Правила форума Правила форума
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Новогоднее меню-2

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 343
Спасибок: 466
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





цитата: (Gveret @ 25.01.2019 - 22:10)
Люся ,я хочу знать рецепт Твоего слоённого чуда.
Это паштет?Я не увидела сноски.
А в этом году покажешь свой стол?

Рецепт куриного паштета с фисташками вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic11464.html?...dpost&p=1162832
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 343
Спасибок: 466
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





МариЭль
Мария, очень красивый стол, оригинальное оформление и украшение закусок biggrin.gif.

А это наш Новый год 2018-2019:

1

7

Все рецепты можно найти ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Девочки ,всем большое спасибо за приятные слова... smile.gif

Аня, формочек для «елочных игрушек» не было, я их руками липила по типу зразов, выше я точно описала как это делала.
Холодец я заливала в «пайрекс»- стеклянная форма, при переворачивании проблем не возникло, он легко вышел из формы.
А теперь о тортике. Торт как раз на мой вкус, в нем сочетается все, что я люблю. Состоит он из слоев штрейзеля и заварного крема. Заварной крем самый простой. Я заваривала на крахмале , вместо молока использовала сметану . Со сметаной мне не понравилось ,крем имел кисловатый привкус , в след. раз буду готовить только на молоке. Когда крем еще горячий добавила сл. масло.
Для штрейзеля смешала в мелкую крошку 150 гр. сл. масла , 250 гр. муки , и 70 гр. сахара. Эту смесь можно поджарить на сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета. Все. Выстелить форму найлоном и выложить слоями штрейзель и крем. Убрать в холодильник на несколько часов.

Здесь видео рецепт: https://youtu.be/24qj9BGjGUs

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: galila
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 333
Спасибок: 86
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,Ваши столы просто чудо !
Мария,форму не надо окунать в тёплую воду,
чтоб холодец вышел ?
У меня такая есть.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Рецепты | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0559 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>