Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов -12

(съедобная красота)

Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





а сегодня побаловалась малость, с остатками коржа от торта --wink.gif
а сегодня побаловалась малость, с остатками коржа от торта --

Это сообщение отредактировал Pearl76 - 8.05.2005 - 01:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100

Какая красота! лепка, идеи - чудесные!

elena_dom
Красота!

Pearl76
цветы очень нежные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Диана
успехов тебе!
и расскажи ,что получилось,ок?

elena_dom
все очень красиво. smile.gif
Annushka 100
очень красивые зверюшки и новые филиграны на боках торта.
Pearl76
скажу честно этот торт мне больше нравится.,чем эротический smile.gif
скажи как ты сделала розовые цветочки?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Bagira77
пасиб
marina5
laugh.gif пасиб
формочкой, она на ромашку похожа, скрепила по 6-7 слоёв и вот шо получилось. Люблю астры или хреНзантемы. или как их ещё там laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
из мастики?
а как выглядит твоя формочка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





marina5
шугарпаста
форма как РОМАШКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки,
а как Вам такой вариант украшения?
-----------------------------------------------------
Ананас хорошо очистить от кожуры и глазков, порезать тонко 1-2 мм.
Выложить на противень, покрытый пергаментом и выпекать при Т 225 F (110 С) около 30 мин,
перевернуть кусочки ананаса и еще 30 мин с другой стороны, должны подсохнуть.
В итоге получаются вот такие цветы.
Можно хранить в холодильнике до 3 дней.

, а как Вам такой вариант украшения

, а как Вам такой вариант украшения - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





SvetlanaB
Какая прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





SvetlanaB

Вот это да!!! И скушать можно!!! Такая чудесная находка! Спасибо тебе! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Ангел
Luna07
Ватилина
Pearl76
Bagira77
marina5

Девочки, спасибо. smile.gif
Зверей лепила сама. Все идеи от Жанны, это ведь очень в ее стиле торты. smile.gif Пошагово нет, но барашку я уже давала, пчела делается элементарно, а мишка - тем более. Попробую мишку изобразить как-нибудь еще раз,тогда пошагово запечатлею. Лепить очень просто, только нужно обязательно доводить работу до конца. и только потом судить , получилось или нет. Мне в середине процесса всегда кажется, что ничего не вышло. А морду нарисую - вроде симпатичный зверь получился.
Мастика вроде не растаяла от белкового, он у меня получился такой сухенький и очень крепкий. Я вот должна делать в воскресенье другой торт, я вот думаю, если тоооонкий слой мастики положить на белковый крем, он не растает? Не провалится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





ferkel
Интересная идея, и цвет у крема очень красивый!
sarasvati
хорошенький тортик. Это ты кого поздравляла?
pearl76
Классные цветочки, но название у внутренностей торта ну очень уж вульгарное.
annushka 100
Очень милые фигурки! Дети, наверное, визжали от восторга?!
elena_dom
Нежный тортик! Что тройняшки сказали?
SvetlanaB
спасибо за идею с цветами, думаю, что пригодится!

Девочки, а как вам такое оформление миникартошки? Очень быстро получается!

ferkel Интересная идея, и цвет у крема очень красивый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





elena_dom, как всегда очень красиво! Тройняшки наверное очень радовались smile.gif
Annushka 100, миленькие фигурки
Pearl76, мне розовые цветочки тоже очень понравились rolleyes.gif
SvetlanaB, одни крестики вижу sad.gif
crazy, оригинальная форма картошки!

Девочки, вчера купила в Кarstadt вот такой Set, Tortenring und Tortenheber, стоил 21.99, а теперь 12.99 Euro, Tortenring правда всего 6 см, но для фруктовых тортов с желе например в самый раз. Мне очень Tortenheber понравился, тоненький такой, металлический...

, как всегда очень красиво
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Вот только стоит пару дней не появится, а тема разрослась - ого-го!

Так. TamadaBerlin
Дама, ты чего бочку катишь на меня, а? Послала я тебя? Послала. И еше раз пошлю - сходи, посмотри, не помешает. smile.gif Ну а если серьезно, Оль, ты молодец! Цветы получаются у тебя очень-очень красивые. Любуюсь. И, кстати, тот букет, что ты собрала просто так, " что слюна на язык принесла" (это польская поговорка) очень хорош собой! Только вот что за эпидемия ветрянки по форуму идет? Чего цветок выпрыщило?

ЕlenaK
Очень удачная маскировка!

Pearl76
Не знаю, я, наверное, ханжа, но blink.gif sad.gif И название торта тоже........ брррр sad.gif ph34r.gif Лично мне читать неприятно, извини....
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ferkel
Как я люблю, когда можно простыми средствами так хорошо выразиться! smile.gif

Sarasvati
И в кого превратится лягушка? В принца или в царевну? Хороший торт!

Annushka 100
Вот это настояшие торты для детей, а не для взрослых на детский праздник! Очень! Вот и я про-то же - нельзя сделать хороший белковый, если нет подходяшего оборудования! smile.gif

elena_dom
Какая плетоночка! И цветник!

Pearl76
Вот улыбка мне больше нравится! smile.gif

SvetlanaB
СУПЕР!

crazy
И это ты называешь картошкой? Так то ж мандрагора! (если о корневых речь идет...) А вообше идея очень хорошая и классно выглядит.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Не знаю, я, наверное, ханжа, но   И название торта тоже........ брррр  

Pearl76
я с Maniusha абсолютно согласна,наверное я тоже ханжа...
я думала ты сама догадаешься переименовать его в эротический smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





marina5

Жень, ты тоже с нами, как я понимаю

crazy Жень, ты тоже с нами, как я понимаю smile.gif

PM
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Maniusha
marina5
Ну, и меня в свою команду принимайте smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Annushka 100
если не сложно, можно ссылочку на ваш белковый? и заодно на торты от Жанна.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Bagira77

Пока Анечки нет - вот торты от Жанны.
PM
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Maniusha
Спасибо. Оперативно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





marina5
спасибо большущее smile.gif в воскресенье выложу, если получится
а пока ещё вопрос: почему у меня белый ганаш при взбивании расслоился?
я его опять на пару секунд в микро, а теперь не взбивается sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Sarasvati, очень симпатичный тортик, яркий, и просто сказочно-обаятельный! Молодчинка!
elena_dom,Леночка, ну как всегда - восхищение и восторг! Плетёнка красивая и цветы такие нежные. Мастер!
Annushka 100, Анечка, фото не вижу, но опять все под впечатлением, жду когда в галерею поставишь.
Pearl76, очень нежный тортик, и выглядит куда лучше предыдущего. А украшения, молодчинка, сделала хорошие.
SvetlanaB, идея классная и вкусная!
crazy
Цитата
как вам такое оформление миникартошки? Очень быстро получается!

Женечка, нам-то нравится, только лучше бы намекнула мимиходом, вкратце как и из чего делать? Это у тебя сама картошка была такой мягкой, что ты её из корнетика выдавила, или это украшение шоколадное? А вообще, выглядит очень изящно. Молодчинка!
ElenaK Лена, поздравляю с такой замечательной покупкой. Мишель как раз дала рецепт лаймовых пирожных, их в таких формочках делать лучше всего, она ведь разьёмная у тебя?
Девочки, я с вами. Мы не ханжи, но лучше интимные места оставить для интима. На эту страничку к тому же часто заглядывают дети.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, спасибо. Рада, если кому пригодится. Идею нашла в инете. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Диана
Цитата
а пока ещё вопрос: почему у меня белый ганаш при взбивании расслоился

это вопрос не ко мне. sad.gif
Может Луназаглянит ?? и ответит?!!
именно ганаш я не использовала,
но если не поздно могу подсказать рецепт которым пользуюсь я ,
его правда только с темным шоколадом использовала,но думаю можно и с белым.
вскипятить сливки ,опустить туда шоколад ,как раствориться снять с огня,поставить в холодильник минимум на ночь ,
потом взбивается без проблем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Диана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 090
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Германия, NRW





marina5
я сделала то же самое с белым - или расслаивается, или жидкий... уже второй раз:(
муж подозревает качество шоколада, как-то он пахнет неаппетитно, а я упаковку выбросила, срок не посмотрела, но покупала вчера в Эдеке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





Диана
вот эта ССЫЛКА может оказаться полезной.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Karamelka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 1
Пользователь №: 41
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Девочки, извините, что встреваю, потому что по украшениям я совершенный профан. Прочитала в журнале советы, как правильно расплавить шоколад. Может, кому-нибудь пригодиться совет, - для меня это было открытием, - что темный шоколад нельзя нагревать выше 50 С, а молочный и белый - выше 45С.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Annushka 100
Ань, настоящие, суперские детские торты! Просто класс!

Кстати, девчонки, кто спрашивал, как лепить ту или иную фигурку-продаются книжечки типа "Я леплю из пластилина" и там ооочень много идей и пошаговых инструкций, как лепить ту или иную зверюшку.
И еще у меня вот какая ссылочка есть, ее, по-моему. Ольга_тамада давала
http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm

elena_dom
Это тортик для тройняшек?
Симпатичный!

Pearl76
немного поддержу девочек насчет названий, которыми ты фигурируешь smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Maniusha @ 7.05.2005 - 12:50)
crazy Жень, ты тоже с нами, как я понимаю

Признаюсь, что эротический торт не совсем в моем стиле и вкусе wink.gif , но за него осуждать никого не хочу. Если ситуация позволила, и людям понравилось, то особой проблемы не вижу. А вот рецепт даже прочитать не смогла, т.к. уверена, что у меня никогда не возникнет желания испечь торт с подобным названием! ph34r.gif А жалко - ведь разрез выглядел ооочень аппетитно!
Цитата
И это ты называешь картошкой? Так то ж мандрагора! (если о корневых речь идет...)

Мандра-что?? blink.gif Я надеюсь, ее тоже есть можно?? tongue.gif
crimchanca
Цитата
Это у тебя сама картошка была такой мягкой, что ты её из корнетика выдавила, или это украшение шоколадное?

Это сама картошка. В маааленьких конфетных формочках. Только белые украшения из шоколада. Она у меня довольно-таки мягкая была, но в холодильнике очень хорошо застывала. При комнатной температуре, правда, опять быстро мягкой становилась.
dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy
Женечка, спасибо за разьяснения! А почему смайлик нахмурился? Пирожные шикарные, только у меня твёрдые получаются, поделись, пожалуйста, рецептом, которым пользовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0638 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>