Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





RCfan
Ах, вот вы как ?! Ругаться?! Ну и неправда! не поссоримся! Потому как никакая я не шпиениха, вот адрес:
חיפה, תל-חנן, רח. התעשיה 47
www.mrcake.co.il - Это их сайт

Мы планировали встречу - все девочки из Израиля, так я спрашивала, кому что привезти из моего волшебного магазина smile.gif . В итоге встреча не состоялась, но предложение в силе - мы ведь еще увидимся, правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Не знаю, почему я так решила. Просто девочки из России пишут(не только на этом форуме smile.gif ) что ничего купить нельзя. А из-за границы всего не привезешь-она ведь много печет, расходных материалов вон сколько нужно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Девочки! направьте меня пожалуйста туда, где показано как узор "плетенку" делать, а то я не могу найти сама unsure.gif
PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Кулинар быстрого реагирования - Annushka 100 спасибо!!! biggrin.gif

PMICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh
Я там на нашла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки поглядите што я нашла.Ну уписаешся от етих тортов.И кто на такие идеи только приходит. Торты для взрослых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





Luna07 ДУРДОМ!!!! huh.gif blink.gif dry.gif mad.gif
А еще там была темка
Цитата
Как правильно выращивать коноплю ?
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nastia
Да непринимай ты ето к сердцу.Ето ведь шутки. Просто я седела и ухахатывалась когда увидела торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





А вот я нашла как делать Торт "Домик семи гномов" на Новый год.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (MaKosh @ 10.08.2004 - 22:10)
а все на том же artcake есть куча шаблонов, кажется она назвала это секреты?

Макошик именно к тебе обращаюсь, и вот мои доказательства!!!

я могу не помнить, но пока не путаю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Не нашла я шаблоны! Киньте в меня еще раз ссылкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
у жанны есть другая страничка, beatycake или что-то в этом роде. у себя не нашла пока. найду-пришлю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Точно! Нашла, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Цитата
А вот еще вопрос. У меня калька с гвоздя соскальзывает для масленных роз. Когда с Royal Icing все нормально, а с маслом скользит хоть ты тресни и не поворачивается как надо. Т.е та капелька которую наносишь на гвоздь для кальки, впитывается или тает и калька катается как на льду. Может у меня калька неправильная? 


Ребята, не проходите мимо rolleyes.gif . Подкиньте идеек, пожалуйста smile.gif.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
я нашла на Вилтоне то, что вы искали, но оно похоже не выпускается больше sad.gif
я нашла на Вилтоне то, что вы искали, но оно похоже не выпускается больше только пластиковые :

http://www.wilton.com/store/site/product.c...3F0A86C404B78BE

только пластиковые :
я нашла на Вилтоне то, что вы искали, но оно похоже не выпускается больше только пластиковые : - 2
http://www.wilton.com/store/site/product.c...5C9453462F55FAE
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Yana
а может ее мазнуть кремом и в холодильник?
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yana
Мне кажется, крема должно быть очень мало. Буквально ну чуть-чуть. Я вообще не для каждой розы гвоздь кремом мажу, а через одну.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Annushka 100
вот они, выкройки http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
Аннушка права, много масла - скользко, мало - не клеит. со спичечную головку, может две достаточно. а когда крем подтаял из него и украшения не сделаешь. или второй вариант - центр тяжести цветка на гвозде должен совпадать с центром гвоздя. я раньше не обращала на это внимание, но пару раз "уехала" роза , сразу стала следить. и можно крем заменить на масло, оно не такое мягкое как крем. я маслом (маргарином вернее) приклеиваю полоски перг.бумаги к стенкам формы или листа для бисквита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Спасибо, девочки. Я вроде совсем чуточку выдавливаю, может слишком мало наоборот unsure.gif Самое идеальное было бы смазывать гвоздь сахарной глазурью, вот ее мне точно на несколько цветков одной намазки хватает, но не всегда же под рукой она есть.

Еще хотела сказать, что я нашла стабилизатор для сливок в этой моей новой умной книжке. Оказывается это делается элементарно с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Надо 75 гр белого шоколада на не помню точно сколько сливок, но точно больше 250 мл. Технология там тоже написана. Такие сливки отлично держат форму и могут до 6 часов стоять без холодильника.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Наверное это не к тортам, но какая прелесть smile.gif
Наверное это не к тортам, но какая прелесть
PM
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





MaKosh это такая обманка? печенье под мороженое? biggrin.gif
PMICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Masya
ага, оно двухслойное, это я стащила с амазона, там продают форму для него smile.gif
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
Цитата
Технология там тоже написана. Такие сливки отлично держат форму и могут до 6 часов стоять без холодильника.

Яна,
даваешь технологию!
я тут на днях маме на ДР делала торт со сливаками "Голандский вишневый торт"-очень вкусный.( но ,стыдно было за внешний вид)-
Развалился на глазах -так как у нас стояла в эти дни жара.

Цитата
Ребята, не проходите мимо


Яна,девочки тебе уже ответили,но хочу еще добавить.
Я тут купила недавно в канцелярских товарах-
Tac patafix"
не знаю названия на русском и не знаю это здесь на английском или нет- но думаю разберемся.
Так вот "Tac patafix" -
-ими очень удобно прикреплять кальку к гвоздю .
размять как пластелин маленький кусочек прикрепить к гвоздю(использовать многократно)
посмотри вот здесь
вот на немецком
картинка
к сожалению картинка сразу не открывается-
нажми на 3ю сверху рамку(квадрат ) и увидешь картинку.
Вот главная страница ,там и версия на английском есть
www.uhu.de
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Цитата
Ах, вот вы как ?! Ругаться?! Ну и неправда! не поссоримся!

Дык, я ж того...я ж не провокатор. Так, простая склочница...Ах, вот вы как
Зашла я в твой сайт...Лучче б я его не видела! sad.gif Слюнями залила усю клавиатуру! tongue.gif Спасибочки огромное! smile.gif Тока нам, Петах-Тиквовским до вашей Хайфы...у-у-у-у.... Нетания, конечно поближе. А они по почте высылают? Вот тутачки Alycha меня просветила насчет магазина на Карлибах, а я работаю неподалёку. Надо бы наведаться, а заодно и цены сравнить (если после её визита там ещё что-то осталось) wink.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





RCfan
Пожалуйста, если зайдёшь в этот самый "4 CHEF" на Карлибах 11, обрати внимание, есть ли разъёмная форма диаметром 8 инч = 20 см. Пожалуйста, а? Я раз специально туда ездила, но такой формы не было sad.gif , так жалко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Kulebiaka В моем магазине точно есть, я позавчера себе купила smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
RCfan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 483
Регистрация: 21.07.2004
Откуда: Israel





Kulebiaka, я туда выберусь не раньше воскресенья, сегодня не могу... sad.gif
Но конечно, без проблем, спрошу! За спрос не бьют в нос.
А что можно делать в такой маленькой форме, если не секрет?! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Annushka100
(В лихорадочных поисках смайлика, бухнувшегося на колени) Коллега! Не дай пропасть! Помоги! Нету мне щастья и везения на 20 см!
(Осторожно) А ты точно уверена, что 20, а не 22?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0855 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>