Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
Принесла тебе аж 3 спасибы tongue.gif
1. За Чечевичный суп
2. За тушоное мясо с картофелем и перцем
3. За кокосовый рулет.

Мои комментарии: Суп получился вкусный, но немного кисловат, когда я добавила еще и лимонный йогурт, то вообще мой муж кушать не стал, т.к. для него черезчур кисло( кислотность повышенная), а я покушала с удовольствием. Как раз этот суп подошел к началу игры.
Тушеное мясо получилось очень вкусно, без коментариев, я только забыла положить болгарский красный перец.
Кокосовый рулет ооооооочень вкусный, мужу понравился, но т.к. я участвую в игре, я его не ела, поэтому не залила его лимонным сиропом, а посыпала сах. пудрой.

Фото можно посмотреть в Ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Принесла огромную спасибу Верочке-crimchanka за Наммуру.
Очень вкусная восточная сладость (любители - не пропустите!) smile.gif
Принесла огромную спасибу Верочке- за Наммуру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Спасибо Ferkel за рецепт в пошаговой теме "Рыба в рыбе". Получилось очень красиво и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Olja
хочу поблагодарить тебя за Люля-кебаб, какая это вкуснятина на гриле, делаю уже 3 раз, муж просит, большое спасибо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ангел как я рада smile.gif кушайте на здоровье!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Viki
Викусь, у меня к тебе уже вторая спасиба за рыбку под грибным покрывалом (я не помню говорила ли я тебе спасибо в первый раз smile.gif, так что сейчас навёрстываю за оба раза). Мужу моему она очень нра, даже просит повторить. Вот казалось бы, вроде всё просто, продукты простые и доступные, а вот поди ж ты - вкуснятина получается! Я правда, это дело только через нос поглощаю, но похвалы мужа говорят сами за себя. Спасибочки тебе ещё раз! В следующий раз с мяском это дело сделаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Сегодня я с тремя спасибами:
Ayn за Ciabatta
crimchanka за красный рис
Лайла за идею супа с сюрпризом.
Всё очень понравилось.
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Принимай мои три пожалуйста! Как ты много готовила! Молодчина!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Белочке огромное спасибо за пасту из белой фасоли - просто суперски!
Буду готовить так постоянно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ayn
Принесла большую благодарность за чьябатту. У меня немного опыта в хлебопечении, но этот хлебушек понравился чрезвычайно. К тому же, его очень интересно и приятно делать, хоть процесс и не быстрый.
Спасибо, Аина, за твои прекрасные и очень хорошо и подробно расписанные рецепты! Я очень многому от тебя учусь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Enotik, Sally, Девочки, на здоровье! Вам спасибо, что пробуете рецепты из нашей темки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Хочу сказать много много спасибов Viki за капусту провансаль. Такой капусты я ещё никогда не ела! Вчера приготовила, сегодня попробовала........ ууууууууу....... ум отъешь!!!!!!!!!!! Половину я уже сьела, еле-еле оторвалась что бы тебя поблагадарить.... если так дальше пойдёт, к вечеру ничего не останется..... В следующий раз сделаю двойную, нет, лучше тройную порцию! Викуш, большое пребольшое спасибо!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Громадные спасибо


Viki за Рис по монастырски(отчет в признании в любви в Ужинах)

Яночке за Тыквенно-яблочные оладушки. Обалденно вкусно.Сын оценил(он не есть тыкву)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Belochka Принимай спасибу за Креветки в зелёном соусе. Очень ароматно и вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Оленька На здоровье вам с сынишкой. smile.gif
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dina, на здоровье за рыбку под грибным покрывалом:) Всё гениальное просто:)

несмеяна, blink.gif ой, что за капуста провансаль? Ты точно меня пришла благодарить? rolleyes.gif

Оленька, на здоровье:) Пойду смотреть твою картинку:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Cher
На здоровье! Очень рада что паста пришлась по душе! biggrin.gif

Marymarch
С удовольствием принимаю спасибу! Очень рада , что креветки понравились!

А я в свою очередь хочу поблагодарить Олю за наивкуснейший рецепт
Жюльен куриный. Всем советую попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Viki
Вики, а это разве не от тебя?

Сообщение от eva

Вот капуста провансаль (бабушкин рецепт) от Викуши.

В кастрюлю кладём слой мелко порезанной капусты (Как то пробовала на тёрке, но мне не очень понравилось), посыпаем натёртой морковью и выдавленным чесноком, потом опять - капуста, морковь, чеснок. пока не надоест (или продукты не закончатся).

В другой кастрюле, на 1 кг капусты, наливаем пол ст. уксуса, пол ст.растительного масла (я беру оливковое), 1 ст. ложка соли верхом, 1 ст. ложка сахара верхом. На среднем огне довести до кипения, не кипятить! Получившеюся жидкость вылить в кастрюлю с капустой и оставить на ночь.

На следующий день всё перемешать, выложить в банку и в холодильник. К вечеру готово.

Вика, я подумала, что это твоё произведение....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





несмеяна
Нет, это от Викуши из Америки рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
несмеяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 206
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Германия, Erftstadt





Xenia79
Спасибо тебе, что обьяснила что к чему.

Викуша, извини, я не хотела тебя обидеть! Принимай большое спасибо за эту обалденную капустку!

Viki
и тебе спасибо! просто так.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Большущее спасибо , Вера, за красный рис, очень хорошо преображается! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





несмеяна, точно, есть у нас замечательная Викуша из Америки:) Прочитает - обрадуется:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Olja
Принесла тебе большую спасибу за пирог по-гречески и кусочек на пробу smile.gif

Принесла тебе большую спасибу за пирог по-гречески и кусочек на пробу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





А я принесла спасибо от нас с мужем СОНУЛЕ за ее рецепт кабачков с предыдущей страницы. Нам понравилось:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Tatiana
Ура! Я очень рада.

пс. Я СонЮля biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Sonulya
прошу пардона за вольную трактовку твоего ника dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





belochka Виточка большое спасибо за Свинина в маринаде по-филиппински. Ужин был очень вкусный. smile.gif
Виточка большое спасибо за Свинина в маринаде по-
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka
Olesja
девчата, на здоровье!!! рада, что рецепты нравятся! ну а фотки ваши просто шедевры, сама бы откусила от них, да только монитор не дает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Olja и Belochka! Большое спасибо за рецепт "Жюльена в хлебе", очень вкусно всё - и хлеб от Виты, и жульен от Оли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





crimchanca на здоровье!!! здоровский он у тебя получился!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0761 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>