Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед - 16

Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Цитата
я поставила рецепт кальмаров

Спасибо rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Саша
neposedka
crimchanca
Oxana-MONAMI
neumar

спасибо большое за похвалу rolleyes.gif У вас у всех такие потрясающие ужины! Я прямо сижу и слюнки глотаю!!! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Наш сегодняшний ужин - курочка с овощами в горшочке. Готовила по мотивам рецепта MariaL мясо в горшочке. Спасибо за рецепт!
Наш сегодняшний ужин - курочка с овощами в горшочке
горшочек, готовый отправится в духовку
Наш сегодняшний ужин - курочка с овощами в горшочке - 2
готовая курочка с овощами и картофельным пюре

Готовила так: филе курочки порезала кусочками, лук и сладкий перец порезала соломкой, морковку - кубиками. В горшочек закладывала слоями, предварительно не обжаривая, оливковое масло на дно, курочка, посолила, лук, морковь, перец, залила холодной водой (перец слегка выступал над водой), 2 ст.л. чили соуса (готовый из магазина). Закрыла горшочки крышками, поставила в разогретую духовку - 200 град. Ц на 1 час.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Kveta очень красиво и аппетитно!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca Верочка а можно поподробнее про баклажаны, Лисий хвост, про шампиньоны, про морковчу-короче все интересно!!!!!! Уже слюной изошла tongue.gif Ты наверно сегодня целый день, да еше ночь у плиты стояла blink.gif Столько наготовила smile.gif Вообще поражаюсь твоему мастерству rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI ух макарончики-прелесть такая!!!!!!! rolleyes.gif
Sonulya Вот это красота!!!!!! Очень аппетитно выглядет!!!!!!
Ада так много всего и красиво все очень сделано и оформлено!!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





neposedka Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





neumar
да, мне он (Горячий венегрет) очень понравился,да и готовится очень легко,советую попробовать.
Emerald
Как всегда все замечательно и вкусняво! wink.gif
Bagira77 Паштеты тоже люблю, а почему он вредный, ведь печень гимоглобин повышает?? dry.gif
Ангел
Да мне эти оладушки тоже по душе пришлись!
Фотку вчера пробовала вставлять, а она такая огромная получилась, я так испугалась,и бегом ее удалила, а как ее уменьшить еще не знаю sad.gif
Сэнди
Замечательно!А рецептики унесла.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka Angel
Спасибо, девчата! smile.gif

Elludmila Кто ж их еще побалует? wink.gif
Ariel Красочный супчик!
Саша Красиво как!
LiR Какие блины, а суши вообще отпадные!
crimchanca Ну и наготовила!!! Обалденные блюда!
Oxana-MONAMI Знаем такие макарошки...вкусненькие cool.gif
Sonulya Класс! Каждый день - шедевр!
Ада Красотища! А салатик какой интересный!
Kveta Очень аппетитно!

Сегодня у нас были котлеты "гнездышко" с зеленым горошком, а еще я делала капусту в сухарях с яйцом smile.gif

Спасибо, девчата

Спасибо, девчата - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Emerald
Ну ты и метеор! Опять вкусности выставила! ohmy.gif
Когда ты только успеваешь!? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Angel
вредный, потому что печень - это фильтр организма, где вся гадость скапливается. но ты же его не каждый день киллограмами, а так, для скусу - можно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Angel ну не торты же я выставила biggrin.gif вот чего не умею делать, того не умею sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Elludmila
crimchanca
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





crimchanca

Шампиньоны в соусе Бешамель-А рецептик можно этой вкуснятинки, и салтика Лисий хвост. Я смотрела в вашей темке и не нашла.Заранее спасибо!Все такое вкусное и аппетитное. smile.gif
А сынишку с днем варенья.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мой ужин сегодня

Мой ужин сегодня Спасибо еще раз огромное автору -

Спасибо еще раз огромное автору - Ayn smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Sonulya кальмары обьеденье!!!
Ада какая у тебя вкуснота и разнообразие!! баранья ножка бесподобная!!
Kveta Willkommen!! вкуснота!!красота!!
Emerald какие котлетки!какое у тебя всегда разнообразие!!твои мужики должны тебя на руках носить!
Трампампулька как вкусно приготовленно!!!

А мы ужинали уха,вермишель по арабски(Оксана ты была права-деткам понравилась),а чай пили с рулетом со сливово яблочной начинкой.
кальмары обьеденье
кальмары обьеденье - 2
кальмары обьеденье - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, вот рецепты.
Салат "Лисий xвост" давала olsen, но я заменила селёдку на курицу.
Выкладываем слоями
1 - натёртая на крупную тёрку отварная картошка,
2 - мелко порезанная курица, отваренная со специями,
3 - порезанные грибы, обжаренные с мелко поразанным луком - лук слегка обжарить в раст. масле до мягкости, добавить шампиньоны, соль, перец, обжарить до готовности,
4 - натёртая на крупную тёрку морковь, слегка обжаренная - морковь натереть, положить на сковородку. Обжаривать в раст. масле, чтобы морковь осталась немного твёрдой, то есть когда сок от моркови испарится, можно её убирать с огня.
Прослоить всё майонезом в виде сеточки из корнетика или пакета с дырочкой.
Морковча - салат типа корейской морковки.
1кг. моркови натереть на спец. терке или на крупной терке, посыпать 3ст.л. сахара, 1 ч.л.соли, 4-5ст.л. уксуса 9%, помять до появления сока, положить ее в миску, сделать в моркови углубление. В углубление положить 1 головку раздавленного чеснока, 1ч.л.порошка семян кинзы, 1ч.л.черного перца, на кончике ножа - острого красного перца. 0.5 стакана растительного масла (без запаха) прокалитЬ и вылить на специи, забросать их морковкой, накрыть миску крышкой, оставить охлаждаться. Затем перемешать и поставить в холодильник на ночь. Точно так же делаю из свеклы - "Свекловчу", только сахара кладу меньше - 1-1.5 ст. л.
Но, вообще сахар, соль и уксус ложите на свой вкус.
Шампиньоны в Бешамель соусе.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в раст. масле( масла немного).
1ст.л. муки обжарить до светло-золотистого цвета в сливочном масле. 0.5 л сливок (или молока) вскипятить и вылить в муку, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки( если это произошло, то процедить через сито), добавить соль, перец и немного мускатного ореха. Закипятить и вылить в грибы, варить до загустения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Саша винегретик класс, рыба очень интересная, рецепт дашь?
Luna07 спасибо Наташ, я так идумала, что в реале всё для суши есть, придётся ехать туда.
crimchanca сына с днём рождения!!! Ты сегодня нагатовила, сума можно сойти, залотые ручьки, торты уже видела в тортах, молодец, и видела твои питы, и вместе с тобой растоилась, но нерастраивайся из-за них, на пекёш ещё лудчше, спасибо за рецепты...
Oxana-MONAMIвот радуешь своими макарошками, вкусно наверно, схожу за рецептом к Вере.
Sonulya кальмарчики, ох как я их люблю tongue.gif
Ада как вкусно ты готовишь, всё аппетитно, ням, ням
Kvetaмясо в горшочках, ох я мечтаю о горшочках, где бы их купить нормальные.
Emeraldну ты даёшь у тебя каждый день всё новое, оболдеть, пошла к тебе за рецептом))))
neumar всё так вкусно, я смотрю ты(если можно на ты?)каждый день, что нибудь пекёш, молодец, мне бы так.
Трампампулька спаржа ах, я её новерное никогда не попобую, была на базаре, они такие цены заламывают blink.gif думаю пошли вы в баню, обойдусь и без неё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Сегодня к чаю испекла "Очень шоколадный кекс"

Сегодня к чаю испекла "Очень шоколадный кекс" РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ


РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ
PM
Top
Kveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 897
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Саарланд, Германия <-- С-Пб





Emerald Суперские котлетки! Обязательно попробую приготовить. Вопросы такие: сколько градусов была духовка и сколько минут прошло до готовности котлет? smile.gif

Капуста тоже очень аппетитно выглядит. Взяла рецепт на заметку. Пошаговое приготовление в фотках - это высший класс!

Вопрос девочкам из Германии: как тут в супермаркетах выглядят и называются панировочные сухари? rolleyes.gif

Ангел Горшочки куплены в Болгарии smile.gif Очень дёшево, что-то 2-3 лева за штучку (1 лев - 1 евро, вроде).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





crimchanca
Верочка!
Не устаю восхищаться тобой и твоими кулинарными способностями! Молодчинка такая!
Завтра буду жульен твой делать( если сметану не забуду купить rolleyes.gif )


Emerald Как всегда! Ну очень аппетитно!


neumar
Вкусненько все выглядит!
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





глюк
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Ангел конечно на ты нужно wink.gif ,пеку я почти каждый день,я просто такая если я в день что нибудь не спеку,или не сварю ,мне чего то не хватает rolleyes.gif
Сэнди кексик красавец!!! пошла за рецептом!
Kveta панировачные сухари- panirmehl.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Kveta
Очень симпатично смотрится обед в таком чудесном горшочке!
neposedka
Спасибо!
Emerald
Спасибо, Марин! У тебя фотографии - это чо-то! Прямо пейзажи!
Трампампулька
А это тоже спаржа? Я смотрю, ты сыр добавила? Здорово!
neumar
Спасибо! Твой обед, как всегда, очень продуманный, вкусный и красивый!
crimchanca
Верочка, спасибо за рецепты. Морковча у меня уже стоит на очереди, а вот Лисий хвост я пропустила. Теперь буду делать!
Ангел
Спасибо!
Сэнди
Какой красавец кексик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





neumar
Ада Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Трампампулька классно! smile.gif
neumar вот сейчас обруч и кручу, чтобы носил на руках biggrin.gif а то от плюшек и булочек...эх
Уха очень аппетитная! И рулетик rolleyes.gif
Ангел Спасибо! smile.gif
Сэнди Суперский кексик!
Kveta Спасибо! Духовку разогрела до 200С, котлеты были в ней где-то минут 20.
Ада Так приходится приставлять тарелку к окну, чтобы хоть как-то сфоткать (весь день дожди), а за окошком все расцвело biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Девочки помогите! Может кто знает как куркума на Английском??
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Kуркума на Английском - turmeric
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





ohmy.gif
Как хорошо что мы есть у друг друга - отпали головные боли о том, что в очередной раз готовить laugh.gif Насмотримся на красоты и айда на кухню, всем пора уже медали выдавать, за такие кулинарные шедевры!

У меня на ужин приключился глюк. Глюк мой, верней со мной, второй день хочется кисломолочных продуктов..... (может выпады на ноги от Миленчика так действуют laugh.gif )

Вообщем вот, каннеллони с фетой и шпинатом по рецепту от Tata, спасибо тебе надоумила! Я только ещё грибочков маринованных добавила и тертый сыр эмминталь.

И утилизировала цуккини, порезала, запекла в духовке, добавила помидорки и моццареллу.

Как хорошо что мы есть у друг друга - отпали головные боли о том, что в очередной раз готовить Насм...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Mariola, Вкусно-то как! (я такой ужин увы себе не позволю sad.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0846 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>