Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

А что это такое? И с чем это едят?

(вопросы и ответы о всяких экзотических и)

malinka05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 092
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: NJ, USA





я тоже искала, что такое винный камень (очень xочется сделать трюфельный торт от Мишель)
Так вот - винный камень - это cream of tartar. В четверг буду делать торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feierla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 319
Регистрация: 7.11.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, объясните, пожалуйста, в чем разница между крахмалом и картофельной мукой? После переезда в Германию использовала Kartoffelmehl (получается картофельная мука), а сегодня наткнулась на сайте, что крахмал по-немецки это Speisestarke ohmy.gif [i]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Feierla

Разница в том, что крахмал разный бывает... картофельный, кукурузный например..картофельный крахмал и картофельная мука это одно и тоже(почти,по моему крахмал делают из кожуры,а муку полностью из картохи), широко используется в выпечке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0277 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>