне, несведующей, как марципан под торт подвернуть? Края, в смысле:)

Отчитаюсь: съездили в Берлин, понравилось так, что решили переезжать:) А вот для украшения тортов и вправду не нашла ничего. Буду в Тортиссимо заказывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Pemby
Цитата
съездили в Берлин, понравилось так, что решили переезжать


wink.gif чем же наш колхоз понравился? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





TamadaBerlin

Ты, наверное, в Голландии не была (ничего, что на "ты"?)
У вас ГОРОД, люди ходят по улицам, причем везде, а не только в центре! Какие-то события происходят, да и дешевле во многом! У вас сам воздух ... большого города! А у нас... Болото.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





У меня еще один вопрос возник, так как не могу найти здесь абрикосового сиропа. Чем его заменить можно при покрытии торта? Подойдет любой сироп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





Ну вот... unsure.gif а я думала что я нормально делала, думала, может поставлю свои фотки..

а как же мне к вам теперь клеится? вы тут такое натворили своими творческими руками, мне теперь стыдно свое показывать... laugh.gif

ну ничего, вот закончу школу по украшению тортов, может чтото будет получатся, хоть наподобее как у вас, ато мне к вам не дотянутся!! biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





ЛанаВик
не, мы так не играем-в смысле показываем всё biggrin.gif ...даже то, что на твой взгляд не получилось...идею ведь почерпнуть можно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Nadeya
ид
Цитата
ею ведь почерпнуть можно

ты хотела сказать - стырить? laugh.gif


ЛанаВик
Цитата
вот закончу школу по украшению тортов

в проекте поступление? или уже близится дело к окончанию? wink.gif
добро пожаловать, если нужна критика. эээт мы умеем... разнести кого-нибудь в пух и прах! страшно??? laugh.gif по случаю знакомства проставиться бы надо wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Pemby
Цитата
да и дешевле во многом!

ага.. точно!!! особенно оплата рабочей силы wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки в чём разница в YEARBOOK и PATTERN BOOK от Wilton.Всегда продаются две такие книги почти одинаковые и непоймёш что лудше?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
насколько я знаю,
первое это каталог ,который обновляется каждый год,
второе это Mustervorlagen - к каталогу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





TamadaBerlin
ну, да....только для некоторых и тыренье не помогает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛанаВик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 370
Регистрация: 22.09.2005
Откуда: США





TamadaBerlin в процесе я счас прямо посрединке rolleyes.gif Вот во вторник закончила первый курс по Wilton Method Cake Decorating, в следующую среду начну второй курс, а потом остается всего еще один...немогу дождатся mad.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки всем привет! Вы все такие мастерицы, торты у вас просто замечательные!!!!

Цитата
почерпнуть можно... 


Цитата
ты хотела сказать - стырить?


Оля, Надя, это как раз про меня laugh.gif
Спасибо Жене за идею !!!
Вот что у меня получилось....
Девочки всем привет

У моего сынули сегодня День рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Svetylja
Цитата
Вот что у меня получилось....

Красиво получилось. Поздравляю сынулю С Днём Рождения!

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.09.2005 - 12:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Svetylja
Прекрасно скопировала.Молодец. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Девочки, я нашла несколько онлайн магазинчиков с очень хорошим ассортиментом, приемлемыми ценами, которые высылают все это по всему миру tongue.gif
http://www.cakecraftshop.co.uk/
http://www.lawsonshop.co.uk/mall/departmen...-/48365/-/-/-/-
http://www.sugarshack.co.uk

Это я к тому, что в магазинах что-то найти трудно.

И еще раз спрошу: как подвернуть марципановое покрытие под торт? И чем можно заменить абрикосовый сироп?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Pemby
На счёт абрикосового сиропа может это поможет тебе.
А под торт попровлять это легко.Просто отрезаеш немного больше снизу торта марципан и пото я беру на ладошку торт и загинаю края под торт и всё.Если под тортом картонка то сделать это всё не трудно. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Девочки, мой первый заказной тортик...
Скоро его должны забрать, очень переживаю, unsure.gif
надеюсь что понравится...
(вот смотрю на торт и на фото, просто ужас,
весь вид испортился!) sad.gif

Девочки, мой первый заказной тортик

Девочки, мой первый заказной тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0764 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>