Пирожные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пирожные() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
Всётаки зделала я пирожние карзиночки.Вот они.Спасибо лежит в спасибах. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Как здорово получилось! Так и хочется крем слизнуть
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Галь угощайся.Мы сами их всех неосилим. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Я уже одну стянула
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
Наталик, отлично у тебя получилось. они все такие ровные или это самые-самые? рассказывай, как тесто себя вело? сколько времени ушло? вообщем, все как на духу- впечатления о первой брачной ночи ты ж впервые с ними сблизилась? крем белковый с сиропом? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
вижу формочки уже приобрела!!! Пирожные класс!! И крем Perfekt- просто 1A!!! |
Tata |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 361 Спасибок: 0 Пользователь №: 171 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Hamburg |
Luna07
Какая прелесть!!!!!! А где такие формочки купила? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Спасибо.Я делала всё по рецепту.Тесто было отличное.Пирожние все такие получились так што я невыберала какие полудше.С таким тестом я уже работала а вот с белковым в первый раз.Ну вроди всё получилось. marina5 Спасибо. Ети формочки у меня лежали в шкафу вот откапала и зделала.Ето такие формочки немецкие каторые в наборах с большими формами продоют.Так што настоящих формочек у меня нету.Крем я думала неполучится так как делала без термометра.Нельзя было влезть в сироп етим монсртом.Нк я делала так на тарелочку и нитки плела .Но если ты говоришь што перфект то значит правельно всё зделала. Tata В наборах да и так отдельно продоются такие. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 14.09.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Luna07
Ты не представляешь, как я рада, что у тебя получилось (может даже больше, чем ты сама )! А крем, особенно "пимпочки", так и хочется слизнуть! |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07
слушай, это самые классические коризнистые корзинки, какие я в своей жизни видела! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
так они пустые внутри или нет? У меня замыленым глазом ощущение что это кекс, а сверху башенка из крема? Но крем и правда - супер! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
MaKosh Спасибо.Нет они не пустые.Для кекса тесто твердоватое. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 10:52
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 ну и мастерица, крем отлично получился . сейчас бы как в детстве, нос в креме, на лице блаженная улкыбка
|
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta
Спасибо. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Ой, а я не поняла. Мне кажется, что диаметр корзиночки сверху меньше, чем снизу. Как это может быть? Ты форму не сфотографируешь? Или объясни мне этот феномен |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Вот спецально для тебя пошла сфоткала. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибо! Ты их готовыми "головой вниз" поставила. Теперь ясно. А я думала, форма такая хитрая. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2004 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Я их только так и ставлю всегда в верх ногами так красивей. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Мишель Что - то я не пойму , что это значит? Может кто -нибудь объяснить? |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Gjessi
|
||
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 17.09.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
marina5
Спасибо! Теперь всё понятно, а то я наметила корзиночки на сегодня, а с шариками не разбирусь никак! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Luna07 вот глядя на вас тоже сделала. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Бесподобно! Браво!
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
marina5
Мариш, я 10 минут на них смотрела, честное слово! Какое совершенство, какие нежные безупречные формы . Браво!!! Это одно из самых изысканных пирожных, которые я видела сделанные не в кондитерской, честное слово! А как ты основу выпекала? Это у тебя формочки такие?! Такая прелесть. А где такие взять? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 02:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina Galka спасибо,приятно очень!! Dina
я сегодня Тортик делала, крем остался -решила быстренько пирожных напечь рецепту Мишель... включила духовку, взяла в руки рецепт.....и выключила духовку... побежала в магазин и купила " основу" т.к у меня было только час времени.... но в следующий раз заранее напеку корзиночек по рецепту Мишель |
||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
marina5
Скажем так, что в таком виде - это не совсем пирожные "от Мишель", а очень даже "от марина5". Мне до такого никогда не додуматься, ты просто молодец!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 23:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Мерси!! |
||||
Мишель |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
То, что я испекла можно сделать и в виде торта, но тогда нужно быть уверенными, что всё съестся за один раз, т.к. такой торт в холодильник не поставишь. Гараздо удобнее делать порционно пирожными. Представьте, хрустящая меренга, холодное мороженное и нежно-кремовые брауни, итак:
Пирожные "Запеченная Аляска" ("Baked Alaska") Для брауни: 115 г сл. масла 150 г шоколада 1 ч.л. ванилина 3 яйца 3/4 ст. муки 1/4 ч.л. соли 1/2 ст. какао 3/4 ст. коричневого сахара Для мороженого: любое любимое мороженое Для меренги: 2 белка 1/2 ст. сахарной пудры. Разогреть духовку до 180С. Растопить на водяной бане масло и шоколад. Вмешать сахар до полного растворения. Вбить по одному яйца, добавить ванилин. Просеять муку, какао и соль. Всыпать в шоколадную смесь и перемешать до получения однородной массы (не взбивать). Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (у меня была 26 см). Выпекать около 30 мин (не больше). Спичка, для проверки на готовность, должна показать влажность в середине коржа - в этом весь смысл брауни. Когда брауни остынут, вырезать кружочки. Выложить на них шарики мороженого и вернуть в морозилку. А пока, приготовить меренгу. Взбить два белка и, когда появится густая пена, начинать всыпать маленькими порциями сахарную пудру. Взбивать пока не получаться устойчивые пики. Затем разогреваем духовку на режиме гриль до 250С, покрываем меренгами мороженое и ставим в духовку на 3-5 мин (от духовки ни на шаг ). Как только "шапочка" сверху зарумянится, вынимаем и тут же подаём на стол, т.к. мороженое будет норовить потечь. Это сообщение отредактировал light225 - 16.12.2009 - 10:08 |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Мишель
Нет слов...Красота неописуемая |
Vic |
Показать ссылку этой темы 23.09.2004 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Мишель,
обалденно! а рецепт напишешь? |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |