Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-9

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi
"Ореховый мусс" -это должна быть так вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Очень хороший!

Olesja
какой прелестный томик получился!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






Schatzi, Наташа, замечательный рецепт, и торт выглядит бесподобно вкусно. Спасибо большое!
Olesja, замечательный торт получился - молодчинка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, O.K. постараюсь заглядывать почаще. wink.gif
Внутри обыкновенный бисквит, т.е.:
2 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахара.
Добавить 2 стакана сметаны и 2 ч.ложечки соды.
Всё перемешать и добавить 2,5 стакана муки.
Пропитывала я их свежей, пропюрированной викторией
c ликёром и сметаной с сахаром. smile.gif

marina5
belochka
chrimchanca, девочки всем большое спасибо! Так приятно… rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olesja
Спасибо за рецепт. Кто-то из девочек нахваливал торт из сметанного бисквита, а я вот ни разу не пробовала. Надо Наташу-Луна07 спросить, может она помнит этот торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка со сметаной я кажется только шоколадные коржи пекла от Танюты.Они и правда очень вкусные и нежные получаются.Или ты чтото другое имела в виду?

Olesja
Молодец и спрасибо за рецепт.А Виктория что за ягода такая? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Luna07
Виктория -клубника
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Юленька
Спасибо ато я тут как дурочка незнала.Ну теперь буду знать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Luna07
нзч smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Karamelka чудесный тортик

Ангел Какое чудо!!! Натуральная яичница.Никогда бы не подумала, что это торт - настолько правдоподобно!!!

Schatziспасибо за шоколадно-ореховый рецептик. А то, что он получается маленьким, только на пользу фигуре. Ням ням.

Olesja шикарная книга!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Тория
Какая жизнерадостность!

Karamelka
Просто, но как изяшно! Супер!

Ангел
Абалденная smile.gif яичница!

Schatzi
Ох, прямо отсюда видно, какой он вкусный!

Olesja
sad.gif а я почему-то не вижу.....
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташа, да этот торт, только я рецепт не могла найти. И ещё моя племянница печёт торт "Лила" со сметаной, но рецепт я не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Olesja
Увидела!!!! Какая книга шикарная! smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка вот тут он.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





biggrin.gif
Девочки,
по просьбе crimchanca даю ссылку на "Небесный торт" в моем исполнении,
автор Марина5. Я пекла коржи дольше, чем автор(1,2 часа каждый).
crimchanca , спасибо, что оценила! rolleyes.gif rolleyes.gif
Татьана
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2053&st=330
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





tatka3
Давай вот так сделаем

Давай вот так сделаем Красивый тортик получился

Красивый тортик получился.Марина будет очень довольна,я уверена.Молодец и проходи распологайся.Можеш в новичках представится если хочеш.
Вот тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07, Наташа, спасибо за ссылку, теперь нашла его и у себя. У меня тогда принтер не работал, и я записала рецепт, но без автора. А ведь помню, что где-то был бисквит со сметаной. Теперь сразу принтую, чтобы не терять.
tatka3, Танечка, торт, правда, замечательный получился. В следующий раз неси в эту темку сразу - мы тут обсуждаем у кого что получилось или не получилось и делимся советами.
А как он на вкус тебе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





tatka3
Класс! Какой тортик аппетитный!
PM
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





rolleyes.gif Luna07
rolleyes.gif Maniusha
rolleyes.gif crimchanca
Спасибо большое за хорошую отметку моему тортику.
Вкус получился наинежнейший. Я читала в темке,что не все любят
сочетание творог-сливки-безе в этом рецепте. А все зависит от качества творога. Хороший творожок не дает привкуса в смеси сливки-лимонный сок.
Я думаю,что крем только из сливок приведет к размоканиу слоя из безе. blink.gif

Tatiana
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





tatka3
Ну очень аппетитно выглядит твой тортик,а какой творог ты использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





rolleyes.gif Nataliy

Я использовала жидкий творог 20%, похожий на творог автора.
Он напоминает видом московский творог в кишке, только вкус лучше.
Можно и творог 0% жирности использовать, если бережете фигуру.
А сливки я люблю сухие, растворимые "Снежка".


tongue.gif Tatiana
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





tatka3
Спасибо,за ответ,но с московским творогом я не знакома,а как он у нас называется,я тут сама делаю,а в магазине не видела. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca
tatka3, девочки, это у меня были проблемы с выпеканием "Небесного торта". Вот здесь я всё описала. За 45 минут при тем. 180°, безе сильно подгорело, а коржи высохли. У меня новая плита. Очень термоядерная. Я пока ещё к ней не привыкла. Мариночка, (спасибо ей за разъяснения, относительно этого тортика) посоветовала, следующий раз печь при меньшей температуре.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





wink.gif Nataliy
Это Fromage blanc в больших банках.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatka3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 376
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: France





rolleyes.gif SvetlanaB

Да, температуру надо уменьшить.
Я даже пекла при чуть открытой дверце(подложила кухонную "хваталку").
Приоткривать после 15-20 мин выпечки и больше духовку не вентилировать!
Поэтому у меня время выпечки было больше.

dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





tatka3
А понятно wink.gif ,просто за 6 лет,я так и не привыкла его творогом называть unsure.gif ,для меня творог йето совсем другое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





tatka3
аппетитно и аккуратно! а вот в архивах нашла Morkovka
давала "Тети Фанин торт" . Рецепт давала Boni на kukingeтут
аппетитно и аккуратно
и разрез
аппетитно и аккуратно - 2
не сложный в приготовлении и вкусный торт,очень тяжело печь и не пробовать unsure.gif sad.gif rolleyes.gif
пекла я его чуть больше часа,по рецепту полчаса,первые полчаса при 200 гр,а потом уженьшила до 170.так что смотрите сами,все зависит от духовки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия
Спасибо за тортик! Прочитала - действительно прост в приготовлении, испечь, что ли, вопрос в том, есть ли в доме какао?! Соблазнительный тортик!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Вalерия, классный тортик. Рецепт прочитала. Действительно лёгкий в приготовлении. Надо попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ljubasik, надо же, как мы с тобой, синхронно ответили, одними словами.
Я сообщение написала, отправила, и увидела твой пост, с разницей в одну минуту. Во, прикол! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB biggrin.gif
А так частенько бывает: пока пишешь-пишешь, а кто-то твои мысли уже высказал, вот и получается синхронно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0709 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>