Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-21

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Irochka
вкусненький ужин! Я так за борьщем соскучилась! dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Irochka Ириш, ты такую гору вкуснятины наготовила, когда вы все это успеваете съедать? tongue.gif biggrin.gif А борщик мне аж ночью приснился - правда не знаю твой или не твой...

А я сделала картофельно-колбасно-ветчинную запеканку. Делала в силиконовой форме и не пожалела: проблем с извлечением ее оттуда не было никаких, а результат очень даже... rolleyes.gif

Irochka Ириш, ты такую гору вкуснятины наготовила, когда вы все это успеваете съедать

И в разрезе

Irochka Ириш, ты такую гору вкуснятины наготовила, когда вы все это успеваете съедать - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





J3J
Какая румянная запеканка - красотень! wink.gif
Irochka
Глаза разбегаются - как впрочем и всегда... smile.gif Я вот что такое Пампушки не знаю, просвятишь?? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marymarch, Мариночка, очень вкусно ты всё приготовила! Молодчинка просто! Бутерброды - класс, а салат с креветками и гарниром из риса я тоже люблю, и вообще, рис с кисленькими и слегка остренькими салатами очень вкусный.
Вalерия, Танюш, ну ты выдумщица - баклажаны в пирог засунула! smile.gif А рыбка у тебя - красавица!
Irochka, Ирочка, какой борщ с пампушками вкуснющий, умничка ты - всегда у тебя вкусно и красиво!
J3J, Юлечка, запеканка - супер! Такая румяная красавица, а разрез - ну очень аппетитный! Юль, а что это между слоями - тесто или яйцо взбитое?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca
Трампампулька Спасибо!


crimchanca Вер, между слоями 3 яйца+100 мл молока+мелкопорезанная ветчина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





J3J
Юлечка, спасибо за ответ! Ну очень красиво у тебя на фото эта запеканка выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





J3J
Очень аппетитная запеканка.
Сразу возник вопрос про форму силиконовую. Соответствует ли качество форм рекламе? Покупать или нет, вот в чем вопрос

Это сообщение отредактировал Triniti - 18.08.2005 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





J3J силиконовая форма-это такая мягкая, на резиновую похожа? я видела в магазине, но купить не решилась(хоть и написано,что 250 градусов выдерживает,но силикон в духовке? blink.gif ), расскажи пожалуйста свои впечатления! Запенка выглядит очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lyubov
J3J
crimchanca
Трампампулька
Спасибо большое.
Памушки - в нашей семье так булочки называют smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Зоя Тортик выглядит просто потрясающе!!!
Я даже и не пытаюсь такую красоту сделать... обалденно красиво!

Marymarch Мариш, посмотрела на твой ужин и скзала "ХОЧУ" !!! так красиво все выглядит... и сыр такой сразу захотелось... уже давно его не кушала... так люблю его когда запекают в слоеном тесте, а в середине яблочки и миндаль... могу огромный кусочище скушать!!! я его прям на тарелке плавлю и так пальцами расплавленный ем... но дорогущий, собака... smile.gif

Вalерия Рыбка у тебя выглядит просто клас! Жалко что синенькие не сочитаются с лавашем... интересная идея! Но... sad.gif

Irochka Ужин у тебя просто клас! Я так люблю такой красный... именно красный а не бардовый борщ!!! что б все почти что прозрачное было!!! А пампушки ты по какому рецепту делала??? Я все хочу научится их делать, да никак...


J3J Юленька, запеканка твоя выглядит просто супер!!! Вкуснотища наверное...!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





marika
вот по этому пампушки с чесноком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Triniti
Снежная
marika
спасибо!

Triniti
Снежная Девочки, у меня несколько силиконовых форм - и большая, и глубокая средняя. и под маффины-сердечки. Я всеми ооочень довольна. Я покупала формы фирмы Тескома (Чехия), качество у них хорошее, очень удобно и под кексы, торты, и под запеканки, под пудинги, даже торт-мороженое делала. Температура 220-230 С никакого вреда им не нанесла, а вообще 250 С я практически никогда и не использую при выпечке. В микроволновке их тоже можно использовать, я проверила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





J3J Юляш, а можно я у тебя спрошу сколько формы селиконовые на родине стоят??? А то меня тут жабка давит 20 уе отдать за формочку... вот думаю мож подождать и дома купить?
жадина я, жадина..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





marika Машунь, меня тоже жаба душила-душила, а потом я ее задушила... laugh.gif Я видела какие-то фирменные (хоть убей, не вспомню какого производителя) порядка 550-580 руб, т.е. те же 20 долларов. А потом нашла в Уфе магазин Тескома и там формы примерно по 300-350 руб. Ту уж меня понесло... Да еще и муж мне разрешил оторваться разок... Короче, кончилось это четырьмя купленными формами, парочкой комплектов для печенья, ножичком для фигурной нарезки теста и еще какой-то мелочью. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





J3J как много и аппетитно ты готовишь!формы тоже хоооооооооооочу!,но мало их найти у меня пока и ставить их не куда,вот уже в новую квартиру переедем-будет уже наша личная тогда и...
crimchanca
Цитата
баклажаны в пирог засунула
biggrin.gif
tongue.gif
Девочки спасибо за лосось,и пирог обязательно попробую с другой начинкой и покажу!
давайте уже новую тему начинать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ой, девчонки! Столько всего за эти дни наготовили smile.gif А я вот вся в ремонте, перебиваемся колбасками, сосисками unsure.gif
Сегодня вот дома и сделала суп овощной с плавленым сыром, домашний шашлык из свинины с помидорным салатом от neposedka, и еще испекла таджикский фатыр smile.gif

Ой, девчонки

Ой, девчонки - 2

Ой, девчонки - 3

Это сообщение отредактировал Emerald - 18.08.2005 - 21:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Emerald
Цитата
А я вот вся в ремонте
да уж!не скажешь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия это я на денек вырвалась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, пойдёмте в Ужины или обеды-22.
=Модератор=
smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0779 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>