Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите ко мне в гости!

()

Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Cher, испеки, потом нам в разрезе покажешь, а то я пекла "на вынос", неудобно резать было smile.gif.
PM
Top
Kaunitar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 480
Регистрация: 20.07.2004
Откуда: FL, USA/ Estonia





Возвращаясь к Pico de Gallo - у нас во Флориде, штате с огромным количеством выходцев из латинских стран, откуда, кажется, и идет рецепт Pico de Gallo, его делают совсем просто - нарезанные мелкими кубиками помидоры и лук примерно в равном соотношении (или помидоров чуть больше), укроп или петрушка и сок лайма. Хотя не сомневаюсь, что предложенный здесь Алиной рецепт со большими составляющими гораздо интереснее. rolleyes.gif И вообще, тема настолько замечательная, рецепты настолько доступны, а фотографии настолько аппетитны, что море восхищения вам, Алина. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Alina
Алиша, какие сконсы ohmy.gif Вот этот с повидлом на первом плане, просто вот вот повидло капнет и его пальцами в рот! Ой, какой балдеж! Какой разрез! У меня просто во рту вкус стоит: хрустящие снаружи и мягко-рассыпчатые внутри.
Давай дружить домами, я тебя буду Киевским кормить, а ты меня своими шедеврами biggrin.gif (только двери надо будет пошире сделать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kulebiaka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 553
Регистрация: 1.08.2004
Откуда: Nazareth





Алиночка, можно вопрос?
Вчера опять баловала своих пирожками с яблоками Алиночка, можно вопрос и вот в связи с этим пирожковым тестом и созрел вопрос. Подобное тесто с подобной технологией приготовления, но вместо сметаны - уксус и ледяная вода, я использую во фруктовых пирогах и кишах. Рецепт и технологию взяла когда-то из переводной книги про американские пироги. Кстати, там даже намёка нет (специально перелистала), что воду с уксусом можно заменить на сметану, кефир, сливки и пр. Вот, а вопрос мой насчёт киша - с каким тестом ты его делаешь? Я знаю, что одни предпочитают с песочным (я - нет), другие - со слоёным, а я уж не один год перебираю (последний опыт был - тесто с овсяными отрубями) и всё не могу определиться, и чтоб не жирное было и тоненькое и вкусное... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Alina большое спасибо за рецептик Пиццы-обалденно вкусно, тесто нежное и хрустящее!!!!!!!! rolleyes.gif

Она конечно не такая красивая как у тебя-но очень вкусная-я еще только учусь rolleyes.gif

большое спасибо за рецептик Пиццы-обалденно вкусно, тесто нежное и хрустящее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Kaunitar, это точно, пики эти де гайи разные бывают smile.gif. Я просто старалась по памяти произвести то, что "напробовала" в Мексике и что мне очень понравилось smile.gif. За комплименты спасибо!

Yana, да, они такие и получились - хрустящие снаружи за счет глазури (верх смазала сливками и посыпала сахарком), и подушечно-нежные внутри. Вообще, вкуснючие были - муж так вообще сказал, что вкуснее сконсов он не пробовал ohmy.gif (а ты его знаешь smile.gif). Вспомнил, как мы в Англии ели, с clotted cream (у нас этот cream продается только в одном дорогом магазине). В Америке вообще-то сконсы другие. Еще одним поедателем был мой друг-коллега, сказал, что в сконсах он мало разбирается, но с аппетитом слопал 2 штуки. Только ведь сконсы - это вещь такая специфическая, надо знать, что ожидать, они ведь ни на кексы не похожи, ни на булочки. Наподобие американских biscuits.

MaKosh, можно и создать. Я как раз спросить хотела. Мне в общем-то все равно, даже интересней, в новой теме "как после бани", по выражению Шер smile.gif.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Kulebiaka, вспоминала-вспоминала, не помню, делала ли я киш когда-нибудь или нет. У моей подруги киш - фирменное блюдо (с покупным слоеным тестом), она их приносит на все вечеринки, поэтому у меня как-то не было случая испечь. Сорри.
(Так, ну вот, заронила ты мне мысль, теперь буду исследовать рецепты кишей smile.gif). Кстати, Cher, кажется, киш собиралась печь?

neposedka, на здровье! И ничего и не некрасивая, а очень даже и!

Все, девочки, думаю, следующая встреча будет в новой теме. Но вы и сюда дорогу не забывайте smile.gif. Цалую!
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alina Вот и испекла я питты, последняя допекается, ну и жара на кухне tongue.gif , зато пахнет вкусно rolleyes.gif . Дочка вот только с улицы зашла и схватила уже. Я их ненадолго завернула в полотенчик, чтоб они немного мягче стали, вкусные. Первый раз делаю дрожжевое тесто с медом, обычно сахар добавляю, сегодня у меня тесто очень мягкое получилось. И когда замешиваю тесто, то обычно всю муку засыпаю сразу, а по этому рецепту в два приема и очень хорошо поднялось. Мне понравилось, а питты вкусняшки, я их сейчас сливочным сырком намажу и с кофе, и всю ночь буду пыхтеть laugh.gif
Спасибо, буду дальше испытывать твои рецептики! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас






Oxana-MONAMI, так ты хорошо про питу написала, что мне снова захотелось smile.gif.
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Alina

Испекла я вчера "Овсяное печенье с малиновым джемом". Вкусно получилось! Я овсянки люблю, а тут очень необычное сочетание. Только у меня они получились жирноватыми на дне smile.gif Вот как сказала. Так и должно быть? И еще мой противень ровно на 1 дюйм, что в длину, что в ширину больше чем твой. И растянуть так, от бортика до бортика, тесто у меня не получилось, уж очень тоненько выглядело.
Вот думаю может надо было чуть муки добавить? Пойду смотреть осталось ли что-нибудь для картинки biggrin.gif
И не по теме вопрос, ты с укусами "fire ants" никогда не сталкивалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0173 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>