Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Лада
Спасибо за идею!
Pearl76
Хорошие тортики!
ахтунг! ахтунг! TamadaBerlin дойче фрау вас поняли!!! laugh.gif Данке шон! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Найс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 370
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 043
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Deutschland/Rostock





TamadaBerlin
А покажешь, чего у тебя получилось из Haribo? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





elena_dom
без повода, просто обитаю в таком месте под названием Дружба smile.gif
Luna07
ElenaK
Svetylja
пасибки бошое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Pearl76
Красивые торты! Подсолнушки такие солнечные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Pearl76 классная книга smile.gif

TamadaBerlin жёлто-карамельный смотрится отлично smile.gif
Top
Pearl76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 374
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 701
Регистрация: 29.03.2005
Откуда: Израиль





Лена22
Tanjuta
пасибки девочки. я в первые на чуток довольна украшением. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ну так не честно стоило отойти от компьютера тут красоту выставили blink.gif девченки молодцы
TamadaBerlin пасиб за информацию wink.gif я на гуммибэршен давно посматриваю... только руки не доходили но теперь точно попробую

такое длинное сообщение накатала и все пропало mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





так теперь я с вопросом, какой номер у "травяной" насадки? но судя по всему у меня ее нет unsure.gif
и еще шоколадную ленту можно делать только на спец бумаге? я попробовала на бакпапир сделать и ничего не вышло sad.gif шоколад отлипал не ровно, моя плакаль, торт пекла на ДР другу и в итоге уродец вышел, еще и бабочка сломалась пока довезли mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Annyshka 100, Luna 07, спасибо огромное за ответ! laugh.gif Хочу мужа порадовать , он ярый больельщик.
Извените за навящивасть, но где можно почитать рецепт трюфельного торта? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ватилина, сдается мне, что на такую ленту шоколад наносить надо. Спасибо, что ты про Backpapier упомянула, а то я тоже попробовать хотела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ватилина
Я не знаю, что такое Backpapier blink.gif , но я делаю шоколадную ленту на простой бумаге для выпечки. Все ровно отлипает. smile.gif
Насадка для травы номер 283.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Annushka 100,

Цитата
Я не знаю, что такое Backpapier  , но я делаю шоколадную ленту на простой бумаге для выпечки


Это одно и тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





ElenaK
Ватилина
девочки, я делала на бумаге для выпечки. все отлично.
Нарезала на полоски, размазывала шок. глазурь, давала чуток подстыть, укладывала на бока. Давала еще подстыть, острым ножом подрезала верх, если надо было, а потом аккуратно снимала бумагу. Все было просто отлично.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Ferkel, спасибо за совет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Девочки живущие в Германии,у меня такой вопрос к вам,где можно купить винный камень и ещё, как можно выписывать из Wilton,я там почему-то не нашла доставку в Германию sad.gif Зарание большое спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Svetylja
вилтон не доставляет в европу. можно через тортиссимо, спросить у них каталог (есть 1 бесплатный- просто списки с ценами, а 2-ой платный).

винный камень = лимонной кислоте ??? кажись так. девочки уже много раз объясняли шо це такэ, а мой дырявый головв теперь точно не помнит unsure.gif


благодарю о-о-о, достопочтенные красавицы, за песни хвалебные. а про шоколад кто расскажет? wink.gif нужно кремом до заливки шоколада торт обрабатывать?

Найс
в пятницу будет сеанс, вернее матч - кто кого!!! тогда и отпишусь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





TamadaBerlin
Спасибо за ответ!
Можно ещё один вопросик wink.gif ,а что во 2-ом каталоге и сколько он стоит?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





TamadaBerlin
Винный камень это не лимонная кислота. Говорят, что действие у них похоже, но все-таки не одно и то же. Кремом торт покрывать надо до заливки шоколада. И торт нужно выровнять! Иначе криво будет.


вот тебе ссылочка, там я писала о том, как правильно покрывать торт шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Svetylja я винный камень покупала в аптеке wink.gif
спасибо всем за ответы smile.gif
Ferkel у меня не отлипало от бумаги для выпечки почему то dry.gif вернее отлипало но с дырками, и такой вид ужасный был
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Ватилина
Спасибо за ответ!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Svetylja
Цитата
где можно купить винный камень

Weinsteinsäure -gibt es in der Apotheke- в аптеке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Вообщем сижу и не могу слов подобрать.Тортики просто АХ!!!!!

А я тут с очередным рецептом "ганаш".Вроде еще такого никто не давал:
240 гр шоколада черного(BITTERSWEET)
4 ст.л. абрикосового варенья,без кусочков,однородного
1\2 стакана сливок
1\4 стакана молока
2 ст.л. кукурузного сиропа (LIGHT CORN SYRUP)

2-3 минуты нагревать варенье,добавить сливки,молоко,сироп и довести все до кипения.Вылить на кусочки шоколада.Подождать минуту и аккуратно перемешать,не взбивая,чтобы не делать доп. пузырьков.

Ну и как Аннушка100 советует выливать на торт одним движением.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush
Спасибо! Надо попробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Какие торты! Сижу в тихом восторге со своими розочками из маршмелоу, которые никак не хотят становиться красивыми. Мастика быстро застывает, лепестки трескаются... Наверное, надо осваивать другую мастику, учитывая, какие продукты у нас тожно купить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Вопрос:
у кого есть ссылки на торты в виде машин, грузовиков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pearl76
Цитата
Подсолнужовая лихорадка продолжается!

и книжная продолжается! smile.gif
здорово!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





elena_dom
Я на завтра делаю гоночную машину. Поставлю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





elena_dom
Цитата
у кого есть ссылки на торты в виде машин, грузовиков?

здесь

каких красивых лебедей там увидела
у кого есть ссылки на торты в виде машин, грузовиков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0607 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>