Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пирожные

(пирожные,корзиночки,трубочки)

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Мишель
Всётаки зделала я пирожние карзиночки.Вот они.Спасибо лежит в спасибах.
Всётаки зделала я пирожние карзиночки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Как здорово получилось! Так и хочется крем слизнуть smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Галь угощайся.Мы сами их всех неосилим. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Luna07 Я уже одну стянула biggrin.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Luna07
Наталик, отлично у тебя получилось. они все такие ровные или это самые-самые? рассказывай, как тесто себя вело? сколько времени ушло? вообщем, все как на духу- впечатления о первой брачной ночи laugh.gif ты ж впервые с ними сблизилась? laugh.gif
крем белковый с сиропом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
вижу формочки уже приобрела!!!
Пирожные класс!!
И крем Perfekt- просто 1A!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Luna07
Какая прелесть!!!!!! А где такие формочки купила? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





TamadaBerlin
Спасибо.Я делала всё по рецепту.Тесто было отличное.Пирожние все такие получились так што я невыберала какие полудше.С таким тестом я уже работала а вот с белковым в первый раз.Ну вроди всё получилось.

marina5
Спасибо. Ети формочки у меня лежали в шкафу вот откапала и зделала.Ето такие формочки немецкие каторые в наборах с большими формами продоют.Так што настоящих формочек у меня нету.Крем я думала неполучится так как делала без термометра.Нельзя было влезть в сироп етим монсртом.Нк я делала так на тарелочку и нитки плела biggrin.gif .Но если ты говоришь што перфект то значит правельно всё зделала.

Tata
В наборах да и так отдельно продоются такие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Luna07
Ты не представляешь, как я рада, что у тебя получилось (может даже больше, чем ты сама tongue.gif )! А крем, особенно "пимпочки", так и хочется слизнуть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Luna07
слушай, это самые классические коризнистые корзинки, какие я в своей жизни видела!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Luna07
так они пустые внутри или нет? У меня замыленым глазом ощущение что это кекс, а сверху башенка из крема?

Но крем и правда - супер!
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





elena_dom
smile.gif
MaKosh
Спасибо.Нет они не пустые.Для кекса тесто твердоватое. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07 ну и мастерица, крем отлично получился tongue.gif . сейчас бы как в детстве, нос в креме, на лице блаженная улкыбка biggrin.gif

Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tanjuta
Спасибо. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Ой, а я не поняла. Мне кажется, что диаметр корзиночки сверху меньше, чем снизу. Как это может быть? Ты форму не сфотографируешь? Или объясни мне этот феномен
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Вот спецально для тебя пошла сфоткала.
Вот спецально для тебя пошла сфоткала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Спасибо! Ты их готовыми "головой вниз" поставила. Теперь ясно. А я думала, форма такая хитрая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Я их только так и ставлю всегда в верх ногами так красивей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Цитата
Для крема, сварить из воды с сахаром сироп до пробы на мягкий шарик (110С).


Мишель

Что - то я не пойму , что это значит?

Может кто -нибудь объяснить? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Gjessi
Цитата
Может кто -нибудь объяснить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





marina5

Спасибо! Теперь всё понятно, а то я наметила корзиночки на сегодня, а с шариками не разбирусь никак! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Luna07
вот глядя на вас тоже сделала.

вот глядя на вас тоже сделала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Бесподобно! Браво! smile.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





marina5
Мариш, я 10 минут на них смотрела, честное слово! Какое совершенство, какие нежные безупречные формы smile.gif. Браво!!! Это одно из самых изысканных пирожных, которые я видела сделанные не в кондитерской, честное слово! А как ты основу выпекала? Это у тебя формочки такие?! Такая прелесть. А где такие взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Dina
Galka
спасибо,приятно очень!!

Dina
Цитата
А как ты основу выпекала? Это у тебя формочки такие?! Такая прелесть. А где такие взять?

я сегодня Тортик делала,
крем остался -решила быстренько пирожных напечь рецепту Мишель...
включила духовку,
взяла в руки рецепт.....и выключила духовку...
побежала в магазин и купила " основу" спасибо,приятно очень
т.к у меня было только час времени.... dry.gif

но в следующий раз заранее напеку корзиночек по рецепту Мишель smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





marina5
Скажем так, что в таком виде - это не совсем пирожные "от Мишель", а очень даже "от марина5". Мне до такого никогда не додуматься, ты просто молодец!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Мишель
Цитата
а очень даже "от марина5".

tongue.gif
Цитата
Мне до такого никогда не додуматься, ты просто молодец!!!

Мерси!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 885
Спасибок: 2
Пользователь №: 228
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





То, что я испекла можно сделать и в виде торта, но тогда нужно быть уверенными, что всё съестся за один раз, т.к. такой торт в холодильник не поставишь. Гараздо удобнее делать порционно пирожными. Представьте, хрустящая меренга, холодное мороженное и нежно-кремовые брауни, итак:

Пирожные "Запеченная Аляска" ("Baked Alaska")

То, что я испекла можно сделать и в виде торта, но тогда нужно быть уверенными, что всё съестся за...

То, что я испекла можно сделать и в виде торта, но тогда нужно быть уверенными, что всё съестся за... - 2

Для брауни:

115 г сл. масла
150 г шоколада
1 ч.л. ванилина
3 яйца
3/4 ст. муки
1/4 ч.л. соли
1/2 ст. какао
3/4 ст. коричневого сахара

Для мороженого:

любое любимое мороженое

Для меренги:

2 белка
1/2 ст. сахарной пудры.

Разогреть духовку до 180С.
Растопить на водяной бане масло и шоколад. Вмешать сахар до полного растворения. Вбить по одному яйца, добавить ванилин. Просеять муку, какао и соль. Всыпать в шоколадную смесь и перемешать до получения однородной массы (не взбивать). Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (у меня была 26 см). Выпекать около 30 мин (не больше). Спичка, для проверки на готовность, должна показать влажность в середине коржа - в этом весь смысл брауни.
Когда брауни остынут, вырезать кружочки. Выложить на них шарики мороженого и вернуть в морозилку. А пока, приготовить меренгу. Взбить два белка и, когда появится густая пена, начинать всыпать маленькими порциями сахарную пудру. Взбивать пока не получаться устойчивые пики. Затем разогреваем духовку на режиме гриль до 250С, покрываем меренгами мороженое и ставим в духовку на 3-5 мин (от духовки ни на шаг smile.gif ). Как только "шапочка" сверху зарумянится, вынимаем и тут же подаём на стол, т.к. мороженое будет норовить потечь.

Это сообщение отредактировал light225 - 16.12.2009 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Мишель
Нет слов...Красота неописуемая
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Мишель,
обалденно! smile.gif а рецепт напишешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0739 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>