Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель, у меня слов нет, действительно самoe красивое свадебное оформление торта, которое только способно придумать воображение.Мишель, у меня слов нет, действительно самoe красивое свадебное оформление торта, которое только сп...
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Мишель blink.gif Просто восхитительный торт, такая красота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana


спасибо, спасибо за крем. это читается реальным. буду пробовать. smile.gif

Мишель прям как в книжках unsure.gif . с таким тортом и я замуж хочу. rolleyes.gif
как вели себя цветы? на отваливались? на что клеила? вернее как цветы присобачить laugh.gif к торту? масло на масло - могу представить. а вот сах.глазурь на масло (в креме все равно масло)? цветы нужно высушивать? и какой средний размер цветка? и еще много- много вопросов, но чуть позже, а то захлебнусь от от от .. эмоций smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мишель

MaKosh сказала, что сказала, что , мне добавить нечего сказала, что , мне добавить нечего - 2 сказала, что , мне добавить нечего - 3,
мне добавить нечего!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Iwa
Цитата
пните меня к ссылке на крем "Royal Icing", кто знает, пожалуйста


Пожалуйста, пинаю на 17-ю страницу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Мишель
Умереть и не встать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Мишель Глазам своим не верю! Только не говори, что сама делала...все равно не поверююююююю......... (последнее слово медленно переходит в стон)...

Когда мы все прийдем в себя, пожалуйста, расскажи в подробностях про торт и украшения smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Yana
Спасибки! Уже лечу (как мячик) на ту самую, 17-ю...
И за сливки с белым шоколадом спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Dina, marina5, Ferkel, piaf(Ольга), Luna07, Iwa, Alina, Tanjuta, Natilla, TamadaBerlin, Ника, MaKosh, Emerald, elena_dom,
Девочки, огромное спасибо всем за отзывы, поверьте, я очень старалась, прежде всего пытаясь угодить самой себе.
Цитата
Про цветочки хочется поподробней, если можно: откуда начинала их сажать, долго ли с ними возилась,...

Цветы сделала заранее, чтобы хорошо подсохли и не нужно было возиться с ними в последнюю минуту. Выкладывала их прямо на крем, начиная сверху, а затем отсадила из остатков маслянного крема листики.
Цитата
я тебе на Синем форуме уже выразила свой полный восторг и восхищение...

Алин, мне очень приятно, правда!

Цитата
как вели себя цветы? на отваливались? на что клеила? вернее как цветы присобачить  к торту? масло на масло - могу представить. а вот сах.глазурь на масло (в креме все равно масло)? цветы нужно высушивать? и какой средний размер цветка? и еще много- много вопросов, но чуть позже,


Цветы вели себя замечательно, главное хорошо их просушить. Они не проявляли никаких признаков отваливания или размокания, так что я считаю их идеальными для украшений тортов заранее.

Вот разрез нижнего торта:

Dina, marina5, Ferkel, piaf(Ольга), Luna07, Iwa, Alina, Tanjuta, Natilla, TamadaBerlin, Ника, MaKos...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
И внутри такой же красивый-как и снаружи!!!
Комплимент!! и бурные аплодисменты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Мишель , ты наша кудесница и мастерица!
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Деушки! Я получила книгу Бетти Крокер - Украшение тортов. Вот, думаю, могу отсканить понемногу...
Деушки

Деушки - 2
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (MaKosh @ 19.08.2004 - 00:24)
Вот, думаю, могу отсканить понемногу...

макошик
отсканить и я могу, а вот сделать. smile.gif давай, олькин, ты всегда все только интересное тянешь. спасибки


Мишель как лепестки у нарцисса получились по краю волнистыми?


Yana я тоже твоим пинком воспользуюсь. нарциссы хочу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
Ольга, что за наезды! Ольга, что за наезды Ты-то хоть людям делаешь, а мне кому? Я ж как баба на самоваре буду. Ольга, что за наезды - 2
PM
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





TamadaBerlin
Цитата
как лепестки у нарцисса получились по краю волнистыми?

Когда выдавила весь цветок, зубочисткой аккуратно приподними в нескольких местах лепестки. Вот и вся примудрость smile.gif .

marina5, nikicat спасибо ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (MaKosh @ 19.08.2004 - 00:57)
TamadaBerlin
Ольга, что за наезды!

макошик прости, прости unsure.gif . просто у меня юмор такой плоский. я обычно не наезжаю, а весом своим давлю laugh.gif
твоя проблема мне понятна. rolleyes.gif сама такая же. съем кусок и думаю, насколько стрелка на весах зашкалит. dry.gif простите за мусор в теме unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ольга - скань, очень интересно!
Ничего страшноего, если кто-то будет первопроходцем в исполнении торта. Так даже интереснее. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Мишель
разрез меня уложил лопатки...вогнал в ступор...лишил дара речи...и все в таком духе!!!
Я тут кое что пропустила...а из какого крема цветы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





elena_dom
Цитата
а из какого крема цветы?

Цветы из "Royal Ising", т.е. белковой глазури.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
А можешь и свой дать рецепт глазури или он такой же как у Yana?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Мишель, а как такой разрез полосатенький делается? я тоже такой хочу smile.gif
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07,

Мишель уже давала свой рецепт, он на белковом порошке. Посмотри на предыдущих страницах, листай назад от 17-й wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Спасибки пошла тогда искать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Luna07,

На девятой странице смотри smile.gif, если еще не нашла или кому другому пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





разрез, если правильно помню, это полоски смазанные джемом накручиваются вокруг оси, получается один большой ломоть рулета smile.gif
PM
Top
GULIA3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 588
Регистрация: 8.08.2004
Откуда: TEXAS





Мишель . smile.gif Сразу видно,душу вкладывала в этот торт.красота просто слов нет! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки забросайте меня идеями свадебных тортов.А именно белых с розами.Может у кого в книжках интересное есть.Буду очень благодарна. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Цитата (Luna07 @ 22.08.2004 - 20:21)
Девочки забросайте меня идеями свадебных тортов.А именно белых с розами.Может у кого в книжках интересное есть.Буду очень благодарна. rolleyes.gif

И мне, и мне надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Бабочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 290
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Israel-Tel Aviv :)





Девочки, подскажите мне как надо сварить шоколад что бы им можно было что то написать а как остынет, отнять от фальги и конкретно поставить на торт, что бы стоял?....Подскахите не опотной! Плиииз! =)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
мне очень понравились
Алинин "апельсиновый торт" и Мишель "свадебный торт "
под впетчатлением этих двух щедервов -
я сделала свой ДР-торт

мне очень понравились Алинин "апельсиновый торт" и Мишель "свадебный торт " под впетчатлением этих...

мне очень понравились Алинин "апельсиновый торт" и Мишель "свадебный торт " под впетчатлением этих... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0851 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>