Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

В Кастрюле У Сонюли

Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Красота, надо будет обязательно мужу сделать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Sonulya
Я тоже купила недавно, как и Галка, формочки небольшие для запекания. Твой рецепт оказался как нельзя кстати. Попробовав жульен из грибов, пришла к выводу, что это блюдо будет частым гостем на моем столе.
Сказать по правде, я не разу еще не пробовала жульен, это был мой первый раз. Спасибо тебе за рецепт. Очень, очень вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лаванда007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 846
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: Калининград





Sonulya

А у тебя есть рецептик какого нибудь печенья[/color]. Уж очень я их люблю. biggrin.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Лаванда007 - 28.07.2005 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Лаванда007
enotik
Трампампулька
Спасибо smile.gif

Lyubov
Как я рада, как я рада smile.gif. Принимай мое огромное на здоровье! smile.gif

Лаванда007
Я к сожалению пеку печенье очень редко (я больше сдобу люблю), но те разы, что пекла, пользовалась рецептами девочек нашего форума. Я очень люблю Ругелах от Алины и Хоменташен от Ayn. Вообще посмотри в этих двух темках, они много вкусного печенья выставляли smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Фаршированные Яйца

Простая и вкусная закуска, у каждой хозяйки она найдет новое оформление и интересную начинку. Я оформляю ее вот так:

Фаршированные Яйца Простая и вкусная закуска, у каждой хозяйки она найдет новое оформление и интере...

У нас в семье два любимых "фарша"

1) Мелко порубленный зеленый лук, желтки, майонез+сметана, соль, перец
2) Грибы и лук, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, посолить/поперчить, перетереть с желтками. Заправить майонезом.

(Оригинальная фотография не была найдена. Это фотография автора из другой темы.
=модератор=)


Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 11:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Sonulya, какая красивая яичная армия!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Sonulya
Всё гениальное просто!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Такие стройные разноцветные яичные ряды! Действительно, вкусная закусочка! tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Сонечка, с новой аватаркой тебя! Прекрасно выглядишь!


Закуска яичная у тебя очень нарядная! Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Молодец smile.gif
PM
Top
Лаванда007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 846
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: Калининград





Sonulya
Огромное спасибо за ссылку я там столько нашла нового.
Пойду мучить духовку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лаванда007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 846
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: Калининград





Рецепт одного очень вкусненького печенья. Фотку не могу поставить так как фотик ща в ремонте.
Валери
200 гр. Сливочного масла
200 гр. Муки
1 ч.л. Разрыхлителя теста
200 гр. Сахарной пудры
4-5 яиц
200 гр. Шоколада
1Ч.Л. Ванильного сахара.

Масло растопить на медленном огне.
Миксером взбить вместе с сахарной пудрой.
Добавить яйца и ванилный сахар.
Перемешать и добавить муку.
Выкладывать ложкой.

Выпекать 7 мин. при темп. 200c.
Когда печенье испеклось можно приступать к шоколаду.
Его нужно растопить на медленном огне, добавить немного молока.
Получившуюся густую массу медленно вылевать на печенье при этом разравнивая его ложкой.


Чтобы шоколад быстрее застывал в него нужно добавить немного сливочного масла.

Как я люблю это печенье tongue.gif tongue.gif biggrin.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Лаванда007 - 30.07.2005 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Marymarch
belochka
Galka
smile.gif Я их только потому и поставила, что мне понравилось как они выстроились tongue.gif

Лаванда007
Удачи с духовкой! А рецептик печенья очень заманчивый smile.gif, ты его отнеси в темку про печенья, а то он тут может затеряться и будет обидно.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 29.07.2005 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Sonulya так оригинально яйца оформлены biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Сонечка! Как у тебя всегда в темке аппетитно! Я готова съесть все сразу!

Это сообщение отредактировал Сэнди - 29.07.2005 - 22:46
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Яйца стоят так смирненько и напомнили мне солдатиков, красота, идею утащила wink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
cook
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 859
Регистрация: 30.07.2005
Откуда: Неизвестно





Сонечка
Ты умница. Столько интересных рецептов даешь!!! biggrin.gif

А это рецепты твои или с других форумов и сайтов? а? unsure.gif

Молодец

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, закуска из яиц - просто прелесть! Вот что значит красиво оформить - даже совсем простое блюдо "заиграет"!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лаванда007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 846
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: Калининград





Sonulya
Очень извиняюсь что влезла в твою авторскую тему со своим печеньем.
huh.gif unsure.gif smile.gif rolleyes.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stan123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 831
Регистрация: 25.07.2005
Откуда: израиль





спасибо за Курицу по-Гречески и Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
очень вкусно tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





cook
Цитата
Сонечка
Ты умница. Столько интересных рецептов даешь!!!  А это рецепты твои или с других форумов и сайтов? а?

А где ваши рецепты? smile.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Сонечка, я в ударе, как ты красиво оформила фаршированные половинки яиц, прям как на картике, унесла твою идейку smile.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 30.07.2005 - 15:10
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





И сюда несу свою спасибу за "Жульен из шампиньонов" - очень очень вкусно, правда, т.к. формочек таких для запекания у меня еще нет, делала в кружке huh.gif - смею заверить на вкусе это нисколько не отразилось laugh.gif rolleyes.gif
И сюда несу свою спасибу за "Жульен из шампиньонов" - очень очень вкусно, правда, т
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Emerald
Сэнди
Трампампулька
cook
crimchanca
Oxana-MONAMI
Спасибо smile.gif

Janochka
wink.gif

Лаванда007
Ничего страшного. Ты заходи к нам почаще со своими вкусными рецептиками smile.gif.

cook
Я всегда под рецептами пишу автора, а если автор не написан, то рецепт мой или моей семьи.

stan123
На здоровье!

Трампампулька
Наташа, спасибо принимаю с огромным удовольствием. Какая классная идея использовать чашки вместо формочек.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Sonulya
Вот это да! rolleyes.gif Закуска выглядит очень-очень здорово! tongue.gif Спасибо за идею! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





cook
а это твой единственый ник на форуме, или нет? а? wink.gif
Стоило ради этого регистрироваться? а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Лаванда007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 846
Регистрация: 27.07.2005
Откуда: Калининград





Sonulya
А ЕСТЬ РЕЦЕПТ КЕКСОВ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Проснувшись сегодня утром, мы обнаружили, что синоптики в который раз ошиблись и вместо обещанного жаркого, солнечного дня, нас ожидал хоть и теплый, но дождливый день и конечно-же пришлось отложить поездку на океан. "Раз погода не летняя, то хотя бы завтрак должен быть летним", решила я, а летний, значит ягодный smile.gif.

Сырники с Клубникой

Проснувшись сегодня утром, мы обнаружили, что синоптики в который раз ошиблись и вместо обещанного...

на 2 порции

250 г сухого творога (у меня была рикотта)
3-4 чайные ложки сахара
1-2 столовых ложки муки
1 желток
щипотка соли
7-8 средних ягод клубники, мелко нарезать

Все ингридиенты хорошо перемешать. На доску присыпанную мукой выложить творожную массу. Сформировать колбаску, обвалять в муке и нарезать на ровные кусочки-сырнички. Обжарить с двух сторон на горячей сковородке. Подавать со сметаной.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 31.07.2005 - 20:37
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Таля
Спасибо rolleyes.gif
Лаванда007
Вот тут путеводитель по нашим 4м темкам о кексах. Полистай их, там мнооого вкусного smile.gif.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 31.07.2005 - 19:21
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
fea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 603
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Каааакие сырнички!
А можно поподробнее про обжаривание в дуxовке?
а то я пыталась , но вышли суxие плоские лепешки... sad.gif
Сырники надо смазать маслом, да? И в каком кол-ве?
И при какой температуре и сколько времени печь?

Заранее спасибо за ответ. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sonulya
Сонечка, какая красотища-вкуснотища! rolleyes.gif Такие мягкие творожнички да со сметаной - уже сказка, а уж если ещё и клубника прилагается, то это сказка с продолжением, как 1000 и 1 ночь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>