Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Schatzi
Очень рада, что рецепт пришелся по душе. На здоровье! smile.gif Насчет шоколада - у меня тоже он остался, я его потом в Тирамису использовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ewelin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 322
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Принесла свои спасибы:
Наталье Поповой за рецепт быстрого приготовления пирога с рыбой. Разошелся по родственникам и знакомым. Все хвалят.
Ирине Кутовой за харчо с грецкими орехами. Еще один вкусненький супчик;
за соус ткемали. Томатному пришлось подвинуться, в этот сезон сделаю в два раза большпе.
Яночке огромное спасибо за модераторскую работу, в частности за архив заготовок на зиму. Суперхит - огурчики в водочном маринаде, лучше я не ела ( а ела я много ), такие хрустящие, это просто идеал. Также очень вкусны соте из баклажанов и тещин язык;
за «хлеб моей свекрови», ароматный хлебушек, одна женщина подумала что это моя свекровь печет такой хлеб.
Вики за баклажаны с аджикой – такие оригинальные «грибочки».
За ежики, ты научила меня их делать нормально.
Оле – оz за нежные куриные котлетки, и за все идеи с мясом и шашлыками. Оля ты спец!
Лайле за домляму, раз в неделю делаю обязательно.
PM
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ewelin Ого, сколько мне спасиб. rolleyes.gif Очень-очень приятно. И тебе спасибо - на добром слове.
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ewelin rolleyes.gif кушайте на здоровье!!! мне очень приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Спасибо Olja и enotik за куриные котлетки, объединила их рецепты (за основу рецепт

enotik + замачивание куриного филе по совету Olja ) + добавила замоченную в молоке булочку и получилось просто божественно.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





naina biggrin.gif на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





naina, и от меня на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ariel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 323
Спасибок: 0
Пользователь №: 684
Регистрация: 20.08.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла две спасибы rolleyes.gif Одну для belochki за котлеты из цветной капусты, и другую для Ады за рецепт баклажан по-азиатски. Все получилось очень вкусно! Фотки лежат в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Хочу сказать спасибо Яночке за рецепт помидор в сладком маринаде. Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юленька, спасибо за рецепт Salcali Köfte, очень вкусно получилось! Сами котлетки такие мягенькие, супер просто! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
На здоровье!Очень рада,что вам понравилось. rolleyes.gif Оксан,а ты котлетки тоже с бараньего фарша делала или другой брала?Мне просто интересно ,они с говяжьего тоже будут такими мягкими?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юленька, я брала смешанный половину свинной, половину говяжий, и знаешь, я фарш делала сама, лук не нарезала, а пропустила через мясорубку вместе с мясом, очень вкусно! Еще раз спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Ariel
Юлечка, я очень рада! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ariel
Юля, на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Maniusha Спасибо за рецепт "Армянский чечевичный суп" получилось очень вкусно! Фото в ужинах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ольчик16
Ой, как хорошо! Вот большое большое НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif
PM
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Ayn Спасибо за Деревенскую плетенку получилось очень вкусно smile.gif

Спасибо за Деревенскую плетенку получилось очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maraika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Спасибок: 0
Пользователь №: 119
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Спасибо большое Cher за Густой итальянский зимний суп. Получился очень вкусный сытный суп.

belochka
Спасибо за красный чечевичный суп.Мне очень понравилось.

И спасибо Ayn и ElenaW за густой кукурузный суп. Мой муж его очень полюбил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Спасибо большущее за Фасоль с орехами
У меня она получилась вот такой.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Olja
Спасибо большущее за Фасоль с орехами
У меня она получилась вот такой.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Marymarch на здоровье! я уже посмотрела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanka
Вера, у тебя, наверное, набралась уже целая кипа моих благодарностей? tongue.gif Я снова к тебе. Спасибо за уарака эйнаб (вегетарианскую долму по-алжирски). Это очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Maraika
На здоровье! Я очень рада! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
большое спасибо за "Авокадо в апельсиновом соусе". Очень вкусно и необычно получилось. Я также как и ты положила креветки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Fern за Крем сливочно-манговый. Я очень люблю манго и все из него и с ним, специально ищу рецепты, так что это было как раз для меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, на здоровье! Самое главное, что тебе нравятся рецепты - это лучшая благодарность для меня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





belochka
Спасибо за марковные маффинсы с кленовым сиропом. Такое объеденье получилось! smile.gif Фото в "Завтраках". rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Спасибо Наташе-Луне за то, что рассказала о том, что Наполеон можно украшать. И Елене_дом за то, что научила раскатывать мастику на масле. Все сработало! (фото в "Украшениях тортов")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Maraika
Как я рада! На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Viki Спасибо большое за рецепт манника! В какой раз делаю, получается так вкусно rolleyes.gif Сегодня добавила туда кусочки ананаса!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0637 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>