Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Дорогая Наташенька-Luna07!
Огромное тебе спасибо за шикарный рецепт глазури!
Получилось что-то необыкновенное, вкусное и красивое. Такая блестящая, не течёт, послушно укладывается даже на самые неустойчивые местечки. И много как с 2-х белков! biggrin.gif

Дорогая Наташенька-
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Schatzi,
Сэнди,


Девочки, спасибо вам! Мне очень приятно что мои рецепты пригодились и понравились.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Yelena - Леночка! Спасибище тебе за рецепт тортика "Триколада" - ОЧЕНЬ вкусно! И мы с мужем уплетали с огромным удовольствием, и у нас в гостях была сестра мужа моего из Америки, ей тоже очень понравился тортик. Нежный, в меру сладкий. Буду его ещё делать.

Вита - белочка! Тебе ещё одна спасиба от нас - за "Свинину в маринаде по-филиппински" - муж сказал: "Обязательно готовь ещё такое мяско, только в следующий раз поострей!" Очень вкусно! Мясо нежное-нежное и ароматное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Xenia79
На здоровье, Ксенечка! Как я рада, как я рада biggrin.gif ( вприпрыжку убегаю со спасибой)
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka
Ой какая пасочка(кулич).А шапка белоснежная какая ну просто прелесть.Красотаааааааааааа.Спасибо забираю и тебе в зомен тоже спасибо что испробовала рецептик. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
FrauKober
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 999
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 164
Регистрация: 8.02.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемая moa!
Огромное спасибо за рецепт "Эльзасской бабы"!
Получилось очень вкусно!
Мой муж ел и нахваливал "Тает во рту, а не в руках" biggrin.gif

PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Большое спасибо Ayn за Шоколадное печенье "Трюфели". Очень вкусно!

Большое спасибо за Шоколадное печенье "Трюфели"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Olja
Большое спасибо за салатик с соленым лососем. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Xenia79 я очень рада, что тебе понравился тортик.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





IRENA на здоровье!

Yelena а от меня очередная спасибо за тесто для пиццы smile.gif ну очень мне нравится smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Большое спасибо Миленчику-Милочке за рецепт Булочек к обеду

Большое спасибо за рецепт Булочек к обеду Получились очень пышные, вкусненькие

Получились очень пышные, вкусненькие! smile.gif


Людочка-Сэнди огромное спасибо за салатик, вкусный какой, отличный ужин! Салат с шампиньонами и семечками

Большое спасибо за рецепт Булочек к обеду Получились очень пышные, вкусненькие - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Верочке (crimchanca) за рецепт куличей и помощь советами в их изготовлении!!! Фотка здесь.


И еще одно большое спасибо ТатьянеБ за рецепт кулича! Танечка, получился очень вкусный и сочный, но в то же время пушистый кулич! А делала я его (1/3 рецепта) в хлебопечке, давая подняться в теплой духовке (ставила форму от хлебопечки в духовку).

Большое спасибо Верочке ( ) за рецепт куличей и помощь советами в их изготовлении
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибо Айн и всем, кто делал ее замечательные трюфели - соблазнили smile.gif К сожалению они расплылись, но это из-за моей торопливости, однако на вкусе не отразилось. rolleyes.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





milena66
crimchanka

Девочки, спасибо вам обеим за рецепты чудесных куличей! Оба рецепта буду делать еще, это ясно!
Миленин рецепт
Верин рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ада
СПАСИБО ЛЕНОЧКА ЗА СПАСИБУ smile.gif

И на здоровье тебе и твоей семье!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Мишель, спасибо тебе за Шоколадный кремово-суфлейный десерт! Просто готовить и умопомрачительно вкусно!
Фото здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Вчера ели пасхальные куличики,поэтому хочу поблагодарить Татьяну Б и Макошика за рецепт куличика .Я их совместила ,так как похожие рецепты .Брала масло,специи по рецепту Оли .Вкуснооо rolleyes.gif ,очень вкусно,мне очень понравилось,сладенько,сдобно,пышно,ароматно .Сейчас сижу и пью чаёк с куличиком .Большое спасибо!!Теперь буду делать по этому рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Татьяна Б большущее спасибо за рецепт кулича. Очень легко делается, результат великолепный. Пористый, мягкий, влажненький и очень вкусный. Делала на пол порции. Куличики были съедены в первый день. В следующий раз буду делать больше.

Большое спасибо Maniusha за рецепт творожного крема со сгущенкой, с твоей легкой руки он превратился в творожную пасху, пасха была съедена очень быстро и с большим аппетитом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Спасибо огромное enotik за "Помидоры с медом и чесноком"
Спасибо огромное за "Помидоры с медом и чесноком" Очень вкусноОчень вкусно!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Iriska
здорово, что мой, хоть и похож на Танин, тебя заинтересовал. Я сама испекла по нему и была рада, что получилось smile.gif

Мои благодарности милена66 за другой вараинт кулича smile.gif
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka, на здоровье! Очень аппетитные они у тебя получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





АЛИНА! Огромное спасибо за лимонное песочное печенье со сгущенкой, просто обалденно вкусное и до безобразия простое в приготовлении. Как же я люблю лимон, а вот хорошего рецептика с лимонами не было. Теперь взято на вооружение и все в восторге! СПАСИБО! Следующий на очереди - Браунис Каппучино (вот только сыр отыщу сливочный).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Спасибо большое - пребольшое Олечке Olja за отличный рецепт " Вишневого пирога" !!!

Как всегда, просто, быстро и ооооочень вкусно!!!

Спасибо , Оль!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Спасибо Лене за чудесную КУКУРУЗНую ЗАПЕКАНКу
Пальчики оближешь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ну и теперь я продолжу...

Фотографировать ничего, к сожалению, не успевала, т.к. гости пришли на час раньше "мы есть хотим, заодно и поможем!", т.к. все было как принято утром (т.е. завтрак).

Мои "спасибo":

Viki и ТатьянаБ за рецепты куличей. Получились просто превосходно! Народ пищал от удовольствия и каждый нашел из моих 3х видов куличей для себя подходящий и плюс еще и с собой по маленькому унесли.

Ayn за слоеный картофельный пирог и запеченную спаржу

и еще раз спасибо Мишель за Шоколадные Pots de Creme. Кроме них гости принесли еще и торт (одна пара всегда приходит с покупным тортом, хотя знают что я всегда и десерт продумываю, и его в основном никто и не ест...) но его оставили со словами "завтра после работы чайку попьем" (в будни никогда никто не собирается...) и уплели по 2 порции этих вкуснейших суфлешек.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Хочу сказать большое спасибо Olja за рецепт Жюльена. Вкуснота неописуемая!

Хочу сказать большое спасибо за рецепт

Вот Олин рецепт Куриного жюльена
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо девочкам из Сирийской кухни за вдохновение. Приготовила булгур с овощами, пальчики оближешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Очень вкусно - Запечёная спаржа. Ayn, спасибо большое за такой вкусный рецепт!

Очень вкусно - Запечёная спаржа
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Gjessi на здоровье!!! теперь мы знаем, что ты умеешь фотки вставлять, ждемс wink.gif
Marymarch кушайте на здоровье! формочки - суперские!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0717 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>