Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

(не устаем делиться)

Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





dry.gif Хмммммммм.......
А обед уже прошёл......
Как у всех всё вкусненько и красиво лежит в тарелочке!Так и просится в рот!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Надюля
crimchanca
arina
Irochka
marika
Ада
Galka
Sonulya
Девочки спасибо вам большое!Может я их и не правильно защипываю, но я по-другому просто не умею sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Nika14
Ой, как интересно, надо попробовать с твоей начинкой, я то всегда думала, что их только с мясом делать надо(я иногда добавляю мелкопорезанный картофель, а в сезон - тыкву), а у тебя и шампиньоны и зелень. Шампиньоны обжаривать надо или сырыми класть?

Это сообщение отредактировал Janina - 7.07.2005 - 18:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Ада Как все вкусно и красиво!!! А рецепт гаспачо можно??? Я вообще то очень большой "нелюбитель" холодных супов... окрошка и холодник - не мое ... но вот сколько слышала отзывов про Гаспачо... очень хочется попробовать!

Janina smile.gif А по моему нету единого "правильного" способа защипывать манты... Я делаю по другому... но такими ровненькими красивыми мои никогда не получались smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





crimchanca
Верочка, какая у тебя курочка аппетитная получилась, а салатик вообще бесподобный! Я все присматриваюсь к твоему рецепту пит, уж очень мне их испечь хочется, вот только у меня такой чудо-сковородки как у тебя нет. Но буду что-нибудь придумывать, а то у нас в магазине питы отвратительные по вкусу, а так иногда хочется ими полакомиться!
Ангел
Какие оладушки золотистые, ну ни в жизни бы не сказала, что это из кабачков
Тигра
Суп получился как солнышко, а салат действительно лисий хвост напоминает rolleyes.gif
Irochka
Хорошо же вы вчера побаловались!
Ада
Какие краски! Я гаспачо никогда не пробовала, но после твоих фотографий просто обязана его попробовать. И кюфта тоже сооблазняет на приготовление!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janina
Яниночка, а ты попробуй печь как Аина. Посмотри у неё в путеводителе рецепт Питы. Она показывает подробные фото как печь. Секрет питы - её надо ложить на горячую поверхность и печь при самой высокой температуре. Она нагревает духовку, а на газ ставит сковородку. Когда сковородка нагреется, она кладёт на неё питу, как только пита начинает вздуваться, надо поставить её в духовку, чтобы она сврху подпеклась. На самом деле это совсем не трудно, надо только приспособиться. Я знаю многие девчата пекут питы дома в духовках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





crimchanca
Спасибо, завтра же и попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Janina
Попробуй обязательно, такая начинка просто таeт во рту.. а грибы я брала маринованные в банке (покупные). Но думаю надо будет обжарить чуть если свежие есть, потому что из грибов слишком много воды выделяется если они свежие

Это сообщение отредактировал Nika14 - 7.07.2005 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Sonulya
Спасибо!
crimchanca
Верочка, гаспачо я как-то уже давала, но сейчас лень искать tongue.gif . Я беру 1 кг помидоров, 1 большой зубец чеснока, 1 маленький тонкий зеленый перец и перемалываю в блендере. Добавляю соль и уксус по вкусу, потом оливковое масло. Должно получиться не пресно. Потом туда же 1 стакан воды (можно им обмыть чашку блендера). Все кладу в большую кастрюлю, туда много льда и в холодильник. Пить очень холодным со льдом. Очень освежает в жару.

Про курицу в йогурте будет очень интересно!

А салат, если хотите, сейчас отправлю в Салаты. smile.gif Лук там рекомендуется подержать в воде некоторое время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Nika14
Fedosya
marika
Janina
Спасибо, дорогие девочки!
Рецепт гаспачо еще давала Алина, его Лена WELAR пробовала и очень рекомендовала wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Леночка, рецепт - супер, как раз для нашей жаркой погоды! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Девочьки, спасибо за оладушки,вкусные получились и очень нежные.
На ужин сегодня зделала манты, правда у меня сегодня фотки тёмные, потомучто на улице пасмурно sad.gif дождик идёт
Девочьки, спасибо за оладушки ,вкусные получились и очень нежные


Тигра как вкусненько у тебя и что это за супчик такой красивый сырный
Irochka ммм рыбка да ещё и с картошечькой
Сэнди спасибо за приглашение, но этого новерное никогда не случится sad.gif так что радуйся
marika у нас разве есть темка о кабачьках?
Ада ой как вкусно и красиво, какая ты молодец
Цитата
Вчера был гаспачо (я люблю гаспачо именно, чтобы его можно было пить, как делают в семье моего мужа):

что такое гаспачо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Катрин
Nati
arina
Саша
Ангел (просит еще сделать "яичницу" wink.gif )
Oxana-MONAMI
Надюля
Спасибо, девочки! Очень приятно!

neumar Хочу и супчи, и курочку, и кексик!
Janina Красота!
crimchanca Верочка! Так вкуууусно! А курочка выглядит просто шикарно!
Ангел Аппетитные оладушки! и манты тоже! что-то все делают манты, мне что ли приготовить?
Тигра Красиво и ооооочень вкусно! Только я, наверное, не делала еще этот салатик!
Irochka Чудесная рыбка!
Ада Сколько вкусностей tongue.gif
Сэнди Конфетки замечательные!!!
marika Вкусненько!
Sonulya Красотень!!!
arina Эх, люблю капустку! rolleyes.gif

А я, воспользовалась маринадом от Сонечки (чуть его изменила) и сделала шашлык из свинины с овощами на гриле smile.gif

(просит еще сделать "яичницу" ) Спасибо, девочки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Emerald Спасибо!
Какой у тебя шашлык!!!! Сейчас в монитор залезу! biggrin.gif
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Emerald спасибо, вкусный у тябя шашлычок, а что сегодня? манты? biggrin.gif
Значит делай сыну опять яичницу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Ангел какие мантушки классные, ой давно я их не делала...........!
Emerald шашлычек, ой хочу.у.у.у на дачу.......такой же хочу.у.у..уу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ангел, Анюта, какие манты вкусные - бесподобно выглядят!
Emerald, Мариш, шашлыки очень соблазнительные - такие румяные и сочные!
У меня, как всегда по пятницам, рыбный день. Жареное филе Шари и варёные креветки.

, Анюта, какие манты вкусные - бесподобно выглядят
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





У людей обеды как обеды , а у меня муж яйца любит unsure.gif
вот и эксперементируюсь biggrin.gif
ШАКШУКА
У людей обеды как обеды , а у меня муж яйца любит вот и эксперементируюсь ШАКШУКА Заранее испеченый...
Заранее испеченый и очищеный красный перчик ,обжарить с чесночком 3-4мин.Затем кладу обжареный и нарезаный баклажанчик, козий сыр,
соль перец , зелень ,яйца .Делаю маленький огонь и закрываю крышкой.
Рецепт из журнала ШЕФ.От себя добавила баклажанчик. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca Верочка у тебя как всегда красиво вкусно и много!!!!! tongue.gif
Пойду-ка тоже рыбку сделаю. Соблазнительница biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Ангел ой манты для меня из области фантастики-никогда не решусь со своими крывими ручками biggrin.gif
Emerald ага значит можно мяско на гриле в духовке так апетитно пожарить rolleyes.gif а я все сомневалась курицу то понятно она помягче
тоже буду пробовать,сколько запекала минут 30-40?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





crimchanca красота..........., а что за такая рыба "Шари"?

Alla1 о блин, аж есть захотела.................. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я сегодня наплевала на диету!!! laugh.gif

ЧЕРНОСЛИВ В ПЕНЕ

А я сегодня наплевала на диету

НАДО:
200 г чернослива
100-150 г грецких орехов
100 г сметаны или сливок для взбивания
сахар

Чернослив замочить, если есть косточки, то удалить их.
Начинить каждую черносливку грецким орехом. Выложить в салатницу и залить взбитой сметаной с сахаром ( или взбитыми сливками с сахаром, или смешать пополам сметану и сливки).
Поставить в холодильник на сутки.
А потом наслаждаться вкусным десертом

А еще доела остатки вчерашнего клубничного пирога laugh.gif О, ужас! laugh.gif

А я сегодня наплевала на диету - 2

НАДО:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара (если любите сладкие пироги, то советую взять 1,5 стакана)
3 яйца
1 ч.л. соды, погасить уксусом или лимонным соком
мука( в зависимости от муки уходит от 2,5 до 3 стаканов)
грамм 600-700 клубники или других ягод

Стакан у меня был 230 мл

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сметану и соду(погашенную). Перемешиваем. Добавляем муку понемногу. Тесто должно получиться по консистенции ближе к густому( у меня обычно уходит на это 3 стакана)
Смазать форму и вылить половину теста. На него положить ягоды и залить оставшимся тестом.
Выпекать при температуре 180 градусо. Примерно 40-50 минут.


PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crimchanca
Верочька, как вкусненько приготовила, тоже хочу к тебе unsure.gif одной фоткой ненаешься, ты супер хозяйка у которой всё что вруки возмёт, зделает конфеткой wink.gif
Alla1 Яичница красивая
Вalерия
Цитата
ой манты для меня из области фантастики-никогда не решусь со своими крывими ручками

да ты, что? Может тебе просто кажется, их легко делать и не чего в них сложного нет, у меня большая мантница и я манты леплю за 10- 15 минут все 4 яруса, я манты почему то считаю ленивым блюдом, когда мне что лень делать, делаю манты laugh.gif biggrin.gif

Сэнди blink.gif я бы тоже напливала на эту диету, не отказалась бы я от такого лакомства, где ты такие рецепты находишь

Это сообщение отредактировал Ангел - 8.07.2005 - 16:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalyamaster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 296
Регистрация: 19.02.2005
Откуда: Москва





Alla1
Первый раз вижу, чтобы из яиц такое чудо делали. Молодец.
А муж твой правильно делает, им яица полезны.
Не подскажешь как очистить болгарский перец от шкурки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, как у вас вкусно!

Наш сегодняшний ужин - Курочка с овощами от Верочки-крымчанки!

Девочки, как у вас вкусно

И салатик к ней из выращенных мною помидорок, вот мои помидорки, хвастаюсь rolleyes.gif

Девочки, как у вас вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки, просьба ужинать и обедать в теме Ужины и Обеды-20. smile.gif
=Модератор=
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0755 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>