Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-6

Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Я на Рождество пекла свой Киевский. Такой гигант получился. Делала первый раз в круглой форме. Кучу народа накормила. Украшение кривоватое, но на то были причины sad.gif. Прошу не закидывать помидорами ph34r.gif

Я на Рождество пекла свой Киевский

Я на Рождество пекла свой Киевский - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Yana
Красивый тортик,а розочки, как настоящие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Ольга
Цитата
Дай пожалуйста ссылочку на этот торт "Киевский торт" от Yana.


Пожалуйста smile.gif. Киевский Торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iwa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 0
Пользователь №: 426
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Germany





Ника
Цитата
На шапку?  О вообще-то да. На берет

мне он не шапку, а шЛяпку напоминает: еслиб на этом пеньке где-нибудь сбоку еще и цветочек зацвел - точно была бы шляпка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Yana
Какие люди!!! Как каникулы? Очень рада тебя снова видеть! А тортик твой такая прелесть. И не надейся, никто в тебя помидорами не кинет smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ferkel
Elludmila
Tanjuta
Olja
Schatzi
Oxana-MONAMI
спасибо smile.gif

Iwa
Ну как только научусь цветочки делать, так буду прилеплять wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Schatzi
Yana
Спасибо! Буду рада, если моя идея пригодится. rolleyes.gif

Ника
Красавец какой! А цвет такой красивущий от чего?
Yana
Цитата
Прошу не закидывать помидорами

Какие помидоры! blink.gif Розы- полный отпад!!! А я все никак на Киевский не созрею, страшно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
Малиново-черничное варенье tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuta
Цитировать сообщение




Unregistered














Yana спасибо. biggrin.gif
Какие могут помидоры с такими розами и листиками. smile.gif
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Yana Какой красивый и вовсе не кривовато украшен, как настоящие цветочки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Цитата
Малиново-черничное варенье

Я представляю, какая вкуснота!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ника
Цитата
Вот "трухлявый пень"

Ничего себе "трухлявый"!
я бы сказала лиловый! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana
с возвращением!
я уже в розыск хотела подать! tongue.gif
Цитата
Марина5
В самое сердце ты меня своими листочками и розочками. Ну до чего же хороши!

уже так давно было ....
я свои последнии тортики в .Украшение,,,,, показывала....
я уже забыла ,что я тут показывала ...пойду посмотрю-
чем это я тебя в самое сердце? biggrin.gif
Кстати ,
твоя розочка абрикозового цвета мне нравится, на чайную смахивает! smile.gif
и завитушки на боках хороши,тоже все собираюсь такие попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Ян, я уже тоже подумала куда ты запропастилась!!!...с возвращением на родину! biggrin.gif
тортик как всегда классный, хоть ты его и кривоватым обзываешь!...мне до таких роз ещё "кривить и кривить" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
Тортик просто прелесть.Розочки очень красивые. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Yana
С возврашением! А торт очень красивый и аппетитный.
P.S. Пусть причины исчезают как можно быстрее!
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Yana какой торт blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Yana
Очень красивый торт.А я все хочу его сделать,но боюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Yana
Какой шикарный торт! Розочки как настоящие!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Yana
Вкусный торт! Я знаю, делала по твоему рецепту, спасибо тебе приносила в темку благодарностей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Julchen
Dina
IRENA
Tanjuta
Oxana-MONAMI
marina5
Nadeya
Luna07
Maniusha
Emerald
Nataliy
Sonulya
Anita

Ой, спасибо вам большое! А я его показывать не хотела после всех шедевров последних дней rolleyes.gif

Nataliy,

Цитата
А я все хочу его сделать,но боюсь

Не надо его бояться, вон Anita говорит, что все очень просто оказалось smile.gif.

marina5,
Да, я украшения открыла вчера. На первой же странице упала в обморок и поняла, что мне за один день торты и украшения не одалеть, так что там я еще выскажусь smile.gif.

Dina
marina5
Nadeya
Maniusha
Девочки, спасибо за теплый прием, я вчера первый день вышла после отпуска.
[offtop]
На письма еще не успела ответить, но все прочитала, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Я даже прослезилась от избытка чувств.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Yana
Яночка!...у меня всегда проблема с безешными коржами...просыхают всегда очень хорошо, но когда их перемазваю кремом...текут...за сколько их надо промазывать до подачи на стол?...крема уже всякие пробовала и масляный тоже...про сливки поняла, что категорически нельзя...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Yana
а я твой киевский когда увидела, так слюной и изошла. вкусный он был тогда rolleyes.gif , но только быстрый очень, как скорый поезд sad.gif промчался, проглотился мгновенно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Nadeya,

Крем должен быть только масленный. Может ты его очень жидким делаешь? У меня никогда ничего не течет и я его обычно за день мажу и держу без холодильника из-за нехватки там места. Этот, правда, стоял в холодильнике. Но с масленным кремом никогда проблем не было. Коржи всегда пеку заранее за 2-3 дня, а потом мажу за день.

ВОПРОС
Люди, кто пек торт "Облако" что Жанна рекламировала, какой вы брали размер формы? Сегодня хочу сделать, не дайте пропасть smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Yana

Цитата
На первой же странице упала в обморок

рада ,что ты снова пришла в себя! tongue.gif

Цитата
Люди, кто пек торт "Облако" что Жанна рекламировала, какой вы брали размер формы?

Яна ,
я пекла в на обычном листе ,который в духовке -размер примерно 40 на 30 см.
он не сильно высокий получился ,
я его пополам потом разрела ,промазала кремом и соединила в 2 слоя!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JOY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 284
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Неизвестно





Можно вопрос? Яна, а что за покрытие белое у Вас? Смотрится как перламутр...Так заинтриговало, что не могла не спросить...

Великолепный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





TamadaBerlin,
Спасибо, дорогая!

marina5,
Спасибо большое! Ценная инфа!

JOY,
Спасибо! Вопрос можно!
Все очень прозаично. Покрытие - это крем. Крем был двух цветов - шоколадный для прослойки и светлый для верха. Часть шоколадного крема я намазала, с дуру, наверх, а потом пыталась его незаметно размазать smile.gif. Слой крема был достаточно тонок, поэтому просвечивал верхний корж. Все вместе дало такой эффект. Если бы специально старалась, не получилось бы никогда smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ян а розочки с масленного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Я хоть и не Яна, я знаю. Розочки из масляно - сливочного. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kotovich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 950
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 467
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Москва





Девочки я знаю рецепт торта Наполеон от шеф повара ресторана Юбилейный,где я когдато работала и так:
2 пачки маргарина
1 бутылка пива
мука на усмотрение по вязкоти теста
для крема варёное сгущёное молоко варить1ч20мин
Начнём. Маргарин натереть на тёрке,добавить пиво,муку и всё хорошо перемешать.Скатать в шар и в морозилку на 30 мин., после холода раскатать колбаской нарезать на кружки(7-8 шт) каждый кружок раскатать для выпечки ,незабыть наколоть вилкой в разных местах ,чтобы тесто не сильно поднялось и в печь. смотрите когда подрумянится и так каждый корж,потом промазать коржи сгущенкой.
Дёшево и сердито.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0592 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>