Страницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-8

Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия






LiR
Очень аппетитно.Меня тоже мус заинтересовал.
Наш сегодняшний обед.Запеканка,макарошки с фаршом.


Очень аппетитно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Julchen а рецепт? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





MaKosh
Красивый борщец получился! smile.gif

LiR
Цитата
поделишься сосиками в слойке? А то у меня тесто кончилось...

Бери на здоровье, для хорошего человека ничего не жалко biggrin.gif .
Ну, а твои обеды - это просто сплошное слюнотечение какое-то rolleyes.gif .

Julchen
Как апетитно выглядит, мммням smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Лен, пишу про сардельки. Я их разрезала пополам, а потом немного надрезала, чтоб они прожарились хорошо. Ну, что тебе сказать, очень много специй, какие-то травки, и много перца, душистого правда. Очень жирные, я налила немного растительного масла на сковороду, так эти сардельки еще свой жирок пустили, получилось, что они плавали в масле. Но вкусные, хоть я и не смогла много съесть, чуть больше половинки, тяжелые и сытные. Старшая доча, настолько любитель сарделек и то больше одной съесть не смогла tongue.gif . Так что их нам хватит на целый месяц biggrin.gif

LiR Как всегда - ВКУСНО! И спасибо за рецептик rolleyes.gif

Julchen Очень аппетитно smile.gif

А у нас сегодня на обед рассольник от Иреночки. Ирена, сварила, наконец-то я, вкусно, правда со свининкой сделала и добавила немного сосисок, огурчики специально спрятала подальше от своих, чтоб рассольничек сварить tongue.gif Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Я так рада, что понравилось! Я сложные рецепты не делаю, больше на простых специализируюсь, вот всегда и думаю, что уж очень они неинтересные.
LiR
Какая же ты молодчинка! А зразы такие ровненькие, у меня они вечно корявыми выходят.
Julchen
Мы тоже такую запеканочку очень любим. А почему макарошки оранжевенькие, там томаты?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ljubasik
А как ты сырный супчик делаешь? Он у тебя такой аппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Oxana-MONAMI
LiR
девочки, простите, только прочитала эту страничку. Итак:
Курицу отварить, остудить и отделить мясо. Расщипать его на тонкие куски. Одно яйцо тщательно взбить и зажарить в виде блинчика. Свежие огурцы нарезать полумесяцами. Соединить мясо курицы с огурцами, добавить нашинкованный зеленый лук, чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник. Перед подачей на стол украсить тонко порезанным стручковым перцем и тончайшей лапшой из зажаренного яйца. Подавать в холодном виде.

Рис с курицей в горшочках
беру куриную грудку, можно любую другую часть, режу на кусочки, обжариваю со специями. Лук обжарить с морковкой, добавляю курицу, выкладываю в горшочек, сверху промытый рис, только не до самого верха, а ниже начала горлышка горшочка, заливаю подсоленным и со специями бульоном. Он должен закрывать рис на пол сантиметра. и в духовку, пока рис не сварится и не впитает бульон. Крышкой горшочек накрываю
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





nikicat Спасибки, унесла рецептик, вкусно звучит, попробуем smile.gif Мне нравится еда в горшочках, правда, у меня не горшочек, это пока в мечтах rolleyes.gif , а есть большая стеклянная кастрюлька, я в ней готовлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





LiR
Ну нельзя же так над людьми издеваться.Хочуууу огурчиииикhttp://www.galanter.net/Smileys/14/bawling.gif!!!А где можно рецепт зраз найти?
Julchen
Смотрится ну оооочень аппетитно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А у нас сегодня лёгенький обед,гречневый супчик.
А у нас сегодня лёгенький обед,гречневый супчик
И на десерт Créme Brulèe.
А у нас сегодня лёгенький обед,гречневый супчик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy А я хочу крем брюле, или как оно там называется rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Nataliy
Крем-брюле! Классно! А как его делать?

У меня сегодня был диетический ужин. Готовился в пароварке. Рис с замороженными горошком и морковкой, паровые рыбные котлетки из сига.

Крем-брюле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA

Не ужин, а - мечта! smile.gif


А я сегодня что на обед себе придумала: у меня оставалось немного гречневой каши и надо было ее использовать. Я потушила немного шпинат в сковороде с маслом, потом добавила к нему гречневую кашу, перемешала, заправила соевым соусом и получился очень приличный обед, а в качестве закуски был Японский салат из огурцов от Cher.

PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Девочки, ну разве можно так дразниться sad.gif . Мы же сейчас в самом сложном периоде между завтраком и ланчем, а у вас тут такая вкуснятина! tongue.gif

Nataliy
Хочу рецепт крем брюле! tongue.gif

IRENA
Расскажи пожалуйста поподробнее как ты котлетки делаешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Galka
Спасибо! rolleyes.gif
Sonulya
Рыба, перемолотая в мясорубке, лук, мелко порезанный, 1 морковка на терке, кусочек белого хлеба размочить в молоке, петрушка и укроп - порезать, 1 яичко сырое, соль, перец, можно специи для рыбы. Все хорошо перемешать, сформировать котлетки и в пароварку на 20 минут. Очень вкусно! Мне больше понравились, чем жаренные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Ада @ 17.01.2005 - 20:51)
Надо будет намолоть гречку...

Ада

Леночка, забыла вчера спросить у тебя, чем ты перемалываешь гречневую крупу?
PM
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Девочки,чуть позже я поставлю рецепт Крема Брюле в "Муссы,десерты".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ljubasik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 0
Пользователь №: 939
Регистрация: 25.09.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Ты меня раздразнила рассольником, вот я сегодня на обед его и приготовила и тоже с курочкой. Только его немного подкрасила: лук с морковью пассеровала с ложкой том.пасты.

Ты меня раздразнила рассольником, вот я сегодня на обед его и приготовила и тоже с курочкой

LiR
Я на ужин планировала сосиски с картофельным пюре и помидорками, а ты что устраиваешь? Маш, ну так же нельзя smile.gif

IRENA
Вернулась назад и увидела твой вопрос. Сырный суп - чистая импровизация, так сказать суп на скорую руку. В небольшой кастрюльке отварила макарошки (у меня были ракушки), расстворила там же плавленый сырок, добавила для усиления вкуса кубик овощного бульона, заправила жаренным лучком с морковочкой и посыпала укропом. Ну, там соль, перец... Всё. И что удивительно - супчик получился очень даже ничего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Ты хозяйка на славу!! так всегда аппетитно у тебя!!! tongue.gif

Julchen
вкусно!!!

Nataliy
как я люблю крем-брюле, он такой нежный ммм, но в духовке грилем почем-то боюсь делать, а пистолет покупать- да вроде не каждый день же едим такую вкуснятинку...
Ждем рецепта!!!

IRENA
Диетично-но как маняще выглядит!!! люблю все на пару!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Спасибки, будем ждать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
От одного рассказа про жирненькие домашние колбаски есть захотелось!
Galka
Цитата
чем ты перемалываешь гречневую крупу?

Пока еще не чем biggrin.gif . Только собираюсь. Но, в принципе, хочу попробовать в блендере. unsure.gif

Девочки, у всех ужины, как обычно, высший класс! Какие же вы, все-таки, молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





У нас вчера была Рыба в Горшочке с овощным салатиком
У нас вчера была Рыба в Горшочке с овощным салатиком Муж решил, что удобнее будет поедать вывалив в... У нас вчера была Рыба в Горшочке с овощным салатиком Муж решил, что удобнее будет поедать вывалив в... - 2
Муж решил, что удобнее будет поедать вывалив всё на тарелку (рыбы тут уже почти не выдно тк он её первым делом слопал tongue.gif).
У нас вчера была Рыба в Горшочке с овощным салатиком Муж решил, что удобнее будет поедать вывалив в... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Напиши, пожалуйста, как ты рыбку готовишь в горшочке. Салатик какой яркий, зеленую фасольку ты свежую в салатик добавляла?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Пишу с удовольствием smile.gif

Филе рыбы (у меня была тиляпия) нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лемонным соком и отставить на время. Картошку почистить и нарезать на маленькие кубики. Грибы обжарить с луком. Картошку и грибы посолить,поперчить и заложить в горшочки - важно оставить место для рыбки smile.gif. Налить немножко воды, молока или бульёна (я разбавила пару ложек сметаны водой). Тушить минут 20 или до готовности картошки. Сверху на картошку положить рыбку и тушить до готовности ( рыба была готова буквально через 10 минут). Быстро, а главное очень вкусно. В следущий раз хочу попробывать добавить еще каких нибудь овощей, например красный перчик и зелёную фасоль. Правда придётся перейти в другую посуду тк горшочки у меня маааленькие smile.gif

а в салатиkе, это стрючки гороха. Вкууусно smile.gif Это мы стараемся увиличивать количество "зелёного" в нашем рационе.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Спасибо, вкусно звучит рыбка в горшочке, попробую, отчитаюсь. Я тоже делала, только в микроволновке, когда моя духовка испортилась, правда еще добавляла помидорки, без грибочков.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Oxana-MONAMI
Xмммм...В микроволновке это тоже интересно. Я в ней как-то ничего пока не "готовила", только разогреваю/размораживаю, нужно будет как нибудь попробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Вкусно как.Мы тоже такие запеканки любим.

Nataliy
Крем брюле наверно очень вкусно. tongue.gif

IRENA
Ну у тебя как всегда оболденные блюда.Выглядит просто прелестно ну а на вкус думаю ещё лудше. wink.gif

Ljubasik
Красивый расольничек.А рецептик неподкинеш?

Sonulya
Фотки какие яркие у тебя.Салатик да рыбка так и просятся в ротик. biggrin.gif

Вот наш обед.Канелони с рикоттой и салатик.

Вкусно как
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Фотка салатика - бесподобная! А салатик чем-нибудь полит? smile.gif


Ада

Лен, я думала у тебя мельница есть и хотела проконсультироваться. smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Luna07
Спасибо. Канеллони у тебя оч аппетитно выглядят smile.gif
Galka
Спасибо. smile.gif Фото делала под ворчание мужа, что салат еще не заправлен tongue.gif . Посолили и сметанкой заправили. Это наше самая любимая заправка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Рыбка получается вареной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0601 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>