Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды-17

(продолжаем делиться)

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Попробуй, дрожжевое тесто, оно у тебя отлично получается, помню твою выпечку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Emerald, а муж был не голодный biggrin.gif и сам от мясных полуфабрикатов отказался.

crimchanca, спасибо!

Девочки, с удовольствием посмотрела на ваши супер-аппетитные фотки!

Наш обед сегодня прошёл под девизом "Снова горшочки плюс кое-что новенькое"
rolleyes.gif


Курица с рисом и ананасом в горшочках

, а муж был не голодный и сам от мясных полуфабрикатов отказался

Картофельный салат с соусом Терияки

, а муж был не голодный и сам от мясных полуфабрикатов отказался - 2

Я съела тазик салата blink.gif rolleyes.gif А мужу не очень понравилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Саша Какие перчики!
Вalерия Красотища!
Oxana-MONAMI Ну все, тоже хочу таких лепешек!!! Надо испечь!
crimchanca Ну тут вообще красота неописуемая huh.gif
Angel Вкусненько!
Irochka Главное, надо себя заставить... что довольно трудно unsure.gif
Kveta Классные блюда! и главное вкусные smile.gif

У меня сегодня суп "ту-гор", картошечка со специями от Lubov (lucky), баклажаны фаршированные и бакинские курабие от Гюли smile.gif

Какие перчики

Какие перчики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва








PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Emerald ну слов нет,мужу полезло biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вalерия ну так... уже на 20 кг после свадьбы повезло biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Kveta Такс, курочку берем на заметку.
Emerald Сколько всего вкусного, я балдею! Неужели правда муж на 20 кг поправился? Даже не могу представить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва






Я сегодня делала ФРИТАТУ. Очень всем понравилось!

Я сегодня делала ФРИТАТУ

На одну порцию:
1 красный болгарский перец( удалить зерна и перегородки и натереть на крупной терке)
3 пера зеленого лука(порезать)
листья базилика ( примерно 5-6 штук), порезать
2 яйца
соль
перец молотый
ОМ

Перец, лук, базалик потушить в ОМ 10 минут, охладить.
Взбить яйца с солью, перцем и перемешать с овощами.
ОМ разогреть на сковороде и выложить туда яичную массу. Печь до золотистого цвета на маленьком огне.
Приятного аппетита!

и ОСТРЫЙ ФАРШ
Я сегодня делала ФРИТАТУ - 2

кг фарша
1 луковица, мелко порезать
2 зубчика чеснока, через чеснокодавилку
1 ч.л. молотого чили
2 болгарских перца (порезать на кубики)
2 кабачка или цуккини(порезать кружками)
2 моркови( порезать кубиками)
1-1.5 банки красной фасоли (400 г банки; слить жидкость)
1 стебель сельдерея, порезать
2 ст.л. томатной пасты
4 помидора, порезать
300 г грибов

Обжарить мясо в глубокой сковороде. Минут 10.
Добавить лук и чеснок, морковь, чили, сельдерей, грибы, кабачки. томатную пасту, помидоры. Посолить по вкусу.
Попробуйте, может быть надо добавить чили?
Закрыть крышкой и тушить минут 20-25( на небольшом огне). Затем добавить фасоль. Перемешать и тушить еще 10 иминут.

Приятного аппетита!
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Galka
Emerald
Kveta
Саша
Пасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Angel

Девочки, как вы здорово рукавами пользуетесь - такие вкусности получились у вас!

crimchanca Верочка, я от твоей (и Maxa) лепешки даже дар речи потеряла - такая это красотища!

Саша Перчики - очень аппетитные!
Вalерия Какая красота, а ведь, наверно, еще и очень вкусно!
Oxana-MONAMI Как вы с Верой сегодня устоили лепешечный день! очень хорошенькие лепешки smile.gif

Irochka
Sonulya

Ох, от этого разнообразия я иногда просто зверею mad.gif . Сегодня мужу пришлось присоединиться за ужином к моему омлету с брокколи tongue.gif

Kveta Какие интересные рецепты! Особенно салатик мне понравился smile.gif
Emerald Марина, от твоего печенья взгляда не оторвать - такая это красота! smile.gif
Сэнди Какие вкусности! А перчик у тебя натирался без проблем? Не мялся?


А я сегодня на обед попробовала Запеченную спаржу (из консервов). Быстро и вкусно!
PM
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Sonulya
Janina
я тож боюсь лопнуть wink.gif
marika
лук,капуста, морковь, кабачки, картошка smile.gif кто любит горох то можно добавить и горох.

Пасиб девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





crimchanca
я на диету пытаюсь сесть, а тут такоооое huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Kvetaгоршочьки ох и вкуснятина у тебя новерное
Emerald biggrin.gif присоединяюсь к Ваlерия повезло же твоиму мужу, столько вкуснятины наготовить.......
Сэнди все рецептики забрала, а где кексы tongue.gif ????????

У нас на ужин были окорочька под грилем, я их как негров зажарила smile.gif, запиканка с брокколи и макаронами и простой салатик с помидор
горшочьки ох и вкуснятина у тебя новерное присоединяюсь к повезло же твоиму мужу, столько вкуснятин...
правдо фотка не удачная sad.gif
к чаю изпекла Ягодный кекс с штрезелем от Aun cо свежей клубникой
горшочьки ох и вкуснятина у тебя новерное присоединяюсь к повезло же твоиму мужу, столько вкуснятин... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Emerald
печеньки аппетитно выглядят rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





А это наш ужин

А это наш ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ангел Я бы не сказала, что фото неудачное dry.gif . Расскажи про запеканку.
osenka Ужасно люблю готовить в горшочках! Только у меня один пока... sad.gif Но большой! А что в горшочке? Выглядит аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Катрин

Это я сегодня ленивая.
Просто порезала картошечку, кабаноси, баклажаны, помидорки, все это поперчила, посолила, похмелила, посунелила, замесила с майонезом и поставила в духовку. Даже картошку не чистила, сынуля постарался.
Получилось вкусно, мужчины смели всё подчистую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Катрин Ну, весил 70 кг, теперь 90 biggrin.gif

Сэнди Блюда все очень аппетитные! Рецептики переписала smile.gif

Pearl76 Спасибо Ну, весил 70 кг, теперь 90 Блюда все очень аппетитные

Galka Спасибо Гюле за рецептик! Очень вкусное печенье получилось!

Ангел Соблазнительно как tongue.gif Ну, весил 70 кг, теперь 90 Блюда все очень аппетитные - 2

osenka Вкусный ужин!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





osenka горшочьки, а что в горшочках?
Катрин да незнаю как сказать, у нас продаётся пачьки фирм Knorr и Maggi для брокколи соус, отвариваю макароны 300гр, броккколи разделываю на соцветия и вару минутки 2, смешиваю свариные макароны с брокколи и заливаю соусом, на верх сыплю тёртого сыра, ставлю в разогретую духовку на минут 20 и всё готово smile.gif
Emerald спасибо, у тебя всё таки собдазнительней tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Angel, замечательно вкусный ужин и тортик очень симпатичный.
nat
Oxana-MONAMI
Irochka
Ангел
Sonulya
Девочки, спасибо вам большое!
neumar, Машунь, ты вся в бегах! Хорошо хоть успеваешь картошки нажарить, а кушать-то хоть успеваешь?
Kveta, змаечательный горшочек, такая в нём еда вкусная!
Emerald, Маришка, у тебя изобилие красоты и вкусноты. Посмотрела рецепты - баклажанчики - супер! Как ты быстро среагировала на Гюлин рецепт - молодец!
Сэнди, Людочка, всё вкусно и аппетитно. По-моему, фарш ты уже делала раньше или нет?
Galka, Галочка, спасибо! Спаржа у тебя такая красивенная в формочке запеклась!
Pearl76, Спасибо! На диету потом сядешь - сначала попробуй всё, чтобы соблазнов не осталось.
Ангел, Анечка, вкусно у тебя всё приготовлено - и запеканка отличная с окорочками в компании, а кекс вообще чудесный! Умничка!
osenka, Как мне нравится такой горшочек! До чего ж вкусно и аппетитно содержимое выглядит! Фотка замечательная!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Цитата
А перчик у тебя натирался без проблем? Не мялся?


Проблем не было. У меня перец крепенький был
Ангел
Цитата
а где кексы  ????????


laugh.gif biggrin.gif tongue.gif И точно! Давненько что-то не было! Пора делать! biggrin.gif
crimchanca
Цитата
По-моему, фарш ты уже делала раньше или нет?

Веруньчик! Ну у тебя и память! Точно - я его делала.
А сегодня народ опять его захотел, так что пришлось сделать.
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Emerald В принципе, ничего удивительного. Если бы меня так кормили, я бы тоже 20 кг набрала biggrin.gif
Ангел Ага, значит поищу подобный соус или попробую заменить на сливочный.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Emerald
crimchanca

Спасибо за одобрение, из уст таких пофи как вы, очень приятно!

Ангел

Чуть выше от Вашего поста я написала.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





А у нас на ужин были овощи в сливочном соусе от Ирины Кутовой. Только я использую разные овощи. Честно говоря, обожаю это блюдо. Когда писала диплом, готовила его каждый день (!) в течение 2х месяцев. Всей моей семье тоже нравится, кроме папы. Его такой ужин не насыщает tongue.gif

А у нас на ужин были овощи в сливочном соусе от Ирины Кутовой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Поскольку в этой темке тарелки и кастрюльки уже некуда ставить, просьба открыть Ужин или обед-18. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0905 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>