Правила форума Правила форума
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Ловись, рыбка, большая и маленькая-2

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 367
Спасибок: 23
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





sima1
Цитата
но во всех рецептах которые читала в разных источниках они (пробки) присутствуют

может на удачу? laugh.gif
А ты почему с красным делала? Там с белым рекомендуют в оригинале.
PM
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
наверное biggrin.gif
у них цвет интереснее получается в красном вине.


Это сообщение отредактировал sima1 - 17.02.2008 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Spinach and mustard scallops/ Гребешки под соусом из шпината и горчицы
рецепт здесь
Spinach and mustard scallops/ Гребешки под соусом из шпината и горчицы рецепт здесь И еще хочу прор...

И еще хочу прорекламировать вот этот супчик. Нель, спасибо еще раз огромное за
Суп с лососем и шпинатом
Spinach and mustard scallops/ Гребешки под соусом из шпината и горчицы рецепт здесь И еще хочу прор... - 2
Вкусный, легкий, диетический (я сливки не использовала) супчик. И еще не пришлось возиться с пенкой при варке, ее просто не было, так-что снимать было нечего biggrin.gif ... в случае с рыбой отсутствие пенки меня ни капли не смутило laugh.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 18.02.2008 - 01:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Делала сегодня соломон почти по рецепту из книги Шулы Модан "Кухня Шулы"
Делала сегодня почти по рецепту из книги Шулы Модан "Кухня Шулы" Напишу свой вариант,т
Напишу свой вариант,т.к. не все продукты были.
Кусочки или филе лосося посолить и полить лимоном. Сделать соус
1 стакан (у меня половина) майонеза смешать в блендере с красным луком, лимонным соком и мелко нарезаной петрушкой. У Шулы еще 1 столовая ложка каперсов и вместо или вместе с петрушкой тарагон. По оригинальному рецепту соус должен настояться минимум 2 часа. У меня их не было, полила сразу. и Запекла в гриле. Главное, не пересушить! Подавать с отставшимся соусом. Это ужжжасно вкусно. И вкус рыбы сохранилсь, и корочка красивая, и соус очень приятный! Если кто-то сделает по оригинальному рецепту - напишите, интересно. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ (рецепт с кукинга)
РЫБА ПОД ОВОЩНОЙ ШУБОЙ ТУШЕННАЯ В СЛИВКАХ (рецепт с кукинга) По этому рецепту можно приготовить люб...

По этому рецепту можно приготовить любую рыбу. Главное не пожалеть морковки и лука. Я пишу как приготовить, без кол-ва продуктов.
Состав:
любая рыбка (у меня нататения)
лук
морковь
соль, специи, немного лимонного сока
10% сливки
Подготовленную рыбу посолить, посыпать специями для рыбы, сбрызнуть соком лимона. Затем на растительном масле обжарить по 5 мин. с двух сторон. Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, тушить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Жареную рыбку покрыть тушенными овощами и залить 10% сливками. Под крышкой тушить 7-10 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Принесла вам питерские "деликатесы" -


КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ

Принесла вам питерские "деликатесы" - КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА


МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА

Принесла вам питерские "деликатесы" - КОРЮШКА ЖАРЕНАЯ МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Тунечка
Мимоза
ИИИИЗВЕРГИИИИ! щас прикину до кого мне поближе, возьму качалку (национальное женское оружие ближнего боя) и пойду партизанскими тропами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Hunnymammy
Ларисик,только реши,куда ближе-в Россию или Израиль. laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Форель.

Форель

а это жареная.
Форель - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





ММММММ...Какая вкуснотищщя (люблю рыбку во всех ее проявлениях)
вечерочком загляну к вам, стащу чтонибудь на ужин. Опаздываю на работу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





жареная форель в спецыях.

чёрный перец, кориандр, соль. Жарить на растительном масле. Получается вкусная и ароматная рыба.
жареная форель в спецыях

малосольный салмон.
рыба не должна быть мокрой. Посолить, посыпать обильно чёрным перцем и молотым кориандром, поставить в холодильник хотябы на шесть часов.
жареная форель в спецыях - 2
жареная форель в спецыях - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kaven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 283
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Ташкент-Алжир





наверно рецепт шпротиков в домашнем исполнении уже был... извините , если повторюсь.
делала из 0.5 кг сардинок, почистила ,промыла ,в казанок или в кастрюльку дно выкладываем луком порезанный колцами, лавровый лист 1 шт. перец горошком, затем рыбку сложит равномерно сверху кладем так же лук, 1 што лавровый листочек, перец горошком . заливаем пол стакана масла растительного и черный заваренный чай ( без заварки естественно) замиваем так, что бы рубку перекрыло на 2-3 см сверху. и соли 1чайную ложку и 1 чайную ложки сахара. варим под закрытой крышкой 4 часа, на маленьком огонке... получается вкусно.. косточки все провариваются и тают ворту.
smile.gif наверно рецепт шпротиков в домашнем исполнении уже был

Это сообщение отредактировал kaven - 29.04.2008 - 13:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Caramella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 743
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Россия





Здравствуйте, хозяюшки! Сколько всего наготовили. tongue.gif
А я к вам с вопросом. Можно?
Что можно приготовить из Молочной рыбы? Муж сегодня купил на рынке. Я заказывала селедку (хотела ее замариновать), а он купил такую.
Говорит, не было свежей селедки, но молочная по виду на нее похожа. Может перепутал laugh.gif
Я просто не знаю даже, какая она на вкус. Ошибиться не хочется. Может кто готовил что из такой рыбины? Заранее большое спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Caramella нашла на форуме только вот такое сообщение:
http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=546104

И речь там идет вот об этом рецепте:
http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=541263
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Caramella еще вот здесь можно посмотреть: http://zloizloi.livejournal.com/94207.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nushaprim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 3
Пользователь №: 19 270
Регистрация: 27.04.2008
Откуда: Владивосток





Цитата
Филе лосося под сливками и яйцом

Тунечка,
Рыбка очень аппетитная, впрочем как и все, что ты готовишь wink.gif . Очень хочу попробовать приготовить приготовить её, а сливок нетуууу ohmy.gif
Сливки можно заменить сметаной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Caramella Я както покупала рыбу у китайцев, и увидела эту молочную рыбу, она похожа на селёдку только крупная. Я её замариновала как селёдку, получилось вкусно. Ещё запекала как stacnatalya скумбрию в спецыях, тоже вкусно.
Молочную рыбу можеш спокойно мариновать как селёдку. Для селёдки очень хорошо подходит и скумбрия.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Caramella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 743
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Россия





light225 ,
Люба35
большое вам спасибо!!!!
Новичок я на этом форуме, и честно говоря, не рассчитывала на такой быстрый ответ. У меня тут две рыбины и я решилась одну замариновать, как селедку (уж очень хочется мне солененькой рыбки rolleyes.gif ), а другую запечь по рецепту stacnatalya скумбрия в специях,[b] (очень она аппетитно выглядит, я к ней уже приглядывалась, но уж если вы рекомендуете tongue.gif )
В общем, пойду ка я готовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 002
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Caramella
Бум ждаць результатов. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Девоньки, я не совсем уверена что в правильную темку залезла, но здесь всё с рыбой. Заранее извиняюсь что без фото. Может вечером остатки сфоткаю, тогда вставлю.
Этот блюдо я делала давно и как то про него забыла, а вчера нужно было быстро ужин ребёнку сообразить и я вспомнила про этот рецепт. Названия у него нет, сама придумала.
Пусть будет "Рыба на картофельной подушке"
Отварить до полуготовности картошку. Можно взять вчерашние остатки или в мундире (тогда её нужно будер посолить)
Нарезать картошку кружками и сложить в немного смазанную маслом форму для запекания.
Сверху уложить филе любой рыбы (лучше без костей). У меня была телапия.
Далее рыбу посолить и приправить на ваше усмотрение. Я вчера добавила: лимонный сок и соевый соус. Хотела добавить паприку, но в спешке забыла.
Нарезать полукольцами лук и выложить сверху на рыбу. Если кто то лук не ест, можно и без него.
Засыпать вё это тёртым сыром и по желанию можно залить майонезом (я не добавляю).
У меня были сливки и я ими немного полила.
Всё. Теперь в духовку минут на 20-30 или до зарумянивания. Я готовлю в Цепторе, поетому у меня без корочки и наверно более сочное. Но поверьте, на вкусе это не отразится.
Приятного всем аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0907 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>