Заходите ко мне в гости!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите ко мне в гости!() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alina
мне казалось в говядину вообще ничего не добавляется? даже соль с перцем, потому как соусы есть... |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
MaKosh А я всегда добавляю в мясо мелко порезанный лук и Worcestershire Sause. Это делает мясо сочным. А жарю на гриле, на сильном огне по 4 минуты на каждой стороне (я делаю, муж жарит). А ещё мне нравится поджаренный хлеб. |
Lina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка, у меня вопрос про брауни капучино. Они уже сделаны, стоят в холодильнике, застывает глазурь. Но вот кремовый слой, я не поняла какой он должен быть. У меня после часов 3-4 в холодильнике он никуда не утекает при наклонах, не трясется, НО, если пальцем провести, след останется. Так и должно быть? Я просто жутко боюсь резать, вдруг не получится.
|
Lina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алин, что-то пока не получается. Крем постоянно хочет уехать с основы. Из-за этого они не очень аккуратные выходят. Я пирожные засунула в морозилку на время (они уже разрезаны), потом попробую еще раз вытащить из формы.
У меня основа довольно твердая, не как бисквит, скорее печенье. Я ее передержала в духовке, да? |
Lina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Это опять я. После морозилки они стали намного покладистей, вернее, выниматистей. Вытащила их я нормально, даже можно показать, хотя видно на фото, что крем все равно мягковат.
Несмотря на то, что у нас почти два часа ночи, я их попробовала. Это что-то! Очень шоколадно и это сочетание с нежным кремом! М-м-м... И орешки там очень кстати. Алиночка, спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MaKosh, Ayn, бургер - как борщ, у каждого своя теория . Про поджаривание булок я тоже сегодня вспомнила .
Lina Галя, у тебя все правильно. У меня тоже они не очень аккуратные получаются, по фото видно. Так и должно быть. Основа - очень плотная и шоколадная, я уже писала, что НЕ бисквитная, ближе почти к fudge (но вкусней ). Крем - довольно мягкий. Да и с чего ему не быть мягким, это же крим-чиз . Вынимать, действительно, не очень удобно - липнут к вилке (я вилкою вынимаю), зато какой потом кайф соскребать прилипшие к форме остатки! Если хочется достичь идеальной ровности, можно выпекать, предварительно форму выстелив двумя слоями неприлипающей фольги (появилась такая), так, чтобы края фольги выступали над формой. Потом берешь за эти края и брауни вытаскиваешь одним куском, и режешь на доске. Режу я ножом, нагретым в горячей воде, после каждого разреза вытираю и снова нагреваю. Так что немножко зря вы, мадам, паниковали, отличные у тебя пирожные получились! Молодечик! |
Vic |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, можно попросить тебя поделиться опытом диетической выпечки? Я знаю, что ты эксперементируешь (на синем форуме ты писала, что пекла диетические маффины ), хотелось бы попробовать на основе твоего рецепта, т.к всегда получается
Можно ли что-нибудь интересное сделать только на основе овсяной муки? А вообще, столько красоты и вкусноты появилось за последнюю неделю, что я уже на кухне и собираюсь печь булочки на кремовой подушке:) |
ster |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
JuliaK
а на вкусе 19 проц. сливки не сильно отразились? |
Lina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка, спасибо, прямо гора с плеч. Я все переживала ночью, что не так что-то сделала. Про НЕ бисквит, прости, видно просмотрела.
Я их вытаскивала лопаточкой совсем-совсем узенькой, у меня она к какому-то прибору прилагалась. Эх, если бы я вилкой догадалась их вытаскивать, то остатков было бы еще больше! Мне очень понравилось само тесто. А вот насчет горячего ножа, я не додумалась, но у меня есть оправдание - ночь уже давно была. Сегодня муж понес их на работу, вечером пытать его буду. Алиночка, еще раз огромное тебе спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Lina, пожалуйста .
Девочки, а я хочу поделиться рецептом печенья, которое я пекла где-то месяц назад. Это было так вкусно! Не все приготовленные мною печенья мне нравятся одинаково. Эти пошли в категорию самых - вместе с каппучиновыми брауни и овcяно-малиновым печеньем. Rougelach Тесто 2 1/4 чашки (11 1/4 унции, 320 гр.) муки 1 1/2 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 16 ст. ложек (2 «палочки», 226 гр.) холодного масла, порезать на кусочки размером 1/2 см. 8 унций (230 гр.) холодного сливочного сыра, порезать на кусочки размером 1 см. 2 ст. ложки сметаны Начинка 1 чашка (7 унций, 200 гр.) сахара 1 ст. ложка корицы 2/3 чашки абрикосового джема, пюрировать в процессоре, если есть неоднородные кусочки 1 чашка изюма, лучше светлого 2 1/4 чашки грецких орехов, мелко порубить Глазурь 2 желтка 2 ст. ложки молока 1. Приготовление теста: Смешать в процессоре муку, сахар и соль. Добавить масло, сливочный сыр и сметану; смешивать в процессоре, пока не начнется формироваться рассыпчатое тесто (не допускать соединения теста в один комок). Выложить на рабочую поверхность, сформировать в колбаску 9Х6 дюймов (22Х15 см), разделить на 4 части и придать каждой части форму диска; положить каждый диск между слоями пищевой пленки и раскатать в лепешку диаметром 8 1/2 дюймов (21 см.). Сложить стопкой на тарелку и заморозить на 30 минут (или до 1 месяца). 2. Для начинки: Смешать сахар с корицей. Отставить в сторону с другими ингредиентами для начинки. Выстелить 2 больших толстых противня пергаментной бумагой. Работая одновременно только с одной лепешкой (остальные в морозильнике), намазать ее 2 1/2 ст. ложками джема (края оставляем без начинки, наподобие пиццы), посыпать 1/4 чашки изюма, 2 ст. ложками корично-сахарной смеси и 1/2 чашки орехов, в указанном порядке; слегка прижать начинку пальцами. Разрезать лепешку на 8 сегментов (как пиццу). Закатать каждый сегмент в форме рулетика и выложить их на противень на расстоянии 5 см. друг от друга. Заморозить минимум на 15 минут. 3. Глазурь и выпекание: Нагреть духовку до 375 градусов (190 С). Смешать яйца с молоком в однородную массу. Смазать верх и бока замороженных рогаликов. Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета и не поднимутся, 21-23 минуты. Сразу же посыпать неполной ложкой коричного сахара и осторожно перенести хрупкие рулетики на решетку для остывания. Рогалики хранятся в герметичном конейнере до 4 дней. Источник: Baking Illustrated Мои примечания: Вместо изюма я использовала смесь из изюма, мелко порезанных фиников и сушеных персиков. Можно также использовать другие сухофрукты – курагу, сушеную вишню, клюкву, смородину... Половину рулетиков я посыпала корично-сахарной смесью, а половину – просто сахаром. Начинка может немного вытечь и превратиться на бумаге в хрупкие «кружева». Их можно просто срезать ножом. Думаю, тесто можно сделать и без процессора, порубив масло с сухими ингредиентами ножом, а потом добавив сметану и сливочный сыр. Главное, не допускать излишнего перемешивания, иначе тесто не будет нежным и рассыпчатым. Чтобы начинки было ни мало, ни много (чтобы не вытекала и орехи не вываливались), я при раскатке теста пользовалась линейкой, чтобы был правильный размер, и начинку измеряла точно по рецепту. Ее все равно получается довольно много и она норовит вывалиться, но зато как вкусно потом! Как всегда, готова ответить на все вопросы, чтобы все получилось . Ну, кроме вопроса, чем заменить сливочный сыр, потому что я не знаю . |
JuliaK |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 369 Регистрация: 5.07.2004 Откуда: Неизвестно |
ster, совершенно не отразились, булочки такие же вкусные как и с 35%-ми сливками, только менее жирные |
||
Lina |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 292 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
|
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Vic, только что заметила твой вопрос про диетическую выпечку. Хлеб из цельнозерновой муки на 16 странице довольно диетичный. Булки на гамбургере на предыдущей, кстати, тоже из цельнозерновой . Рецепт маффинок сюда выложу. Еще посмотри бискотти я давала, там тоже жира нет, а при желании, не будет и сахара . А вообще-то как-то получается, что для себя я пеку ограниченный список наименований, а для других выпечку диетичной никогда не делаю, не вижу смысла . Вот блюда - это да, лагман, например, или рагу из сладкой картошки, готовила совсем без жира, только что в мясе было (а говядина самая постная, которая была в магазине).
Спасибо за комплименты выпечке. На прошлой неделе я, действительно, пекла вовсю. А на этой работаю по 11 часов в сутки, ни на что времени нет . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
MaKosh, Яблочный Спас, говоришь? Ну, яблочный так яблочный
Нельзя придумать более традиционного всеамериканского блюда, чем яблочный пирог (я думаю, девочки-американки со мной согласятся). Существует даже выражение «As American as apple pie» - «Американский, как яблочный пирог». Пирог, который вы видите на фото, я пекла для группы американцев, чтобы порадовать их чем-нибудь привычным (сама я к яблочному пирогу отношусь более чем спокойно). Очень интересно было наблюдать, как взрослые люди поедают его с таким блаженно-сентиментальным выражением лица, как едят что-то, давно знакомое, но забытое. К сожалению, сейчас редко кто затевается с домашним пирогом, предпочитая покупать его в супермаркете или делая из покупного теста и баночной начинки. Все были очень удивлены, что русская женщина испекла пирог, «ну точно, как мамин в детстве», и смели его в минуту, еще тепленьким, с ванильным мороженым. Вот ради таких моментов я и люблю печь . Американский яблочный пирог Тесто я делала по рецепту фруктовых пирожков на стр. 4. Начинка: Точные пропорции не пишу специально, здесь нужно ориентироваться на свой вкус. - 6-8 яблок, около 3 фунтов (1,5 кг). Яблоки лучше всего брать крепкие, половину кислых, половину сладких. Легко разваривающиеся сорта не подойдут, яблоки должны хорошо держать форму. Яблоки порезать, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Если резать толсто, при разрезании готового пирога окажется, что между верхним слоем теста и начинкой образовалась пустота. - лимонный сок (примерно от половинки лимона) - сахар (количество зависит от сладости яблок, я положила где-то 2/3 чашки) - корица - тертый мускат (дополнительные варианты по желанию: mace, allspice, apple spice, лимонная цедра) - щепотка соли - 3 ст. ложки муки - 3 ст. ложки сливочного масла Смешать сухие ингредиенты, добавить в яблоки, плюс лимонный сок. Из теста раскатать два тонких коржа, выстелить одним форму (чтобы перенести на блюдо, не порвав, наматываем его на скалку или складываем вчетверо, переносим, разворачиваем). Выкладываем начинку, на начинку равномерно кладем кусочки масла, накрываем вторым коржом, края защипываем. Поверхность смазываем яйцом и посыпаем сахарком, делаем несклько надрезов. Печем при 400 F (200 С) около часа-полутора, или пока не зарумянится. Форму лучше поставить на противень, на случай, если начинка начнет вытекать. Если края начнут пригорать, накрыть их полосками фольги. Подаем и разрезаем пирог прямо в форме, целиком его вынуть невозможно. Едим в теплом виде и думаем: «Так вот ты какой, американский яблочный пирог!» . |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Alina
Какая красота!!! У нас тут как раз сезон яблок... |
Vic |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, спасибо тебе за ответ вообще недиетическую выпечку мне намного интереснее печь, но вот как раз для себя лично хотелось бы диетическую. Хорошо, что напомнила про бискотти, обязательно сделаю
И еще подскажи, сахарозаменитель себя как в выпечке ведет, на вкусе сильно отражается? P.S. Ну а от фотки яблочного американского пирога я просто в восторге! "И зачем мне диетическая выпечка?" |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Vic, сахарозаменитель (у меня Спленда) в выпечке ведет себя так же, как и в чае или каше - сладко, но разница с сахаром во вкусе заметна. Плюс, выпечка не так хорошо зарумянивается, т.к. не происходит карамелизации сахара. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Снова суббота, снова есть время интересно и не спеша позавтракать . Тем более, что завтрак - моя любимая трапеза .
Яйцо в облаках 1 яйцо 1,5 ч. ложки мелко порезанной петрушки 2 ст. ложки свеженатертого пармезана соль, перец, сливочное масло для смазки формочки Формочку смазать маслом, присыпать ложкой пармезана. Белок отделить от желтка. Белок взбить, добавить петрушку. Выложить в формочку, в середине сделать углубление, туда вылить желток, посолить-поперчить, белок посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать при 375 F (190 C) 6 минут, пока сыр не зарумянится. Источник: Martha Stewart Living Cookbook Мои примечания: У меня ушло больше 6 минут (возможно, передержала). В духовке белок поднялся пышной суфлейной шапочкой, которая потом опала . |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alina Какая классная идея! Тем более яйца я просто обожаю. А тут так оригинально!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alina Очень аппетитно выглядит, вот только пармезана нет, можно его другим сыром заменить?
|
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina-
Пеку ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ ,Алиночка,почему то оно у меня не пропекается,печется уже сорок минут,а местами остается сыровато ,помоги советом пожалуйста . |
Vic |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Alina, такой замечательный рецепт "Яйцо в облаках", в воскресение с утра обязательно сделаю
А еще хотела похвалиться Сегодня делала твои брауниз, ну, в общем, мечта и..та! Очень вкусно! (рецепт уже выпросили). Спасибо тебе! Продолжай, пожалуйста, такое благородное дело |
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Oxana-MONAMI, наверное, можно.
Lada55, там же печенюшки небольшие, их печь всего 10 минут надо, как же они за 40 (!) минут могли не пропечься?! Они у тебя сгорели, наверное? Они должны быть мягкими после выпечки, не хрустящими. Vic, ура! А какие, со сливочным сыром или которые круглые? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Alina, а я песто сделала! Вот! И понравилось ОНО! Вот! Спасибо! Только маловато получилось , на один раз мне и ещё кому-то, если достанется! Вот!
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
WELAR, молодец! И спасибо за спасибу! А в песто надо оливкового масличка добавить, и тогда всем хватит! Вот!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Alina
Я тебе там на форуме спасибу принесла, а ты не видела... . Пишу еще раз: Двуслойные трюфельные брауниз - просто прелесть. Только перед едой их нужно из холодильника заранее достать. Там еще пара вопросов к тебе была, посмотри, а? |
Lada55 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 111 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ALINA-ТРОЙНОЕ ШОКОЛАДНОЕ долго пеклось, потому что я всё тесто залила в одну форму и пекла одним коржом ,а после резала на сегменты,нестрашно,все равно получилось вкусно
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Alina
Спасибо за "Перевернутый кекс со сливами". Очень понравилось сочетание сливы с миндалем! Количество масла взяла меньше (120 г), просто не было больше Сахара тоже уменьшала. Когда пеклось, сироп так булькал по краям формы, думала пригорит. Первые минут 15 вытекал сироп, подложила на поддон кусочек белой булки-уж больно на вкус хорош. Получился сладкий сухарик впридачу Пеклось минут 35 на 190 С, пирог сам от боков отошел.Красиво, вкусно и быстро! Алиночка! Большое спасибо тебе за красивые фотки и интересные рецепты. Часто захожу к тебе в гости, получаю огромное удовольствие |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Annushka 100, где, в спасибной теме на Синем форуме? Пойду, посмотрю. Ну ты мне скажи, какие вам больше понравились? Просто любопытно .
Lada55, мда... Даже если бы ты мне и сказала, что решила все печеньки печь одним куском, вряд ли я чем-нибудь помочь смогла. GalinaSod, вот и у меня соуса немного вытекло, но это потому, что я, балбеска, пекла в разъемной форме . Но все равно вкусно было. Рада, что и тебе понравилось . |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Alina
А я опять со спасибой На обед приготовила "Лагман от Yana". Муж ел не ножом и вилкой, а ложкой и ножом За уши не оттащить! В рецепте Carribean Stew написано добавить джинджер - что это? |
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 |