Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca Вер, большое пожалуйста. У такой отличной хозяйки как ты любое блюдо получается на пятерку. smile.gif

Верочка, еще пользуясь случаем хочу сказать спасибо за письмецо и список. Я обещаю выполнить все это, но чуть позже. smile.gif

Это сообщение отредактировал J3J - 30.09.2005 - 10:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Kaddhali и тебе спасибо!какие тут спасибы у всех аппетитные biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Вalерия - 30.09.2005 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





J3J Юля,спасибо заВесенний наварен.Очень вкусное и ароматное блюдо.

Юля,спасибо за Весенний наварен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Alina за рецепт Перевернутого кекса со сливами. Вкус обалденный,аромат стоял на весь дом. Фотку из-за нетерпения близких сделать не удалось wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Зоя
Как красиво.!!!Соблазнительница! Будем печь!

crimchanca
Верочка! Убедила, что быстро, красиво и вкусно. Я имею ввиду Асаба Зенаб

SeraFima -спасибо за рецепт!!! Ждем еще!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 31
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ксюш- на здоровье,очень рада что вам понравился!Ура!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Несу "спасибу" Emerald за салатик-мурцовку. Делала его сегодня на барбекю-очень освежающий салатик к шашлычку и закуска отличная! wink.gif Большое спасибо!
Несу "спасибу" Emerald за салатик-мурцовку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо Ayn за вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!!!

Спасибо за вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Спасибо за вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 2

И спасибо Лене - enotik за чудесные ПЕЧЕНЮХИ ИЗ ТХИНЫ!!!

Спасибо за вкуснейший ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 3

Это сообщение отредактировал Gjessi - 1.10.2005 - 20:04
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mary
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 313
Регистрация: 27.05.2005
Откуда: Kiev-Israel





Спасибо Сэнди за рецепт кабачковой икры! Очень вкусно! Правда,я опустила последний этап-измельчение в блендере,т.к. мне больше нравятся взвешенные кусочки smile.gif Но дело ведь не в форме,а во вкусе,а вкус отменный!
Спасибо за рецепт кабачковой икры
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Большое спасибо Енотику - Леночке за "Варенье сливовое с грецкими орехами" - вкуснятина!
Я немного лимонного сока добавила, чтобы не так сладко было. А в остальном идеально вышло - и цвет и вкус. tongue.gif

Спасибо Ваlерия за вкуснейший "Ленивый рис".
Курица у меня была свежая и я её ещё обжарила до корочки. Готовила 1,5 часа. Изумительно рассыпчатый рис, нежнейшее мясо. Очень ароматно вышло. Этот рецепт у нас прижился на долгие годы. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Gjessi, кушайте на здоровье!

Xenia79, я тоже вчера его варила, сократила количество сахара ( муж еще не пробовал, может будет возбухать biggrin.gif ), добавила лимонной кислоты, и количество орехов удвоила (а за это муженек пАцАлуе rolleyes.gif )
Мне очень приятно, что варенье понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Я опять с маленькой кучкой спасиб. smile.gif
enotikу за ПЕЧЕНЮХИ ИЗ ТХИНЫ
Janochkе за Зеленая аджика, она ещё не дошла до кондиции, а я её уже начинаю приспосабливать biggrin.gif , вот только с кислыми яблоками у нас плохо sad.gif
crimchanca, за приправу из кефира-Миш". - ядренная такая приправка smile.gif
Сэнди, за ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ, АППЕТИТНАЯ СВИНИНКА
(рецепты у меня в тетрадке smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Спасибо Валерии за ленивый рис. Здорово получилось. Я взяла кусочки говядины. Готовила 2 часа- мясо получилось нежное, рис рассыпчатый, очень вкусно. Уверенна-буду делать ещё не один раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR Леночка! Спасибо, что попробовала рецепты tongue.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
lenusja
Девочки, а ссылочка, ссылочка?
Пожалуйста, направьте по адресу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
lenusja
Девочки, а ссылочка, ссылочка?
Пожалуйста, направьте по адресу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Mary На здоровье!!! Сама благодарна Божьей коровке за этот салатик smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Mary На здоровье! Рада, что икра понравилась!
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Сэнди Совесть у тебя проявится когда-нибудь?! Открой тему, да! Некогда мне бегать по всему нету, сначала твои рецепты собирать, а потом возвращать спасибы tongue.gif . Сегодня спасиба за маринованного кролика в духовке. Красавец? а вкуснятина какая... мммм.:

Совесть у тебя проявится когда-нибудь

Ещё спасибо Наташе- Луне07, за фаршированные финики, и Манюше, за подсказку фаршированного чернослива. отличная штучная закусь!:

Совесть у тебя проявится когда-нибудь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





WELAR
Большой пожалуста.Рада что тоже понравилось. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ада
Леночка! На предыдущей странице давали ссылку на него. Так я с ним и познакомилась. tongue.gif
Извини, инет медленно очень работает. Если второе окно открыть, то вообще минут 15 грузятся они. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





WELAR
Цитата
Сэнди Совесть у тебя проявится когда-нибудь?! Открой тему, да!

И я за открытие темы Людочки-Сэнди, так не слушает. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Xenia79
Ксюш, спасибо, найду! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Пришла со спасибочками enotioku за курицу в медово-апельсиновой глазури и жаркое под фруктовым соусом. Было очень вкусно. Понесла на вечеринку в складчину - и всё подчистили и очень хвалили. Для жаркого купила по случаю на распродаже лосятиину вместо говядины. Мне очень понравилось, как она вписалась в этот рецепт. За полтора часа тушения стала нежной, как положено. Как высший комплимент - ко мне подошёл один гость и сказал: это просто, как жаркое моей мамы, которое я ел в детстве и очень любил. Курицу принесли ещё два человека, но только мою всю съели, подходили за добавками. Мёд у меня обычный закончился, и был только гречишный. У него немного сильный аромат, но мне понравилось, как он вписался в этот рецепт. Ещё у меня от другого блюда остался натёртый и поджаренный имбирь. Мне его жалко было выбрасывать, и я немного добавила к курице. Мне показалось, что он довольно неплохо сочитался по вкусу с мёдом и апельсином. Остальной имбирь я просто доела. Он был очень острый на вкус, но простуду как рукой снял. Буду теперь знать и лечить простуду имбирём! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 039
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Неизвестно





Большой успех имела с тортиком от Яны: Мишка К.М. Несколько человек подходило узнать рецепт. Это такой превкусный тортик - ностальгическое возвращение к вкусу детства - из трёх сметанно-песочных коржей и двух прослоек безе с орехами, которые вместе запекаются. Консистенция получается мягкая, но не кремовая. У нас в семье делали похожий рецепт. Но песочно-безешный слой был одинарный, а не двойной (в смысле, песочный слой/безешно-ореховый слой/песочный слой - и так вместе выпекалось). Потом ещё выпекались два песочных коржа и делался заварной крем. Собирался торт так: песочный корж, заварной крем, песочно-безешный слой, заварной крем, песочный корж, сверху заливалось глазурью, как и янин тортик. У этого вкус был более кремовый. Мне оба нравятся.

Янины инструкции подробные и понятные. Тортик хорошо и ровно поднимается в духовке. У Яны была прямоугольная форма, я же сделала его в круглой форме 27 см. Глазурь получилась жидковатая. Допускаю, что могла плохо измерить. Я сделала двойную порцию глазури, опасаясь своих кривых ручек, и у меня глазури ещё осталось. Поскольку она была жидковатая и не застыла в кастрюльке, то я к ней добавила пачку размягчённого масла и взбила маслянный крем, который получился ну очень вкусный! Я им украсила сверху тортик всякими финтифлюшками, а бока обсыпала орехами, которые у меня остались от безешной начинки. Жаль не знаю, как цифровым фотиком пользоваться. sad.gif

Хочу поделиться одним усовершенствованием. Яна писала, что это мягкое тесто тяжело раскатывается, и она его раскатывает кусочками и кладёт на начинку заплатками. Я взяла 6 листков вощёной бумаги и чуть-чуть обмазала каждый лист растительным маслом с одной стороны. Потом я каждый из трёх коржей осторожно раскатала между двух слоёв бумаги (между промасленных сторон) в корж нужного мне размера. После этого я их положила в холодильник на несколько часов. Когда я была готова выпекать, я вынула раскатанные коржи из холодильника. Они стали твёрдыми. Я отлепила бумажку с одной из сторон, положила каждый корж тестом вниз на своё место в тортовом слое, и тогда отлепила бумажку со второй стороны. Получилось ровно и красиво. smile.gif

Это сообщение отредактировал Marusja - 3.10.2005 - 11:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Яночке (Janochka) за замечательный рецепт зеленой аджики! Такая вкуснота и так просто! tongue.gif Мой совет для тех, кто, например, в Германии живет. Яблоки из магазина лучше почистить от шкурки, т. к. она даже в перемолотом состоянии плохо жуется. Я, балда, сразу не догадалась, а может, лень было. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Настенька для тех, кто в Германии - какие яблоки ты брала в качестве кислых?
А что надо было со шкуркой? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR
Леночка! Какой у тебя кролик красивый! biggrin.gif


Это сообщение отредактировал Сэнди - 3.10.2005 - 13:19
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





WELAR
SvetlanaB
Надо в голове почесать и обдумать biggrin.gif
Это же мне надо самой нестись по темам и отыскивать свои рецепты laugh.gif
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Сэнди тебе подсказать, где побэгать? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0916 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>