Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

()

crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





elena_dom
Спасибо! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ватилина,
crazy,
спасибо большое за помощь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, точно торт похож на торт с кулинарной книги!!!...очень классный!!...а как ты белый ободок сделала?...и как вообще как идеально покрываешь мастикой?....ты писала, что вроде ганашём выравниваешь и каким?...и вообще подходит ли он ко всем тортам?...
а украинская синяя не подошла?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crazy
Цитата
SvetlanaB
Спасибо за комплимент! А можно на ты??

С разрешения теперь буду на "ты" .
crazy
Цитата
Мастика из маршмеллоу, рецепт самый обычный: конфетки, немножко жидкости и сахарная пудра. Под конец еще подмесила соооооовсем немножко растительного жира, от этого мастика эластичнее стала.

Я как раз из этой мастики и делала свои розочки на торт и она у меня получилась суховата. Следующий раз попробую рас. масла добавить.
Хороший совет, спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Надюш, спасибо!
Ганаш у меня почему-то не всегда одинаковый получается. dry.gif Самый-самый классный был, когда я его в первый раз делала - такой гладкий и блестящий, что в нем все как в зеркале отражалось! Несмотря на то, что я его ножом по торту размазывала!! У меня после этого никогда больше так не получалось!! sad.gif К сожалению, я понятия не имею, сколько в тот раз сливок, шоколада и масла взяла! Делала по рецепту шоколадной глазури из Алининого трюфельно-малинового торта, но пропорции соблюдала на глазок! Поэтому уже давно собиралась здесь спросить, как же мне тогда такая замечательная глазурь удалась?? Может, кто знает?? Это от количества масла зависит или от чего?? unsure.gif
А белый ободок я, как всегда, айсингом рисовала.
Цитата
а украинская синяя не подошла?...

Да у меня уже немецкая сухая открытая была, поэтому я ее взяла. Весь пакетик истратила, а твоей только под конец немножко добавила, потом все-таки решила, что нечего краску переводить, т.к. бирюзовый цвет тоже неплохо смотрится (я же бело-зеленые мармышки красила)! biggrin.gif

SvetlanaB
На "ты" мне больше нравится! wink.gif

А в мастику я не растительное масло добавляла, а растительный жир - такой белый. Можно ли раст. масло брать, я, к сожалению, не знаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Milla Oчень да же симпотичный торт получился, не надо так переживать, правда! smile.gif

crazy А это голубое творение скорее похоже на атласную подушечку на которой должно лежать кольцо с огромным бриллиантом rolleyes.gif Очень красиво!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crazy, не пойму я никак, что такое растительный жир? Да ещё и белый? На что он похож по составу и с чем его едят? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sardana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 644
Регистрация: 21.12.2004
Откуда: Неизвестно





Milla чтож ты так тортик обижаешь? mad.gif Очень даже хороший smile.gif
TamadaBerlin
Цитата
мультяшек твоих себе скопировала. очень они меня прикололи. даже зубки белые! такие крошечные
smile.gif А твой торт с мышами у меня на рабочем столе висит.
crazy Зверушки и правда веселенькие, и мультики такие наивные, добрые.
Торт так и хочется потрогать погладить. Если бы увидела его на каком нибудь другом месте, а не в кулинарном форуме, никогда не догадалась что это торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





SvetlanaB его не едят ph34r.gif это тоже самое как говяжий или свиной жир, но только на растительной основе wink.gif посмотри в магазине где всякие жиры лежат, должно такое у вас быть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ватилина, если я Вас правильно поняла, это маргарин, да?! unsure.gif
На пачке написано: содержит только растительные жиры. Низкое содержание холестерина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





SvetlanaB
Важно. что этот маргарин содержит 100 % жира. И совершенно белоснежный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Annushka 100, посмотрела на пачке, там стоит 75% жира и он не белоснежный, а желтоватый по цвету, на вид похож на сливочное масло, его(маргарин) в основном используют для выпечки, добавляют в тесто.
Девочки, может покажете мне на фото, как он этот белый растительный жир выглядит? А? Пожалуйста! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





SvetlanaB
так он выглядит у нас

так он выглядит у нас

так он выглядит у нас - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





SvetlanaB
Я имелла в виду то, как должен выглядеть этот маргарин, а не то, как он выглядит у вас smile.gif

(я сама пользуюсь обычным маргарином) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Вот еще один тортик smile.gif Спасибо Белочке за идею с розой.

Вот еще один тортик Спасибо Белочке за идею с розой
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





и разрез

и разрез
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Annushka 100, а как Вы считаете, маргарин подойдёт, если его добавить в мастику из маршмеллоу для пластичности, как пишет чуть выше crazy? Или для этого всё же нужен другой растительный жир? smile.gif
Bagira77, какой у Вас прелестный тортик получился, похож на магазинный, в смысле не верится, что сама испекла! А что за торт?
Картинки Ваши с маргарином не открываются, одни крестики вижу. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





SvetlanaB Ну я же и пишу, что для пластичности мастики из маршмеллоу пользуюсь обычным маргарином. smile.gif Этого белого у меня нет. smile.gif


Bagira77
А что такая картинка мелкая? Так плохо видно! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





SvetlanaB
Спасибо, сейчас опять попробую вставить жир.

Annushka 100
мелкие - потому что слишком большими получались.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Annushka 100, спасибо Вам большое за разъяснения, вот теперь я всё поняла! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77
Вай какая красота smile.gif , а внутри медовый? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Трампампулька
Спасибо!
да, почти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Bagira77 жалко, что нельзя вставить бОльшую картинку. Разглядела маленькую. smile.gif Красота. smile.gif А из чего же такие листики?Да еще и 2х оттенков? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
это я делала детям своим леденцы на коричных палочках и остатки карамели залила в силиконовую формочку с листиками. а двух оттенков - потому что просвечиваеться через 2 листика ганаш из белого шоко, а через - 2 - посыпка из какао smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Bagira77
blink.gif это роза такая большая или тортик маленький? а роза красавица smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Bagira77
Как здорово! Замечательная придумка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Ватилина
роза большая biggrin.gif тортик оказался просто огроменный.

Annushka 100
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





девушки!
Всем, всем, всем большое спасибо за поддержку!!!
[b]Буду значит дальше стараться,
так чтоб в следущий раз сама довольная осталась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





crazy
Очень оригинальный торт! А покрытие из мастики просто perfekt!
(мне бы такую подругу с такими тортами) rolleyes.gif
(я тоже постоянно всем таскаю торты, но мне почему то редко кто приносит) laugh.gif

Девочки другой вопрос,
покрытие из маршмеллоу как вам, не сильно сладко?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Milla
Очень сладко. smile.gif Но покрытие из маршмеллоу (так же, как и другие вещи. которыми делают декор на тортах, не едят. smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0546 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>