Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya хе-хе, прикольно сказала
Цитата
и конечно же Пад Тай
, а хоть что это такое? wink.gif Выглядит симпатично!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Девочки, Галочка, направьте Тигрика по правильному пути - я вычитала что у Галочки есть рецепт гнезд из картофельного пюре - подскажите пожалуста, где их искать.. мой ребенок так любит картофельное пюре, я уверена, от гнезд он придет в совершенный восторг.
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Tigrusha в разделе Шаг за шагом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





У всех всё такое вкусное опять,молодцы.

У нас опять гнёздышки на ужин.Галя, ещё раз спасибо.
У всех всё такое вкусное опять,молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





У нас сегодня на ужин картошка и оладьи из опят
У нас сегодня на ужин картошка и оладьи из опят
PM
Top
Tigrusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 044
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Kurgan-North Carolina-Texas





Олечка, тёзочка, спасибо большое.
Галочка, Вам я очень благодарна - какой чудесный рецепт.
Девульки, счастья вам и успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Olja
Прости, не подумала sad.gif. Это рисовая лапша. Я выставила рецепты.
Julchen
Какие шикарные гнёзда!
Сэнди
Как интересно - оладьи из опят. Это из солёных?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Наш ужин сегодня - "Мясо в горшочках".

Фотка получилась темной, совсем поздно фотографировала sad.gif

Наш ужин сегодня - "Мясо в горшочках"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sonulya
Цитата
Как интересно - оладьи из опят. Это из солёных?

Не из соленых.Из замороженных( еще осенью заготовили). Лучше бы конечно из свежих.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Сэнди
О! Значит и я могу воспроизвести, у меня пол морозилки замороженных подосиновиков. Давай рецептик! biggrin.gif Пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sonulya
я беру,примерно 1 кг грибов,
солю по вкусу,
соду добавляю на кончике ножа,
1 яйцо,
0.5 ст муки и немного молока ( на глаз, но чтобы жидко не было)
Грибы прокручиваю через мясорубку, добавляю все остальное и жарю на растительном масле.
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Julchen
Сэнди
Emerald
Красота ! Хорошо, что я поужинала, а то бы точно слюной захлебнулась !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Julchen
Какие хорошенькие гнезда и вкуснячие конечно..... smile.gif

Сэнди
Цитата
У нас сегодня на ужин картошка и оладьи из опят


Какой интересный ужин. Никогда не ела грибных оладьев, наверно это вкусненько rolleyes.gif .

Emerald
В горшочках, мммням, вкусноооооооо biggrin.gif .

У меня сегодня было Куриное филе в сливках с картошкой
Какие хорошенькие гнезда и вкуснячие конечно

и масленное печенье для шприца от Milenchika
Какие хорошенькие гнезда и вкуснячие конечно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





девчата! все просто великолепно! желудок прилип к спине, слюной захлебнулась девчата
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Sonulya
nat
Elludmila
Спасибо.
Elludmila
Расскажи пожалуйста про филе поподробнее,а то у меня как раз лежит оно,своей очереди дожидается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девченки, все ТАК вкусно!!!
Я смотрю, у многих на выходные были тематические кулинарные вечера wink.gif . Мы сегодня тоже делали мексиканский обед, простенький, но очень вкусный. Вот тут есть фото.
А еще я испекла Иринину шарлотку с апельсиновым соком (у меня ведь теперь все с апельсинами biggrin.gif ). Шарлотка замечательная! Пышная, вмеру сладкая, сочная...ну прелесть!

Это она в момент заливания соком.

Девченки, все ТАК вкусно

А это она же после пропитки внутри.

Девченки, все ТАК вкусно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ада! Какая вкуснотища!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Как вкусненько tongue.gif


Ада Эх, прям апельсинами запахло rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Julchen
Все очень просто: Куриный кубик я раскрошила и смешала со сливками (200мл). Филе (3 штучки) порезала на несколько кусочков и залила сливками. Подержала часик в холодильнике. Выложила курицу в форму, вылила сливки (у меня курица полностью была покрыта соусом) и поставила в духовку на 140 град. Курица должна как бы томиться в сливках. Держала в духовке около часа. Все. Приятного апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





У нас на ужин сегодня гороховый суп с кусочками бекона и сухариками.
Муж любит его еще и со сметаной, я же воздержалась.
Но праздник желудка удался. Супчик этот подсмотрела по ТВ в кулинарном шоу и решила попробовать. Очень удачный рецепт!

У нас на ужин сегодня гороховый суп с кусочками бекона и сухариками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Сэнди
Sonulya
Emerald
Elludmila
Ада
Milenchik
У меня просто нет слов! Все такие молодцы! Темку надо переименовывать в "чудесные обеды и ужины". smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Julchen
Сэнди
Emerald
Elludmila
Ада
Milenchik
Девочки, какие все молодцы. Все вкусно, красиво украшено, посмотрела на ваши кулинарные изыски и опять захотела есть blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





наш ужин был скромным - куриные цевки во фритюре (кляр мне понравился - крахмал, соевый соус и яйцо - очень хрустляво) и вот такой мини-драный пирог, только со сметаной, раздумываю о возможности прослоения луком и шкварками...smile.gif

наш ужин был скромным - куриные цевки во фритюре (кляр мне понравился - крахмал, соевый соус и яйцо...
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MaKosh Так вкусно выглядииииииитттт!!! А что такое куриные цевки??? Вроде бы блюдо на дранички похоже... а курица там тоже есть что ли?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika
ой, цевки это часть курицы..о! голень! вспомнила smile.gif Не, это и правда драники, но как рецепт Драного торта сложены и прослоены сметанкой, получился мини-тортик smile.gif А курицу муж раньше сло.. съел smile.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а у нас а у нас biggrin.gif
а я все-таки справилась со своими кривыми ручками и осилила кальцоне biggrin.gif
спасибо Наташа (Cher) за рецептик и девочки за напоминание! wink.gif
вот оно:
а у нас а у нас а я все-таки справилась со своими кривыми ручками и осилила кальцоне спасибо Наташа...
"холмики" - это помидорки шерри, которые я прямо из банки целиком положила!
Olja, и правда, когда остынет и постоит кальцоне еще вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad smile.gif какой румяный!!! красота! правда ведь вкусно?!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Dolgad
Кааак вкууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





dinnka

Какой красавец-пирожок smile.gif

Nataliy

Как все вкусно у вас на обед!

Sonulya

Какой шикарный у вас ужин smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher

Пельмешки какие чудесные smile.gif

Julchen

У тебя гнездышки всегда такие пушистенькие получаются! smile.gif

Сэнди

Оладьи из опят...а вот интересно, как их делают? О, уже и рецептик нашла. Спасибо!

Tigrusha

Не за что smile.gif Моя заслуга только в том, что я этот рецепт в интернете нашла.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0554 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>