Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Растет травинка, а в ней - витаминка!() |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2013 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2013 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.08.2013 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алена, какая красота - глаз не отведешь |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2013 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Лелик
спасибо! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.08.2013 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.08.2013 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2013 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.10.2013 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это "Овощи ,запеченные в духовке"
Мой любимый салат. Вкусный в горячем и холодном виде. - 2 средних баклажана, - 3-4 молодых кабачка, - головка фенхеля, - 1 крупный корень батата, - 1 головка чеснока. Приготовление. 1. Нагреть духовку до 180 гр. Большой противень застелить пекарской бумагой и слегка смазать оливковым маслом. 2. Баклажан нарезать на полукруглые ломтики, посолить и оставить на 20 минут. 3. Фенхель промыть от земли и нарезать на ломтики, как лук. 4. Кабачки и батат нарезать на кружки, головку чеснока разрезать поперёк. 5. Ломтики баклажана прополоснуть в друшлаге от горького чёрного сока,слегка отжать. 6 .Выложить все на противень,смазать кисточкой с растительным маслом. Желающие могут посолить. Я не солю. 7. Запечь в духовке 20 минут. Готовность попробовать вилкой. Скажу,это очень удобный и здоровый способ приготовления овощей. |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Gveret, это салат? или просто запеченное ассорти из овощей? Ни соуса, ни приправ ведь нет.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это просто запечённые овощи,а вместе будет салат из запеченных овощей.
|
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 21.10.2013 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Салатов по определению без заправки не бывает
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2014 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2014 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
PolinaOp |
Показать ссылку этой темы 28.11.2014 - 12:35
Распечатать
|
||
Unregistered |
Скажите как на вкус?? как жареные? или хрустязие получаются |
||
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2014 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
PolinaOp
ближе к жареным , но не так жирно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2016 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2018 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2018 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
olga83 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2018 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 2 Пользователь №: 97 282 Регистрация: 26.06.2018 Откуда: Неизвестно |
Я очень люблю баклажаны. И часто готовлю очень простую закуску из них. Отрежьте плодоножку и баклажан порежьте вдоль на пластины, ок. 6 мм. толщиной. Натрите каждую солью и оставьте на полчаса, чтобы выделился сок. Затем на сковороде с раст. маслом обжарьте каждый "язык" с двух сторон. В это время измельчите 2-3 помидора, посолите, добавьте в них рубленной кинзы и раздавленный чеснок (1-3 зубчика, кому как нравится). На плоскую тарелку выложите слой баклажанов, затем на каждый "язык" выложите ложечкой томатный соус, далее следующий слой баклажанов с соусом, и так до конца.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Главбух | |
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.07.2018 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
lera85 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2018 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 89 Спасибок: 1 Пользователь №: 92 128 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Сейчас летом хорошо, много фруктов и овощей. Активно готовлю из овощей, а фрукты так едим, да еще и делаю много соков на редмонтовской соковыжималке, иногда и овощей добавляю, но редко.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2019 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2019 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.05.2019 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2019 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.06.2019 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.06.2019 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |