Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды-20

()

arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Deka красота не обыкновенная..................супер........!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Вот такие птыси laugh.gif

ПТЫСИ

Вот такие птыси ПТЫСИ фото мне предоставила моя виртуальная подруга Алена из Уфы(Аленка спасибо) ТЕ...

фото мне предоставила моя виртуальная подруга Алена из Уфы(Аленка спасибо)

ТЕСТО:
250 г воды
125 г масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
стакан муки
5 яиц

НАЧИНКА:
Лук
любые грибы( даже мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость выпарится со сковородки) Пропорции грибов и лука произвольные, кто как любит
200 г сметаны
1 ч.л. муки
соль


Итак, тесто. Маленькую кастрюльку на огонь, туда воду, масло или маргарин, четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь, высыпаем в кастрюлю стакан муки с верхом и мгновенно размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков. Когда остынет, по одному вбивать и вымешивать до однородности 5 яиц. Вбивать строго по одному. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом "всасывается" при помешивании.
Теперь на противень, смазанный маслом (или застеленный бумагой для выпечки) чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на полтора полноценных противня, которые выпекаю по очереди.
ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули все в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее НЕЛЬЗЯ. Иначе эклеры сдуются и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри.
Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы.
Когда все это готово и посолено по вкусу, добавляем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно все на глазах густеет. Ставим остужать.
А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой внутрь впихиваем грибную начинку. Требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше, но больше полутора ложек все равно не войдет.
И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, съесть их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.
Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали тесто изнутри.
Приятного аппетита!

текст талантливой журналистки Елены Вайцеховской( напечатано с ее разрешения. Лена, спасибо!)
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Сэнди Вот это ДА.а.а.а................!!!! Просто класс...............!!!, Беру на заметку........, спасибо.........!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Свинина, курицу, зелень и помидор пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, влить кефир, все хорошо взбить миксером и оставить на ночь, на утро сделать люляшки и жарить на очень сильно раскаленных углях, получается очень сочно, а вкус..................... rolleyes.gif

Свинина, курицу, зелень и помидор пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, влить кефир, вс...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





arina
Цитата
Вот это ДА.а.а.а................!!!! Просто класс...............!!!, Беру на заметку........, спасибо.........!!!!!


А вкуснота такая, что не описАть! Исчезают со стола за мгновение!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Deka Какая вкуснота!
Сэнди Птысики - славные biggrin.gif
arina Очень красивое фото!

Сейчас перекусили оладушками из кабачков и еще сделала острую закуску из кабачков smile.gif

Какая вкуснота

Какая вкуснота - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





J3J
Oxana-MONAMI
crimchanca
MaKosh
Irochka
neposedka
enotik
STORM
Девочки, спасибо, что похвалили мой салатик. Хвалить ваши кулинарные творения у меня просто слов не хватает... чесслово! Вы - кулинарные гуру! smile.gif

Lulu
ой, землячка smile.gif давай дружить rolleyes.gif я тут с нового учебного года подумываю темку открывать - присоединишься?

Это сообщение отредактировал milena66 - 18.07.2005 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





klukva, Светочка, твои "самые обычные" блюда выглядят необычайно вкусно и аппетитно! А щавелевый суп - просто супер!
Deka, у тебя какая красота в тарелках - прелесть. Салат из печёных овощей - бесподобен, я обожаю такие салаты. Тортик - класс, не знаю, как там на счёт "совершенства", но выглядит абсолютно похожим на яичницу! Молодец!
Сэнди, Людочка, классые эклерчики! Идея - супер! Особенно для праздничного стола - находка просто!
arina, Арина, очень и очень красивые люляшечки!
Emerald, Мариш, овощной обед удался! Оладушки выглядят очень вкусно!
milena66, Миленочка, давай, открывай - мы тебе поможем, будем пробовать.
Вот мой обед - Фарха биль хоммус, что означает Курица с хоммусом. Рецепт в арабской темке.

, Светочка, твои "самые обычные" блюда выглядят необычайно вкусно и аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





мы вчера ужтнали креветками (которые не успела сфотографировать, очень голодные были biggrin.gif )
И пирогом перевертышем от Белочки , только вместо персиков одна половина абрикосы, а другая - сливы. Получился очень вкусный, муж сразу съел половину (абрикосовую blink.gif ), а мне показалось что многовато масла. В следующий раз положу чуть меньше масла и сахара. А так очень даже. Белочка , спасибо.

мы вчера ужтнали креветками (которые не успела сфотографировать, очень голодные были ) И пирогом пе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Deka
салат загляденье!
Сэнди
это как заварные пироженные, только начинка не кремовая? Надо попробывать.
arina
какая вкуснятина! Только где ж угли то взять?
Emerald
а здесь кабачков нет blink.gif , только цукини. Ну хоть на картинки посмотрим.
crimchanca
кучеряво кушаете, Верочка. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Irochka так выходные.......на природе (точнее дачи), еще в прошлый раз сделала, вот только фотки перекачала............ rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Emerald crimchanca
Пасибки!!!! Похвалы от Заслуженных кулинарок Гуд-кук мне очень дороги! smile.gif
Deka
Какие у тебя яркие блюда получились!
Сэнди
Я сначала поглядела и подумала: "Во люди дают - эклерами обедают!" laugh.gif
Emerald
Глядючи на твои фотки, мне так кабачковых оладушков захотелось, просто сил нет!
arina
А если нет под боком в городской квартире раскаленных углей? unsure.gif
Твои люляшки - просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Курочка - красавица! smile.gif И, главное, листиками еще украсила!
Irochka
Вы тоже, мадам, шикуете - креветки, пироги с абрикосами-сливами! tongue.gif laugh.gif
Девчонки, как же вы своими творениями настроение поднимаете! Правда!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





klukva
Цитата
сначала поглядела и подумала: "Во люди дают - эклерами обедают!"



biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
PM
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





klukva спасибо............. rolleyes.gif их можно жарить во фритюре (у меня мама так делает), но тогда их нужно класть на бумагу, что бы стек жир........... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





J3J такой кекс,высокий!
Саша а рыбка из Амура? smile.gif
Сэнди печености класс!
Deka печеночка симпатичная,и польпетте часто делаю,моим тоже нравится!
Emerald arina девочки как всегда проффесионально!

Это сообщение отредактировал Вalерия - 18.07.2005 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата
Самые что ни на есть обычные креветки в кляре

klukvaинтересуюсь рецептом!!!! Срочно!!! Bitte-bitte

Мадамы! Какие обеды!!! И самое главное у всех
Цитата
всё простенько
и со вкусом! laugh.gif tongue.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Deka Вкусно как!
Сэнди Людочка рецепты обалденные, тащу к себе tongue.gif
arina Какое блюдо, очень аппетитное!
Emerald Очень вкусно!
crimchanca Верочка, какая курочку красивая, пойду рецептик утяну tongue.gif
Irochka Красивый пирог, твой муж съел абрикосовую половинку, а мне пожалуйста отрежьте от сливовой кусочек tongue.gif , мне сливы очень нравятся!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Deka Ой, как же у тебя много всего, все такое необычное и вкусное!

Сэнди Люд, ты где так долго пропадала? На кухне? А птысики у тебя просто отпад! И еще: просветите меня темноту - птыси - это кулинарное название или результат народного творчества?

arina Ох, кебабки - моя любовь, помню я какие они вкуснючие когда прямо с углей... М-м-м...

Emerald Такие у тебя румяненькие оладушки, представляю какие они вкусненькие!

crimchanca Вер, у тебя всегда такая вкуснота, прямо аромат ощущается, и рис такой красивый, белоснежный. А травка справа - это базилик?

Irochka Ириш, ты прямо становишься настоящим спецом по выпечке, пирог ( можно даже сказать торт, и даже так - ТОРТ ) - ну ооочень красивый и аппетитный.

klukva Свет, это ты так мужа своего питаешь после выписки из больничного учреждения? А как же диета?! И это все у вас к одному ужину или к нескольким? Если к одному, то я хочу в гости... tongue.gif biggrin.gif

А мы по причине невозможной жары решили сегодня обойтись без горячего и сделала я сегодня салатик "Кафе Англез". Вот он

Ой, как же у тебя много всего, все такое необычное и вкусное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Спасибо, Верочка! А ты все соблазняешь своими блюдами, я даже получила пластиковую карточку постоянного клиента ресторанчика с восточными блюдами... пытаюсь там сначала попробовать то, о чем ты пишешь biggrin.gif

Irochka Шикарный пирожок!!!

klukva Угощайся tongue.gif

Вalерия
Oxana-MONAMI
J3J
Спасибо, девочки smile.gif

J3J Какой салатик интересный! Да еще с креветками rolleyes.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





enotik
STORM

мягкая лепешка тако, обжаренный фарш, сметана, салат, сыр
Сделай сам biggrin.gif
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





wink.gif Ой, девочки... все такие рукодельницы... Голодной в эту тему точно заглядывать нельзя! rolleyes.gif
А я сегодня баловалась... Помидорки с начинкой их яйца, сыра и ветчины:
Ой, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Nataliy Спасибо за рецептик овощей!!!
Irochka Как вкусно жаренная картошка с огурчиками!!! А салатик с морковки я тоже такой делаю... очень простой, но очень вкусный! Правда еще иногда для большей "жирности" сыр добавляю на мелкой терке тертый. Вкуснота!

Oxana-MONAMI Оксан, борщик просто загляденье!!!

Вalерия Как аппетитно шашлычки выглядят!

Тигра Какая красота!!! Я глядя на твое фото накупила 2 фунта этой ягоды!!! Вот теперь осталось только собраться сделать...

Трампампулька Пирожочки какие!!! Пойду поищу рецептик! Просто объеденье! сейчас бы с пребольшим удовольствием слопала!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Deka обалденно все!!!!!!!!!!! Оформлено супер!!!!!!!!!

Сэнди птыськи классные такие!!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Тигра какая красота!!!!!!!!!!

J3J салатик очень очень красивый!!!!!!

Irochka пирожок такой ровненький!!!!!!!

crimchanca Верочка вкуснота то какая!!!!!!!!!

arina аппетитно то как!!!!!

Emerald Мариночка ты как всегда на высоте!!!!!!!!! Все очень классно и вкусно!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





milena66
Цитата
я в последнее время салаты из макарон зауважала
- вот я думаю что и мне надо зауважать такие салатики! Выглядит очень и очень привлекательно...

J3J Я на капустку в темке про "закусь" уже глаз положила cool.gif - звучит вкусненько... выглядит очень хорошо - обязательно попробую!

крошка Интересный рецептик! Я что то похожее делала с любым мяском, только вместо майонеза сметанку добавляла...

WELAR Что то у меня форум не хочет фотки твои показывать sad.gif Зайду попозже -посмотрю на твои куры smile.gif

Сэнди таже ерунда с фото... Но колбаска звучит очень и очень заманчиво!

MaKosh Ууууу... такосы какие... вкуснотища... У меня тоже тортияс дома лежат - надо и себе будет что то на подобии сделать...

Саша Рыбка вкусненько выглядит! А от салатика я вообще в отпаде! Все выглядит больше чем вкусно!

klukva Ну вот, и твои "самые обыкновенные" фото у меня не виднеются... Ну что ты будешь делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Deka Ужин просто замечательный у вас! Все выглядит очень и очень вкусно! От яичницы я просто в восторге!!!

Сэнди Люд, какой интерессный рецепт! ЭТО надо попробовать... хоть выглядит и трудоемко, но наверное не так страшен черт??? А судя по всему результат должен быть даже очень ничего...

arina Фотки у тебя потрясные! Интерессно рецепт звучит.... я хочу такое попробовать с рыбкой сделать... думаешь получится???

Emerald Мариш, ты просто кабачковая королевишна!!! Сколько у тебя интерессных и вкусных блюд из кабачков! Спасибо что делишься!"

crimchanca Вер, выглядит все просто отлично! мне так всегда нравится как ты свои блюда приподносишь, настолько все сочно выглядит - так и хочется утянуть кусочек... потом еще один... и еще...

Irochka Мы с тобой одновременно сделали пирог этот tongue.gif, так что я не по наслышке знаю наскольо это вкусно!

J3J Юль, салатик выглядит очень вкусно... и вроде бы совсем нежирно! Очень хорошо для жары... надо будет взять себе на заметку.

Тигра Тигруся, насколько свежо твои помидорки выглядят!!! Просто класс!!! Я люблю очень сочетание помидор, сыр майонез... мы дома называем такую закусочку "помидорки по Виннецки"... не знаю откуда название пошло - но тоже помидорки просто помазать майонезом с чесноком, и сверху присыпать большим слоем сыра! А твои так удобно есть наверное!!! теперь попробую так нафаршировать!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka
рецепт вот тут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





neposedka
marika
Спасибки smile.gif

Тигра Очень красивые помидорки!!!

На ужин у нас был рулет с яичным блинчиком и картошка с розмарином (я просто влюбилась в эту картошечку!) smile.gif

Спасибки Очень красивые помидорки

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika
во! точно! лепешки - тортильяс!
biggrin.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald
crimchanca
Irochka
Вalерия
Oxana-MONAMI
neposedka
marika

Девочки! Спасибо!

J3J
Цитата
Сэнди Люд, ты где так долго пропадала? На кухне? А птысики у тебя просто отпад! И еще: просветите меня темноту - птыси - это кулинарное название или результат народного творчества?


Юль, я от жары с ума медленно схожу. А птыси это по польски это блюдо называется. Мне название нравится именно, как на польском звучит biggrin.gif


marika
Цитата
Сэнди Люд, какой интерессный рецепт! ЭТО надо попробовать... хоть выглядит и трудоемко, но наверное не так страшен черт??? А судя по всему результат должен быть даже очень ничего...


На самом деле это не очень много времени занимает smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0579 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>