Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"

(belochka на кухне)

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Genera biggrin.gif Хоть и виртуально, но милости прошу, угощайся! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Genera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 408
Регистрация: 10.07.2004
Откуда: Belarus- Israel





belochka
Спасибо, Виточка.
В следующее воскресенье праздник, предполагающий появление на столе сыра в любом виде. А так как корни у нас белорусские, такой симбиоз как раз кстати. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





belochka
Оооо, какие спагетти!!! rolleyes.gif Обалденно вкусно смотрятся!!!! (Я вот только кокос вообще не люблю! sad.gif sad.gif По крайней мере, в выпечке. Поэтому, наверно, не рискну какие-нибудь соусы с кокосовым молоком готовить! unsure.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Genera
Желаю хорошо провести время на праздниках! smile.gif

crazy
Значит тайская и всякая карибская кухня не для тебя sad.gif ... А мне повезло или наоборот. biggrin.gif unsure.gif .. я всё люблю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Как на твои спагетти посмотрю, так понимаю, что все-таки мне не повезло! dry.gif Вот попробовать бы немножко с твоей тарелочки - мне кажется, это даже с кокосом вкусно!! rolleyes.gif А может, кокос в несладких блюдах все-таки не так чувствуется? Или по-другому как-нибудь? Со всеми этими приправами?? А если вместо кокосового нормальное молоко взять??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
УУУ какие спагетти аппетитные ,я очень люблю соусы с кокосовым молоком,мой самый любимый грин каре с кокосовым молоком .
Что такое зелень силантра,хоть на что похоже?По фото вроде на петрушку?Вит,ты делала со спагетти или с китайской лапшой?Дома есть и то и то dry.gif

офф
меня чашка просто убила !!!!!!!!!хочу такую же !!!Наверно,наша Яночка тоже biggrin.gif ,она большой любитель подсолнухов .У тебя вся посуда такая изысканная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
нет, женя с молоком нормальным это все-таки совсем другое блюдо будте, и сомневаюсь если получится вкусно, (предствила молоко с карри пастой... dry.gif )
И немноного затрудняюсь ответит на вопрос...
Цитата
А может, кокос в несладких блюдах все-таки не так чувствуется? Или по-другому как-нибудь? Со всеми этими приправами??
если бы знать до какой степени кокос может чувствоваться в твоем вкусовом мире..., smile.gif unsure.gif скажу, кокос чувствуется, и придает нежность...


Iriska
я тоже люблю грин карри!
В этот раз я делала со спагетти, но признаться, мне больше по душе китайская лапша.
А силантро-это зелень корандра, кинза. листья похожи на петрушку, но кориандр обладает своеобразном ароматом.

Офф. Мой муж -любитель подсолнухов. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Ой, сколько я всего вкусного пропустила! Всё забираю себе в папочку. Ты умничка, очень люблю твои рецептики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Спасибо, Соня! Мне так приятно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Этот чизкейк, так как в основном в рецепт идет рикотта, мне очень напомнил, привычный мне творожный тортик. А сочетание вишни с шоколадом, должно понравиться любителями классики.
Прошу прощения, за то, что не смогла сфотографировать в разрезе, гости были на носу, а я была в панике, что ничего не успею
.

Шоколадный Чизкейк с Вишней


Этот чизкейк, так как в основном в рецепт идет рикотта, мне очень напомнил, привычный мне творожный...

224 г шоколадного печенья, измельченного
113 г (1 палочка ) растопленного сливочного масла

баночка (400 г) консервированной вишни
немного крахмала

640 г рикотты
224 г крим-чиза
2/3 чашки сахара
ваниль по вкусу
6 яиц
252 г растопленного темного горького шоколада, я использовала Линдт


Для основы соединить шоколадное печенье с растопленным маслом, выложить массу в разьемную форму диаметром 23 см, которую предварительно плотно обернуть фольгой, утрамбовать стаканом.
Слить сироп с вишни. Несколько столовых ложек сиропа смешать его с крахмалом. Оставшийся сироп подогреть, довести почти до кипения, влить крахмал, довести, помешивая, до кипения, 1 минуту дать покипеть до полного загустения. Снять с огня, соединить с вишней. Вишню разложить на основу торта.
В большой чашке соединить рикотту, кримчиз с сахаром и ванилью, хорошо взбить до растворения сахара. По одному вбивать яйца, тщательно, в течение 1 минуты взбивая после каждого добавления. В конце добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать миксером на небольшой скорости. Вылить творожный крем на основу.
Форму опустить в большую по размером форму. В большую форму, осторожно влить воду.
Поставить торт печься в заранее разогретую духовку до 325 F (160C). выпекать 50-80 минут, торт должен стать плотным, в серединке совсем чут-чуть покачиваться.

Этот чизкейк, так как в основном в рецепт идет рикотта, мне очень напомнил, привычный мне творожный... - 2

Приятного Аппетита!

Источник : "The Accidental vegetarian"

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 00:50
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
какой отличный тортик а подставочка для него еще лучше - загорелась теперь тоже и ищу повсюду такую красотень wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Витуля, гениально!
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Какая красота! Муж уже дааавно умоляет меня испечь cheesecake, но я всё не соглaжаюсь так как не очень люблю их, но этот из рикотты, это то что я искала! Спасибо. Будем делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





НеТ! Это просто ужасно! Нет слов, ну нет слов!

Я так больше не могу, скажи честно -это пытка??? smile.gif

Каждый день новое искушение, и надо заметить, что с каждым разом всё изощрённее!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





belochka
rolleyes.gif Это умопомрачительно!!!! unsure.gif Боюсь дже представить как это вкусно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Трампампулька
Удачи в поиске, меня нельзя часто запускать в магазины с посудой, с пустыми руками оттуда не выйду! biggrin.gif

Maniusha
Спасибо, большое спасибо! smile.gif

Sonulya smile.gif Ох, а я так неровно дышу к чизкейкам...
Надеюсь, пригодится рецепт!

Gjessi
Нет-нет, не пытка, соблазн! smile.gif

Тигра спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Цитата (belochka @ 6.06.2005 - 14:55)
Удачи в поиске, меня нельзя часто запускать в магазины с посудой, с пустыми руками оттуда не выйду! biggrin.gif

belochka
Муж меня хватает за обе руки и оттаскивает от посудных магазинов smile.gif, иначе...нас бы посуда уже из дома выселила tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





belochka
Вита,принесла тебе большое спасибо за карри спагетти ,очень вкусно.Я делала с яичной лапшой .Спасибо за вкусные рецепты !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Виточка, какой тортик!!! Рецепт утащила, я всё складываю как Плюшкин, знаю что пригодится! Молодчинка, спасибо за такой вкуснющий соблазн!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Аналогично, но раз в месяц мне просто необходимо зайти посмотреть, что новенького появилось, и прикупить чего-нибудь.

Iriska
УрррА! На здоровье! biggrin.gif

crimchanca
Спасибо, Верочка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





belochka,

твой чиз кейк - просто шедевр!! Расскажи пожалуйста поподробнее какую вишню ты использовала - которая просто как в кампоте? и 400 гр - это вес вишни без компота?
Заранее благодарна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Dragoness
спасибо!
Использовала я Dark Cherries in Heavy Syrup баночка общим весом 400 г с сиропом вместе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Dragoness
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 533
Регистрация: 29.07.2004
Откуда: The First State





Цитата (belochka @ 7.06.2005 - 14:19)


Dragoness
спасибо!
Использовала я Dark Cherries in Heavy Syrup баночка общим весом 400 г с сиропом вместе smile.gif

belochka,

спасибо -будем искать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larzia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 178
Регистрация: 14.05.2005
Откуда: Italia(Roma)\Russia(Rostov)





Белочка БРАВИССИМА!!Б ББРАВАААААААААААААААААА !!!
ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА!
МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ НА ПОВАЛ КРАСОТОЙ ТВОИ РОЗЫ НА ПРЕДЫДУЩИХ ТОРТАХ.
БРАВО! Пора давать премию за произведения искусства. Это невозможно есть, это только на выставку и под стекло.[color=blue][/color] ohmy.gif biggrin.gif blink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





belochka
Я обычно просто хожу любоваться на твои произведения, но тут не могу удержаться чтобы не сказать: твой тортик, как и фотка - само совершенство! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Larzia
Grazie Mille! по украшением я не такой уж и спец, а розы сделать, в самом деле может сделать каждый, шоколадная мастика очень покладиста и пластична, единственное, что может создать трудности-это жара и горячие руки. biggrin.gif

Yulia
Юля, спасибо большое! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





У меня снова появилась тяга к азиатским блюдам , и сегодня я опять сделала Свининув маринаде по-филиппински.
biggrin.gif

Рецепт находится здесь.

У меня снова появилась тяга к азиатским блюдам , и сегодня я опять сделала Свининув маринаде по-фил...

Это сообщение отредактировал belochka - 19.07.2005 - 20:40
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





belochka
ОЙ! Виточка, этро шедевр!!! laugh.gif Рука так и тянется к вилке... хотя нет... вилка на это не поднимется!!! Жалко будет такую красоту портить!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тигра
Угощайся, пожалуйста! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





belochka
У тебя один шедевр другой погоняет!! tongue.gif
все так шикарно и красиво исполненно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0606 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>