Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины и обеды - 12

Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





А вот моё меню в пятницу перед Пасхой.

Сырно-грибной суп-пюре, который я уже недавно готовила. Теперь добавила красный сладкий перец, и суп приобрёл розовый оттенок.
А вот моё меню в пятницу перед Пасхой

Омлет, пожаренный на ломтике ветчины, сверху второй ломтик. Потом я его полила кетчупом и посыпала шнитт-луком. Очень просто, но вкусно!
А вот моё меню в пятницу перед Пасхой - 2

А вот моё меню в пятницу перед Пасхой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
crimchanka

Дорогие мои Оксаночка и Верочка! Спасибо, что вы обо мне не забываете! Я тут, читаю ваши сообщения, восхищаюсь вашими блюдами, но времени писать и правда немного. Ничего, разделаюсь со всеми делами и снова появлюсь wink.gif !
Tatiana
Ника
Olja
О, пока меня не было, уже организовался тур! Ура! Давайте найдем спонсоров и организуем какой-нибудь всемирный кулинарный симпозиум!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Да, забыла сказать, что ваши обеды и ужины, как всегда, замечательные! Столько ярких, красивых, интересных и, главное, вкусных блюд!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





В субботу делала салатик с ветчиной, помидорами и кукурузой.
В субботу делала салатик с ветчиной, помидорами и кукурузой

Ещё на прошлой неделе покупала грузди, которые оказались никакими, пришлось реанимировать уксусом и специями. Получилось вкусненько.
В субботу делала салатик с ветчиной, помидорами и кукурузой - 2

Ещё в субботнем меню у нас был морской окунь по рецепту Рыба в горчично-сметанном соусе под овощной шубкой
В субботу делала салатик с ветчиной, помидорами и кукурузой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





К пасхальному столу были Куличи с яичками и Плечо барашка с вином и овощами. Ели с мужем и урчали от удовольствия rolleyes.gif
К пасхальному столу были Куличи с яичками и Плечо барашка с вином и овощами
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Oxana-MONAMI
nat
Olja
crimchanca
Ariel
Luna07
Marymarch
Спасибки за приятные слова! Спасибки за приятные слова

nat Люблю картошку во всех ее проявлениях! Такие вкусные блюда у тебя!
brizzza красиво как!
crimchanca из котлеток торчит лук biggrin.gif неохота было его на мясорубке проворачивать, просто порезала
Ljubasik посмотрим, что будет завтра wink.gif
Marymarch Решила добить нас своими вкусняшками? blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald
Почему ж добить? tongue.gif Сподвигнуть на новые кулинарные подвиги! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik Приезжай к нам в гости, у нас тут крабиков этих завались. Холодное пивко тоже организуем wink.gif

Marymarch Ну ты даешь! Я уже от одного вида этой красоты заурчала rolleyes.gif Представляю как все вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Marymarch А рецептики где же? Зажали-с? wink.gif Очень интересует рыбка и мяско! Особенно рыбка! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А у нас сегодня салатик из слоев: риса, крабовых палочек, огурцов свежих, яиц. Майонеза smile.gif Т.с. из остатков biggrin.gif А так же пирог с сыром, а тесто - маргарин, сметана и мука (тесто не понравилось, честно сказать)
PM
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Yulia
Всё просто, завтра ссылочки добавлю, а пока - спокойной ночи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Marymarch Жду с нетерпернием!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Marymarch, какая ты молодчинка - столько понаготовила! Такое разнообразие на твоём пасхальном столе и так красиво!
MaKosh, Люблю такой салат, а то, что из остатков - не беда. Знаешь, как говорят - "Остатки - всегда сладки!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Tatiana
В Багдаде все спокойно wink.gif
И вообще у нас теперь мир- дружба-жевачка biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 754
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: краснодар





Вот и наш ужин .Фото очень простенькие(первый раз),суп-харчо, пирог с куриными грудками с сайта Х.К.,Салат редис с огурцами и зеленью под майонезом(для меня) и домашним маслом(для мужа),а на десерт мороженое. rolleyes.gif

Фото вставить так и не могу sad.gif Почему всё так сложно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





nat а как ты крокеты делаешь? Так аппетитно смотрятся rolleyes.gif А оладья - это драники? или другое блюдо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ljubasik, нет, это отбивные со вбитым луком, нас marika научила так готовить.

Olja, для меня мясо - что стена - несъедобно. А вот с творожными персиками от nat проблема. Мне все сегодня объявили, что снова их ХОТЯТ! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Vredina
Рецепт картофельных крокетов (оладий) - нажми здесь

Marymarch
Вкуснейшее изобилие ! Вот это пасха !

MaKosh
Очень вкусно читается, а где фото ?

nnn
Ты сходи в технические темы, уж очень хочется посмотреть на твою вкуснятину !

Viki
Цитата
с творожными персиками от nat проблема. Мне все сегодня объявили, что снова их ХОТЯТ!

Дак проблема-то приятная ! wink.gif Я очень рада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 754
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: краснодар





Цитата (nnn @ 29.03.2005 - 04:59)
Вот и наш ужин .Фото очень простенькие(первый раз),суп-харчо, пирог с куриными грудками с сайта Х.К.,Салат редис с огурцами и зеленью под майонезом(для меня) и домашним маслом(для мужа),а на десерт мороженое. rolleyes.gif

Фото вставить так и не могу  sad.gif Почему всё так сложно unsure.gif

Все ровно я не чего не поняла, только так вставить фото получилось

(nnn @ 29

(nnn @ 29 - 2

(nnn @ 29 - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vredina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 203
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





nat Спасибочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 754
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: краснодар





Ну просто намучилась с фото пока поняла как вставитьНу просто намучилась с фото пока поняла как вставить .Спасибо nat!!!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, на обед у меня сплошная импровизация на тему "Утилизация риса", выполненная по мотивам рецептов "Жареный рис" и "Рис-карри" oт Ayn, за что ей огромное спасибо! Получилось очень вкусно - я не ожидала! А также куриные котлеты от Olja, а приправлялось всё это неизменным "Миш".

на обед у меня сплошная импровизация на тему "Утилизация риса", выполненная по мотивам рецептов "Жа...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





nnn
Зато какая красота !

crimchanca
Вер, умереть - не встать ! Сижу, жую и то слюнки капают !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, какой красивый рис! Очень жду рецепт импровизации:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nat, спасибо, а самое главное - на готовку всего обеда ушло максимум полчаса.
Viki, а в какой же темке мне его написать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca, у тебя есть своя авторская темка - там и пиши:) Жду-жду:) Смотрю на фотку и слюнки текут:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Olja
crimchanca
Ariel
Tatiana
Luna07
Ljubasik
Marymarch
belochka
Всем привет!!! Ох как приятно, что оценили мои старания smile.gif !!!
Ariel
Olja
Полента : начинка- обжаренный беконон с чесночком и паприкой + кусочек сливочного масла и немного тертой гауды, а сверху-тертый пармезан и чуть-чуть орегано.И в духовку на 15 минут.


Ljubasik
Ссылочку где взять не знаю-готовила по рецепту из " Гастронома"
1 литр воды
400 гр. кукурузной муки грубого помола( или крупы для поленты)
щепотка соли ( или сахар для сладкой)

В кипящую воду засыпаем крупу и варим на медленном огне около 30 мин. при постоянном помешивании деревянной ложкой. Противень смазываем маслом и выкладываем на него готовую массу( масло сливочное или растительное). Разровнять и накрыть льняным полотенцем. После остывания нарезать на нужные кусочки. Начинка-ваша фантазия!

crimchanca
Я тебе ссылочку кину про салатик-салатик из печени трески с апельсином-почитай-он очень свежий получается!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Emerald-спасибо! Я твои фотки во многих темках вижу-всегда очень аппетитно wink.gif .
Viki-девочки спросили и я тут со своими рецептами расположилась, мне наверное лучше с салатом в конкретную темку шагнуть?, а вот куда поленту деть blink.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Насмотрелась ваших вкусняшек-придется пойти поесть dry.gif laugh.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





brizzza, спасибо за ссылку, правда интересный салат. Апельсин, наверное, лучше покислее брать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0848 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>