Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-3

(ищем рецепты, продукты, посуду...)

Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Марьюшка Ой, спасибо! Ой, спасибо Ну точно - в салатик! К борщу самое оно. smile.gif

А ещё куда? rolleyes.gif
PM
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





Janochka Не знаю как это называется,что то типа дипа.
1 селедка(спинки) . 100г. сл.масла. 2 пл.сырка(200-300г.) и 2 варенные морковки. Провести два раза через мясорубку. Я делаю в комбайне с ножами ,и чаще с малосольным лососем. Употребять охлажденным. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Janochka Натереть плав. сыр, как говорят девочки и смешать с тертой морковкой. Чеснок и майонез по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LaSalle
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 674
Регистрация: 27.03.2005
Откуда: Монреаль





Janochka
Эх, далеко ты!
Как я хочу сыр янтарь, вон тот в пластиковой коробочке.
Лет 5 не ела! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

А я делаю ложную икру, похожую на рецепт Alla1 (с селедкой), только использую сырую морковь. Все продукты пропускаю через мясорубку и размешиваю. От моркови получаются "икринки". Эту намазку - на хлеб. Мням!
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Alla1
Саша
LaSalle
Galka
Спасибо! У меня как раз есть что-то с крабовыми нюансами. smile.gif

LaSalle Как я тебя понимаю! rolleyes.gif
PM
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Janochka

Киш. Пирог - песочное тесто, притушенный лук, заливка: сливки, яйца, плавленный сыр (натертый или размятый).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 733
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Юг России





Janochka, в Салатах у Emerald был рецептик...
А еще у меня есть распечатанный рецептик "Пирога с луком и плавленым сыром" (м.б. даже с good-cooka и скопированный)Интересует, напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Janochka Как много сыра!
Макароны (рожки) в сыре. Макароны отвариваем, сливаем не до конца, закидываем туда по ложечке "Янтарь", размешиваем, и на маленький огонь под крышку еще на минутку, чтобы растаял. Еще раз размешиваем, и поедаем!
Балдею от твоей подписи - так верно!

Galka Только что заметила твою новую подпись! Класс - вдохновляет! Спасибо, закрывваю инет и пошла давать шанс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yulia smile.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka
Яночка, Наташа nat готовила очень вкусный суп из плавленных сырков. То, что вкусный, знаю точно - в студенческие годы готовили часто, но вот рецепт точно не помню. Может, в супах посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





В прошлом году посадили виноград, а в этом он просто "попер" rolleyes.gif . Хочу воспользоваться моментом, и приготовить из молодых виноградных листьев что-то типа вегетарианской долмы( у нас турки и греки продают с сыром или с рисом). Подскажите плииииз рецептик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janina
Посмотри в Сирийской теме рецепт в путеводителе "Уарака эйнаб" по-алжирски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Janina от crimchanca долма
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Вера, как мы одновременно, обалденная долма, я уже ни раз делала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olja
Олечка, спасибо. А то я даже ссылку не поставила, голова болит ужасно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca Вера! не болей!!!!!! выздоравливай!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тритон
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 60
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Киев





Janochka , есть потрясающий пирог с плавленными сырками, который давала ИША на кукинге, более известный в народе, как пирог от Коныча. Ну очень душевный пирог, он достоин твоего внимания biggrin.gif
Пирог от Коныча
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=9073&...er=asc&start=60
Пршу попробовать его приготовить именно с плавленными сырками,начинка получается нежная,рахлая,пористая,воздушная и конечно же очень вкусная.В тесто совсем немного я добавила сахара.Ну либим мы так...
Тесто:1 стакан муки,125 гр масла,3 ст ложки сметаны,0,5 ч ложки соды, соль по вкусу.
Начинка: плавленые сырки 2 шт по 100 гр,3 сырые луковицы,3 яйца.
В муку покрошить масло мелкими кусочками, вилкой растереть до мелкой масляно-мучной крошки. Добавить сметану, соду, соль. Замесить быстро тесто и поставить на час в холодильник.
Сыр(предварительно убрать на час в морозилку) натереть на тёрке, пожарить на раст масле лук, порезанный на тонкие полуколечки до золотистого цвета. Дать остыть. В тёртый сыр вбить яйца, добавить лук, соли, перца по вкусу ,перемешать. Раскатать тесто, уложить в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики. Вылить начинку, выпекать при 180 гр 40 мин.До красивого золотистого цвета.
PMICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





АЛЛАЗИН
Adelinka
Yulia
crimchanca
Тритон
Большое спасибо. Неделя пройдёт под эгидой плавленого сыра. biggrin.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





crimchanca
Olja
Девочки, большое вам спасибо, это как раз то, что я хотела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mamochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 352
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: New Jersey USA





Девочки-может кто знает что значит -pancetta
Знаю лишь что это из итальянской кухни.Помогите очень срочно нужно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Mamochka грудинка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mamochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 352
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: New Jersey USA





Olja smile.gif
огромное спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Надежда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 0
Пользователь №: 7
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Janochka
Я часто пеку своим студентам в дорогу Кексы с плавленным сыром с добавление копченой колбасы. Все в одно флаконе, так сказать. Вкусно и сытно.
Только пеку один круглый кекс с дыркой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WildTurkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 257
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Olja @ 24.05.2005 - 17:49)
Mamochka грудинка smile.gif

Мне кажется pancetta - это, все-таки, не совсем грудинка. Скорее уж это "брюшинка" (underbelly). Это итальянский вариант бекона - посоленный, приправленный, но не копченный, как правило. Обычно продается в виде рулета (свернутым в "батон").
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





WildTurkey может быть, я в словаре посмотрела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WildTurkey
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 257
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Olja,
меньше всего мне хотелось бы показаться занудой smile.gif,
хотя иногда я, все-таки, бываю ... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





WildTurkey это не занудство wink.gif это просвещение темных (таких как я) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





Девочки ,куда можно приткнуть сырые желтки,может кто знает???
заранее благодарна smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Angel
По-моему, в теме у Мишель есть торт на желтках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0684 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>