Для Наших Новеньких :) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Для Наших Новеньких :) |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Дорогие новоиспеченные гуд-куковцы! Добро пожаловать ещё раз!
Мы решили создать эту темку в помощь вам, чтобы вы быстрее и как можно комфортнее влились в наши ряды. ____________________________________________________________________ N.B. С основными правилами от администраторов можно ознакомиться здесь. ____________________________________________________________________ А теперь разрешите рассказать вам о традициях, обычаях, негласных правилах гуд-кука. Познакомьтесь с нашими модераторами: aleale, Lvenka, jurla, light225, розмарин. На главной страничке форума видно, за какие разделы отвечают модераторы. Помните, что вы всегда можете обратиться к ним с вопросами и девочки обязательно вам помогут. От модераторского имени девочки пишут синим цветом, а как участники – любым другим. Писать сообщения желательно кириллицей. Если у вас на компьютере не установлены русские драйверы, можно воспользоваться кнопкой «Перевести латиницу в кириллицу». В общем разделе форума мы болтаем и поздравляем друг друга со знаменательными событиями. Если вы хотите найти ответ на интересующий вас вопрос или открыть темку, но избежать дублирования, то специально для этого создан Список тем раздела "Разговоры.", . Все имеющиеся в наличии темки систематизориваны по подразделам. Если же открытая вами темка повторяет то, что обсуждалось раньше, то модераторы скинут вам ссылочку на уже существующую темку, чтобы помочь вам найти нужную информацию и дать возможность познакомиться в темке людьми, набившими руку в той или иной области. Если захотите поговорить с кем-то лично, то всегда можете отправить данному человеку личное сообщение (ЛС). Достаточно щелкнуть на кнопку (от английского Personal Message) в нижней строке под сообщением участника, либо зайти в профиль участника и щелкнуть на слово «отправить» справа от личного письма. Если вы хотите ответить в темке определенным пользователям, то достаточно щелкнуть на ник под аватаркой и ник появится в окошке для ответа. Процитировать пользователя можно тремя способами: Щелкнуть на кнопку в верхнем правом углу нужного из предыдущих постов. Информация, не относящаяся напрямую к разговору, но тем не менне просящаяся в пост, выделается неяркими цветами, дабы не затруднять общее чтение темы. Если есть желание вставить в свой пост фотографию, то подробнее об этом можно почитать в технических вопросах. Для облегчения загрузки форума, фотографии должны быть размером не больше 500 на 500 пикселей. В кулинарных форумах есть несколько разделов: - рецепты, где есть как авторские, так и общие темы - шаг за шагом, где показаны пошаговые приготовления блюд с фотографиями - архив с имеющимся списком тем - справочный отдел с имеющимся списком путеводителей, в которых указаны названия блюд, авторы и дается ссылка на нужный рецепт. Не забывайте, что вы всегда можете воспользоваться Поиском, расположенным в верхнем правом поле над вашим профилем. Технический раздел поможет вам не ломать голову над техническими премудростями общения на форуме. И, пожалуй, самое главное – мы всегда рады новым людям на форуме. Так что располагайтесь поудобнее и будем обсуждать насущное – как кулинарное, так и общежитейское. Добро пожаловать! Это сообщение отредактировал розмарин - 7.07.2008 - 18:48 |