Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

(съедобная красота)

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наточка, спасибо за ответы. Ореховый(Праздничный от Yana) я помню, там ещё бисквитная крошка вместо муки идёт, по-моему, сейчас уточню схожу рецепт. А белый шоколад ты какой используешь - специальный для выпечки, или обычный для еды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
я делала последний торт с белым и черным шоколадом - ганаш. если интересен мой опыт - брала почти в такой же пропорции как и Луна.

вот тут ссылка на всевозможные ганаши, но пропорция 3 к 1 для белого мне показалось уж слишком. взяла где-то 1.5 - к 1. масло не клала. получилось очень хорошо (я его размазывала ровно и выдавлила).

сливки были 35 процентов что ли. в общем самые жирные.


Цитата
"Этажи" очень удобно собирать на картонке и вместе с ней ставить на торт.


в смысле, вы и картонку там оставляете??? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Ань, спасибо за совет с картонкой, попробую! Про жирность: я думаю, Наташа берет 30-процентные, я у нас других не видела.
А про молочный шоколад ты нечего сказать не можешь?? можно его в ганаш под мастику??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Жень конешно можно.Я его тоже делала просто забыла упомянуть.

Ганаш из молочного шоколада:
100 г. сливок
150 г. шоколада

И всё остальное как в другом ганаш.

Аня сливки у меня 30%.Самые у нас ходовые.

Вера я брала простой шоколад.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Спасибо. А у нас таких сливок и нет. Есть 32% и 38%. Обязательно попробую.

Bagira77 Да, картонка остается! smile.gif Так и резать гораздо удобнее, и куски торта снимать. Да и собирать торт так тоже удобнее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100

"-Лелик, но это же не эстетично!
- Зато дешево и практично." Бриллиантовая рука.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Milla
Ух ты, какие полосатые клубнички! прелесть!

crazy
Жень, а Жень! Давай я тортик съем, а мастикой с тобой поделюсь? Нет, не поделюсь - я от всей души тебе ее всю отдам! tongue.gif Вот видишь, какая я хорошая..... Какая драпировка! Прямо воланные манжетки!

Bagira77
Как красиво! И орнаменты очень удачные, и роза и листики! Очень красиво!

Мальвина
Ну вот, одеяльная тема из Рукоделья в торты перекочевала smile.gif Мышата хорошие - тепло им там, уютно...

Ватилина
Ну и чего ты наговариваешь? Вон, видишь, как Барби торт нравится - аж руки от восторга кверху подняла smile.gif

Luna07
Ой, Наташ, потрясла и слов нет. Как красиво....

Irochka
Очень красивый торт! такой, в котором все есть - и красота, и теплота, и любовь...
PM
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Maniusha
Спасибо!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
а ты таки и делаешь многоэтажные торты? на картонке этажи?
Я видела такую технологию...но что-то не представляю в реале.
Я просто кладу один на другой. И нормально, не проваливаются smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ой , девушки, спасибо всем за похвалу. Конечно по сравнению с большенством из предстваленных здесь произведений это выглядит как карикатура зато муж в восторге от слова *любимому* и от содержания - ведь это его любимый Наполеон.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ватилина, Барби классно получилась, а тортик с плетенкой я уже видела, только в прошлый раз не разглядела, что это плетенка была blink.gif А на третьем надо было украшения так расположить, чтобы они пятна закрыли smile.gif Я всегда так делаю ph34r.gif
Luna07, тортики просто супер, и подбор цветов, покрытия и цветочков, тоже хорошо смотрятся smile.gif
Irochka, такой милый съедобновыглядещий тортик smile.gif
elena_dom
Цитата
Я просто кладу один на другой. И нормально, не проваливаются

А сколько штук ты уже клала? Мне всегда кажется, что 3 опасно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 942
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Ташкент





crazy
Вот как раз на днях наткнулась на конструкцию многоярусного на
вилтоне.
Кстати, пните меня плизз на разговор о заморозке бисквита, если кто помнит где это было wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Bagira77
Я по-разному делаю. Иногда просто ставлю один на другой. Иногда вместе с картоном (диаметр картонки меньше немного чем диаметр торта, ее совсем не видно) . Но это и правда очень удобно! И строго говоря, по правилам, нужно с картоном ставить. smile.gif Хотя правила для того и есть, чтобы их нарушать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha
ElenaK
Девочки огромное спасибо за пахвалу.Очень приятно.

Я кстати тоже как мне Аня советовала на картонках делала и всё отлично было.Спасибо Аннушке за совет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Девочки,у всех шедевры просто нет слов!Молодцы!!!smile.gif

Я тут позавидовала одному такому ,Марины5 и взяла идею.Вот что получилось:

Девочки,у всех шедевры просто нет слов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Annush
Аннуш, какая прелесть! Настоящий сказочный замок! Здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





ElenaK
я на три и делала. очердной - черз неделю.
интересно, надо с картонкой попробовать smile.gif


Annush склассный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





Annush
Ой, какая прелесть!
Я, когда увидела тортик, первым делом улыбнулась - он получился добрым и сказочным! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07 Ой, как здорово,что совет пригодился! Довольная сижу!
Annush Сказочный тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Сегодня ездили к родственникам. По-родственному сочинила тортик. Медовый, на "татьяну" похож, только я рецепт сама выводила. Покрыт кремом масло +сгущенка, он белый. Но не белоснежный. Вот одеяльце из белоснежной мастики, на фото видно, что отличается немного.
Сегодня ездили к родственникам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Annushka 100, очень нежный и красивый торт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Annush
Очень милый тортик! smile.gif

Annushka 100
Просто прелесть!
Твои торты по моему всегда выделяются
особенной нежностью!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Annushka 100
я ВСЕГДА восхищаюсь тобой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Maniusha
Цитата
Вот видишь, какая я хорошая.....

Вижу, вижу! dry.gif Просто замечательная! Судя по всему мы с тобой только пицу без драки поделить сможем - я ведь в ней края предпочитаю, а ты будешь серединку доедать! biggrin.gif

Annush
Видишь, ты молодец какая - взяла да сделала замок! А вот у меня дальше зависти дело не заходит, хотя дочь моя уже давно мечтает о таком тортике! (Я, конечно, сама виновата - незачем было ей такую красоту показывать!;) )
Annushka 100
Очень нежно-белоснежно!! rolleyes.gif
Пошла сейчас, рассмотрела тортик на большой фотке - очень красиво!!!

А вот и мой тортик на ДР когда-то (оочень давно biggrin.gif) любимому, а теперь уже бывшему мужу. Цветом делала под его диван, а дизайном - под ковер! laugh.gif (И в этот раз - без капельки айсинга.)

Maniusha Вот видишь, какая я хорошая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crazy, мне нравятся яркие цвета Ваших тортиков. Всегда необычно и оригинально. Сразу и не поймёшь, что это съедобное покрытие! Очень красиво! Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Annushka 100
crazy

снимаю шляпу!
Вот вам снимаю шляпу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





SvetlanaB
Спасибо! smile.gif (А мы ведь уже, вроде, на "ты" были?? Или я что-то путаю? huh.gif)

Mariola
Ой, даже цветочки! Спасибо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ylka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 846
Регистрация: 12.09.2004
Откуда: Ireland





Дорогие good-cookovki, предлагаю вам на внимание мою экзаменнационную работу по мотивам и знаниям,полученным на нашем сайте
Дорогие good-cookovki, предлагаю вам на внимание мою экзаменнационную работу по мотивам и знаниям,п...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crazy,
Цитата
А мы ведь уже, вроде, на "ты" были?? Или я что-то путаю? huh.gif)


crazy, нет, нет это я путаю конечно на "ты". Классные у тебя торты. smile.gif

Ylka, шикарное платье получилось! Молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Девочки, спасибо за комплименты. smile.gif
crazy Очаровательный тортик! ( а я бывшему мужу могу только мышьяка)
Ylka Очень красиво! Только где же торт целиком? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0880 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>