Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





а вот теееерь мой пошло.

девочки, торты все одинаковые (внутренности), поэтому и решила в укршения выставить

а вот теееерь мой пошло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Яночка слежу за размером!!! tongue.gif

все до 500. тютелька-в-тютельку
слежу за размером
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





вид на озеро сверху
tongue.gif
вид на озеро сверху
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





только не смейтесь - лень было картошку лепить. думаю какая разница сейчас разрезать или потом. вообщем, в виде торта-кекса

только не смейтесь - лень было картошку лепить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





как думаете, в чем и как хранить это можно? сахарная глазурь, высохшая, но очень хрупкая. сделала сдуру много, теперь ношусь с ними. жалко выбросить, а хранить не знаю как. пробовала салфетками перекладывать. не удобно. советуйте.
как думаете, в чем и как хранить это можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





вот такие завитушки из маслянного делала

вот такие завитушки из маслянного делала а справа внизу пыталась "Алинины глазки"(все забыть не мог...

а справа внизу пыталась "Алинины глазки"(все забыть не могу) . я б сказала не глаза получились, а уши. и не Алинины, а , блин, слона индийского
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





проблема у меня!!! чувство меры отсутствует! не могу вовремя с украшениями тормознуться. леплю, леплю. все какие-то изъяны прикрываю. а в итоге... mad.gif
подкиньте идею для корзины с цветами, очень проссюююю.


спасибо за внимание, выступление окончено. антракт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin
Мда, хорошо что предупредила. Я только было рот раскрыла на первый торт smile.gif. Очарователный тортик, ничего не скажешь.

Твоя книга мне очень понравилась и двух-ярусный впечатляет. Картошка потешная (но с каких это пор на картошке розы растут ? biggrin.gif )

Озеро! Задумка чудная, но... раз уж там озеро надо было лилии белые пустить по краю и синий цвет немного броский. Т.е озеро само по себе и кайма сама по себе смотряться здорово, но вместе немного перебор получается. Только ты не обижайся, пожалуйста smile.gif. Я своими впечатлениями делюсь. А вообще ты молодец smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana с краской точно ! я наклонила баночку с сухой краской, а она - плюх - и .... думала, нормально будет. да нет, ошиблась. цвет правда очень искусственный, перебор синего. а розы как всегда: какие в хол-ке валялись, те и прилипила. это брат на свадьбу ходил, вот вместо подарка и попросил сделать. а я уж оторвалась по полной. тем более, что с белковым от Buffy впервые работала. утомительно . надо как-то усовершенствовать технологию. сложно и белки взбивать и сироп варить, постоянно измеряя гуливерским градусником.


Яна, я выставляюсь сюда, чтобы не "обидки кидать", а уму-разуму и мудрых советов со стороны послушать smile.gif я ж чуствую, что-то не так. а что не знаю. вот жду от всех критики и рекомендаций
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Пока я тут тебе писала, ты еще кучу повесила. Ну, метеор!

Корзина. О какой корзине речь? О той что уже стоит или еще одна есть.
Для той что стоит в бы сказала, что ручка ярко красная туда совсен не клеится. Что-то цвета самой корзины было бы идеально. Тогда бы цвета гармонировали. Можно и цвета винограда, тоже ничего будет, но цвета самой карзины все же лучше.

А сахарные украшения просто в коробочку пластиковую или металлическую нельзя сложить? Можно прямо на бумаге. Плотно закрыть и пусть себе стоит. Они долго хранятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana их нужно обязательно чем-то перекладывать. иначе сами себя ломают sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
красота !
И твоя и чужая!!!
Научилась опять розочки делать?
Сейчас они у тебя шикарно выглядят!
Вот эта розочка на верхнем торте(большая спереди)
-на мой взгляд просто идеальная!
как у Высоцкого:"Я Оль,такую же хочу!"
Ну кольца скажу полный отпад!
Ты их специально такими большими сделала?
Оль,так и хочется взяться за Ручки(кольца ) и унести твой торт!
А кружавчики из чего сделала?
И лебеди тоже особенно где вид сверху ,хорошо смотряться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana та которая стоит - корзина с сиренью. и пусть мне кто-нибудь скажет, что это виноград. mad.gif laugh.gif в этот раз специально листы и ветки "сиреневошные" сделала, а цвет в жизни был точно как натураьная сирень. единственное, не знаю какой насадкой цветы сирени делать. звездочкой пробовала - девочки (большинство) сказали - виноград, листья не от сирени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
пусть мне кто-нибудь скажет, что это виноград

честное слово,хотела написать как хорошо виноград свисает!
Цитата
что ручка ярко красная туда совсен не клеится

да, синяя была бы корзине к лицу или коричневая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





TamadaBerlin
Ну, умничка какая! Все такое яркое, эффектное! Очень красиво. Ты права, чувство меры у тебя... ну, скажем не совсем обычное smile.gif. Но, посмотрев на твои пенные торты, думаю, стили разные нужны smile.gif. Про ушли слонов - смеялась вслух. А насчет украшений, я такая же, вечно поналеплю (от радости, что получается наконец-то), потом не знаю, куда девать. Половину анютиных глазок, например, так и выкинула, не придумала, куда прилепить.

Молодец, я впечатлена!

Аж зачесались ручки снова какой-нибудь тортик сделать, с кремом поиграться, а то я что-то в сдобу последнее время ударилась.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





marina5 а я уже и не думала тебя сегодня увидеть. да розочки пока отработала. так сккть, нашла удобную для себя технологию.

кольца около 8 см в диаметре, чтобы внимание отвлекали от маслянного крема laugh.gif

кружева из ломкой сах.глазури. я все никак ло теста заварного не дойду.

в эту субботу на свадьбе был торт опять от этой дамочки. фотографы обещались фото прислать. в этот раз торт на подставке был. 3-х ярусный. все подробности рассмотрела. крем белковый - 100 %, только не отличила - с сиропом или без. розы сделаны без "внутренностей", как их наматывать, блин? и на что? или полсе вилкой снимать. эт ж муторно очень. каждая вторая будет загублена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Alina точно-точно. пора, матушка, пора на крем-то переходить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin ты всегда удивляешь ohmy.gif laugh.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





хотите честно, про ручку для корзинки. я ж ленивая до чертиков. вот что было сделано когда-то, то и прилепила.


а как приятно слушать ваши советы. мотаю на ус для следущего случая. а что до похвал.... стесняюсь я очень этих слов.unsure.gif(красного цвета добавьте к лицу) и не всегда могу поблагодарить за хвалебные слова. меня лучше ругать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
уже и не думала тебя сегодня увидеть

я тоже думала уже в кровати быть!
а тут ТамадаБерлин выставку устроила !Уйдешь тут едва ли!
Цитата
да розочки пока отработала. так сккть, нашла удобную для себя технологию.

ну так делись с народом!
яж написала такие же хочу!
У меня большие не получаются,они у меня асиметричные выходят.
Цитата
кружева из ломкой сах.глазури

а рецептик ,ты уже давала ,кинь пожалуйста ссылку!

Цитата
фотографы обещались фото прислать

не забудь мне на маил послать ,окей?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (marina5 @ 19.07.2004 - 23:29)
честное слово,хотела написать как хорошо виноград свисает!

marina5 я когда сирень делала, о тебе думала. прошлый раз мне сказала ты, что листья маленькие для сирени. я и рада стараться, нафигарила такие здоровых... а ты мне опять виноград mad.gif laugh.gif точно на следущей недели к тебе заеду, как раз в кёльн собираюсь tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





TamadaBerlin, да я тут все долблюсь с изготовлением идеальных бриошей. Два рецепта перепробовала. А это тесто такое трудоемкое, почти как дрожжевое слоеное, надо долго месить, выстаивать, несколько раз раскатывать-складывать, весь день уходит... Спрашивается, чего мучаюсь? Охота пуще неволи, вы меня, кулинарочки, поймете smile.gif.
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (MaKosh @ 19.07.2004 - 23:38)
TamadaBerlin ты всегда удивляешь ohmy.gif laugh.gif

Оля эт вы меня удивляете. прошу у суда вынести по всей строгости закона, а вы мне. нууу может быть, было бы. laugh.gif что убрать - что добавить - вот это для меня конкретно.


Алина и как у тебя рука поднялась выкинуть глазки. тут народ бедствует, а некоторые расточительством занимаются biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





TamadaBerlin
Цитата
... а ты мне опять виноград   точно на следущей недели к тебе заеду, как раз в кёльн собираюсь 

Заезжай !Только я тебе помочь не могу -я не то не другое не умею!
Брось ты свою сирень ,квалифицируйся на винограде!
Я как глянула на твою корзину (еще листочков не видя) сразу
и подумала как виноград хорошо свисает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Цитата (Alina @ 19.07.2004 - 23:44)
да я тут все долблюсь с изготовлением идеальных бриошей.

Alina скажи где то место, куда ты выкидыаешь "неудачи"? rolleyes.gif плиз, адрес по-конкретней. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Alina
нас бриошами не накормишь ,нам Торты подавай!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0748 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>