Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот мой тортик.Украшения мастика и айсинг.Внутри Торт Наполеон.(20 коржей) tongue.gif

Вот мой тортик

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif blink.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Наташа, одни нечленораздельные звуки остались.... Это же надо.... А камышочки по бокам - высший пилотаж. Да и вообше, слов нет. Как хочешь, так и понимай! smile.gif
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Luna07
ohmy.gif Красота!!! Слов нет! Расскажи, плиз, как делала камыши. Это трафарет специальный или лента? Или ты сама рисовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Irochka
классный торт с мячиком!...с цветами тоде красивый, только как по мне уж больно много разных цветов...а так по отдельности все цветы замечательные!!!
Ferkel
Наташик, поздравляю вас с Дениской с праздником!!!...мне так даже очень нравится, что торт в юбчонке, но я могу представить как ты намучилась...бум Женьке пытки устраивать по поводу идеального покрытия...я даже боюсь начинать,т.к. понимаю что торт может и в мусор полететь... biggrin.gif
Luna07
Наташ, я кстати, своего мишку с твоего лепила...просто распечатала и он у меня был как наглядное пособие smile.gif
ну что тебе сказать про рыбака????!!!...шикарный торт, отличная идея, прийдётся мужу когда нибудь лепить он у меня рыбак....
Наташка, ты профи, молодчина!!!
слушай, увидела и второй торт, только смысла не поняла...

Это сообщение отредактировал Nadeya - 1.08.2005 - 01:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ferkel
Наташа, поздравляю вас с замечательной датой! Любите и берегите друг друга!
Торт очень нежный, красивый, как говорят "скромно, но со вкусом". Молодец!

Luna07
Наташа, у меня при виде твоего торта только одно вырвалось: ни фи..... себе какая красота blink.gif . Просто высший пилотаж по оформлению! Я такой красоты ни в одной кондитерской не видела smile.gif .

Это сообщение отредактировал Elludmila - 1.08.2005 - 02:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наташа, Ты гений! Так всё продумано! Замечательно!Никогда ничего подобного не видела!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оль, тамада, ты спрашивала, вот чего из шоколада кроме конфетов

например:
Оль, тамада, ты спрашивала, вот чего из шоколада кроме конфетов например:

Оль, тамада, ты спрашивала, вот чего из шоколада кроме конфетов например: - 2

Оль, тамада, ты спрашивала, вот чего из шоколада кроме конфетов например: - 3

Это сообщение отредактировал MaKosh - 1.08.2005 - 03:30
PM
Top
ViktorinaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Спасибок: 1
Пользователь №: 796
Регистрация: 6.09.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07
Мы вчера были на рыбалке! И я опять хочу, взглянув на тортик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ferkel, Наташенька, поздравляю с годовщиной Свадьбы! Торт - очень нежный, цвет вообще изумительный! У тебя всегда цвета очень красивые получаются. И композиция составлена классно!
Luna07, Наточка, это не просто торт, это Рыбацкое счастье какое-то! rolleyes.gif Какую идею замечательную в украшении тортов ты принесла - супер просто! А что за Наполеон, не Королевский, случайно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Luna07
Ой какой "аквариум" веселый!!!! Супер!!!! Рыбки, травка, кручочек!!!! Очень-очень красиво smile.gif


Девочки! У меня тут назрело несколько вопросов по теме. Мона их задать? smile.gif Только не кидайте в меня тапками за такие глупые вопросы... Я все хожу вокруг да около... Глаза завидущие, руки загребущие, но - сами знаете какие - кривенькие. Как-то раз попыталась изобразить нечто, но как-то мне показалось, что у меня совсем не то, что надо вышло...

1. Листья каких растений можно использовать для создания съедобных шоколадных листочков? Ведь некоторые растения содержать ядовитые вещества.
2. На каких поверхностях мастика тает и на каких не тает?
3. Правильная мастика, когда подсыхает, она какая? Твердая, как корочка или нет? на фотках она кажется эластичной, или это видимость только?
4. Сколько храняться мастиные фигурки? То есть их можно делать за день-два до украшения тортика или аж за неделю?

Заранее спасибо

чего-то еще хотела спросить и.. забыла... голова моя дырявая... Ну ладно, потом вспомню... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07
blink.gif это не торт это ЧУДО!!! и так аккуратно все, слов нет blink.gif
klukva
Цитата
2. На каких поверхностях мастика тает и на каких не тает?
на сливках, на заварном тает, на масляном не тает, мне понравилось ганаш использовать
Цитата
3. Правильная мастика, когда подсыхает, она какая? Твердая, как корочка или нет? на фотках она кажется эластичной, или это видимость только?
смотря какая правильная мастика, если из маршмелоу то она до конца не засыхает но и не эластичная smile.gif
Цитата
4. Сколько храняться мастиные фигурки? То есть их можно делать за день-два до украшения тортика или аж за неделю?
я леплю, а потом складываю в коробку и храню до тех пор пока не понадобятся, может неделя пройти а может месяц wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07
Цитата
Славный тортик.Поздравляю
спасибо, за поздравления тоже, только это даааавно было, аж в июне wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Ватилина
Ничего себе - оперативность! СПАСИБО!!!!
Цитата
смотря какая правильная мастика

Я вот в тот самый первый и последний раз мучала мастику из маршмеллоу. так она у меня моментально подсыхала и получалась такая твердая, что можно было лаком покрыть и выдавать за керамику! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crimchanca
мариша28
Ватилина
Ferkel
crazy
Maniusha
Девочки ,спасибо вам на добром слове. smile.gif


Это сообщение отредактировал marina5 - 1.08.2005 - 10:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





Luna07 я в немом восторге!!!! поэтому ничего больше сказать не могууууууу.......
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ferkel
действительно отлично столик накрыла на двоих!
с годовщиной вас!

irochka
оба тортика тебе удались !

Luna07
Замечательно!
Все так ....ну просто идеально!
Теперь я к тебе с вопросами приставать буду!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Maniusha
Спасибо Элечка, эти бокалы хоть и не свадебные, но именные, так что будем хранить как зеницу ока smile.gif
Luna07
Наталь, ну супер торт! Просто класс. Ни к чему не придерешься, так здорово сюжет продуман, так здорово осуществлен. А что сказал тот(та), кому торт предназначался? По мне так все в глубоком обмороке должны быть. rolleyes.gif

Nadeya
Надь, спасибо!
А насчет покрытия, да я вообще в расстройстве была, думала и из этой мастики ничего не выйдет, а крем новый для покрытия делать было уже поздно-миксером гудеть. Но хоть что-то получилось и то ладно. cool.gif
А Женьку надо на мастер класс вызывать, организовывать общую встречу и пусть показывает wink.gif

Elludmila
crimchanca
marina5
Спасибо !!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Maniusha
Anita
Nadeya
Elludmila
belochka
ViktorinaG
crimchanca
klukva
Ватилина
marina5
мариша28
Ferkel

Ой девочки огромное всем спасибо.Вроди просто украсила а такие похвалы.Прям неудобно.
Эти водоросли вырезала на глаз.Как было так было. biggrin.gif
Наполеон простой с масленным кремом.Но коржи я катаю в толщину как лист бумаги.
Именнинику очень понравилось.На вкус ещё незнаю так как торт был не для нашей семьи.

klukva
1. Само то конешно листья от розы.Но и другие конешно можно.Я как то недумало про ядовитость и нарвала наулице листочки каторые мне понравились.
2.Можно на ганаш и масленном.На других тает.
3.Мастика если лежит на торте очень еластичная и мягонькая.Проблем нету разрезать или кушать.Цветы и фигурки сильно невысыхают.Тоесть остаются мягкими но не теряют форму.
4.Фигурки и цветы можеш делать неделю или две зарание.Так что непереживай.



Это сообщение отредактировал Luna07 - 1.08.2005 - 14:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Luna07
Спасибки-списаибки-спасибки!!! Спасибки-списаибки-спасибки
Вот таперича благодаря вашим с Ватилиной объяснениям я буду умная-преумная! Главное, чтобы в коня корм пошел! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
спасибо Верочка.
мариша28
спасибо. Не, разрезов нет. Все сразу съели , не успела фотографировать.
Ватилина
спасибо. Да бока не очень. Они и сразу не очегь были, а после того как надпись начала течь а я ее вытирать , вообще черти что получилось.

Ferkel
crazy
Maniusha
спасибо.
Luna07
я тебе уже оставляла персональное спасибо за идею. Торт всех поразил! Особенно мужа. Спсибо еще раз . И спасибо что не обижаешься.
Nadeya
marina5
спасибо.

Luna07

торт замечательный. А вкус мастики наполеон не забивает. На годовщину свадьбы муж заказал Наполеон (но это такой торт что украшения могут сказаться не вкусе, боюсь. Еще одного фиаско не переживу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Девочки,
посмотрите какой классный торт ,
да еще пошагово с американского форума.
здесь
Была бы очень признательна, smile.gif
если бы кто-нибудь из вас сильный в английском языке ,
смог бы мне обьяснить(перевести) после пункта 16.-как эти кружева делаются.
есть у меня такой трафарет ,
а вот ума не придам -все у меня прилепает .... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
нам бы твой наполеон... можно без украшений biggrin.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





marina5
Марин, ну ты как замахнёшься так замахнёшься!...блин, этож сколько надо махаться с этим тортом!!!...ужасть!

девчёнки из германии, а вы в курсе что от тортиссимо есть раазные курсы-семенары по украшению тортов?...4-5 часов стоят 50 евро, может кто был уже на них?...

и вообще как бы точно нам всем собраться скромной компанией помешанных на тортах. а?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya
Цитата
и вообще как бы точно нам всем собраться скромной компанией помешанных на тортах. а?...

те кто поопытнее испугаются, мы ж приставать с вопросами будем wink.gif laugh.gif

а мне никто не ответит про поролон? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka
Да незабило вкус Наполеона.Его вряд ли чем забьёш.Этоже вкуснятина.А мастика у меня был тонкий слой.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 1.08.2005 - 22:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, чёто я смысла не уловила....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
блин, ну подиум на плаху смахивает в мом воображении smile.gif ....стриптизёршу то я узнала biggrin.gif ...ну или просто тётеньку с титьками.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nadeya @ 1.08.2005 - 21:37)
блин, ну подиум на плаху

А что это ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Luna07
Наташ, на плахе казнили, мне показалось что девушку за что-то наказать хотели biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0858 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>