Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-7

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LenaBouton ну ты как всегда! хотела бы я иметь такой пустой холодильник laugh.gif молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Tanjuscha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 815
Спасибок: 0
Пользователь №: 165
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Лейпциг, Германия





Olja
Nataliy
девочки уже рецептом делились здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Anita
Цитата
Я бы тоже не прочь одну такую тарелочку получить


Да в любой момент, милости просим, жевем-то недалеко! wink.gif

Вalерия
какая должна быть обалденная твоя пицца rolleyes.gif

Luna07
Aх, я на такие вещи могу только облизоваться tongue.gif

olesya
Ха, а я сегодня собираюсь как раз этот супчик приготовить, только он у меня во французской книжке обитает laugh.gif

Tanjuscha
мммм, люблю сырные супчики!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





LenaBouton
очень душевно получилось посидеть, надо будет попробовать нафаршировать козьим сыром-хорошее сочетание!!
Tanjuscha
спасибо за наводку-рецепт утащен!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Наш ужин-лазанья с оставшимся соусом болоньезе и шпинатом с риккотой и цуккини по-венециански, запеченные в духовке и затем замаринованные в бальзамическом уксусе.
Наш ужин-лазанья с оставшимся соусом болоньезе и шпинатом с риккотой и цуккини по-венециански, запе...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Наш ужин сегодня делал муж rolleyes.gif (мясо, перец, отварной картофель обжаренное все в воке, + кетчуп, соус)
Наш ужин сегодня делал муж (мясо, перец, отварной картофель обжаренное все в воке, + кетчуп, соус)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Не получилось вставить фото sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





belochka вкусно!! а про шпмнат с риккотой можно поподробнее? можно взять замороженный шпинат?
Гюльчатай какой хороший муж!!!

а вот мой ужин. Рецепт здесь
вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Olja ага он хороший, только ему еще и кушать хочется laugh.gif , а я не могу готовить по причине дитёныша на руках biggrin.gif . Обязательно попробуем сделать твоё мяско (мы его уважаем tongue.gif ) с таким сооблазнительным соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Девоньки, апетитно так ужинаете rolleyes.gif .
Olja
Как всегда красиво, прям в рот так и просится smile.gif .

Наш ужин - треска с томатной корочкой с картофельным пюре.

Девоньки, апетитно так ужинаете.

Все было очень вкусно!Девоньки, апетитно так ужинаете - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
да, думаю конечно можно, но сама всегда беру свежий-его на сковородку где уже поджарился чесночок, с хлопьями острого перчика, припущу пару минут, и все, жидкость образовавшуюся я для лазаньи не сливаю, а риккоту просто добавила, рецепт вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Это часть нашего ужина. Салат "Бомбей"
Это часть нашего ужина
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





belochka
Лазанья заглядение, я к своему стыду еще никогда это чудо не готовила...только ела tongue.gif
Гюльчатай
Молодец муж, обожаю, когда мужчины готовят.
Olja
Вкусно rolleyes.gif
Elludmila
Рыбка это моя слабость....повезло же некоторым wink.gif
Сэнди
А что за салат? Можно узнать рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





в качестве вечернего лакомства приготовила своим мужичкам Медовую коврижку от Ирочки, только вместо слив использовала клюкву Очень вкусненько ( и главное решен вопрос утилизации меда)в качестве вечернего лакомства приготовила своим мужичкам Медовую коврижку от Ирочки, только вместо...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Ох какая аппетитная лазанья
Гюльчатай
Как должно быть здорово когда муж не боится подойти к плите...
Olja
Красота, да и только smile.gif
Elludmila
Расскажи пожалуйста про томатную корочку. Оч. аппетитно выглядит.
Сэнди
А что за салатик?


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
Облизываюсь .....
sad.gif
уже несколько дней все собираюсь их сделать....никак...
Завтра сделаю!Точно! smile.gif

А ко мне сегодня подружка на чай приходила ,
а к чаю были
Очень вкусные оладьи от Мишель
фото нет ,так как вкусные,все уплели..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Anita
Цитата
А что за салат? Можно узнать рецепт.

Sonulya
Цитата
А что за салатик?

Девочки, рецепт поместила в салаты. рецепт здесь
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Sonulya
Рецепт поставила здесь smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





А у нас сегодня на обед был плов с оливье.
А у нас сегодня на обед был плов с оливье

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





и на десерт Лимонно-Апельсиновый пай от belochka ,за что ей большое спасибо.
и на десерт Лимонно-Апельсиновый пай от belochka ,за что ей большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А у нас останки бедной курицы - желудки и сердца smile.gif В сливочно-сметанном соусе и с пенне (извратилась tongue.gif )
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





вот и наш супчик-пюре из лука-порея и картофеля, с кусочками курицы, сверху посыплен пормезаном, зеленым лучком и петрушкой

вот и наш супчик-пюре из лука-порея и картофеля, с кусочками курицы, сверху посыплен пормезаном, зе...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Olja
ой, какая фотография!!! а тарелочка-то, да жалко есть с такого.

Гюльчатай
Прекрасный муж!

Elludmila
А треска запеченная?, аппетитненько выглядит!

Nataliy
И тебе спасибо, мне приятно!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





У нас сегодня было все на гриле biggrin.gif и курочка на гриле и овощи. Правда был еще салатик с помодорками без гриля конечно же wink.gif
У нас сегодня было все на гриле и курочка на гриле и овощи

У нас сегодня было все на гриле и курочка на гриле и овощи - 2
Ну, и винца мы выпили.....пятница все таки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, какое у вас все вкусное! Я как прихожу на форум, первым делом иду в эту темку, аппетит набивать tongue.gif

Наш вчерашний ужин - тортильяс с сальсой из свеэих помидоров и базилика с кусочка обжаренной курицы. На десерт была Лепешка с корицей, рецепт с кукинга, что-то наподобие сконсов. Мужу очень понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Olja @ 14.01.2005 - 13:35)
LenaBouton ну ты как всегда! хотела бы я иметь такой пустой холодильник

Когда он пустеет, только тогда меня посещает вдохновение. Потому что лень в магазин идти!!! laugh.gif


Сегодня у нас было всё готовое, потому что опять же, лень, и поздно домой вернулись, из магазина, всё-таки laugh.gif
Зато вкусно и сподвигло меня сделать какнть это самой.
- На аперитивчик пожевали шоризо с пивком.
- Потом - маленькая пицца с 4 сырами - с розовым вином, антре rolleyes.gif
- Plat - Кассуле (белая фасоль в соусе из гусиного жира с томатом и со всякими сосисками-колбасками, и кусочками свинины) - ням!!!

Кассуле надо самой сотворить, и из утки, я даже купила утиное филе, правда замороженное - никогда не знаешь когда лень настигнет blink.gif laugh.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LenaBouton Лена, ты так пишешь вкусно, я уже облизываюсь, а у нас пока только 9 часов утра rolleyes.gif Начинаю приставать с расспросами tongue.gif . Попрошу, если можно, рецептик Plat - Кассуле, что-то мне название понравилось tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
я как раз рецепт нашла и Интернете и переводила smile.gif

Кассуле из утки

8 кусков утки
2 головки чеснока
2 луковицы
4 кружочка чесночной колбасы
свиной жир
1 морковка
4 ст.ложки томатной пасты
1 большая банка консервированной белой фасоли
сухари для панировки
соль, перец

Поджарить куски утки на свином жиру, отложить их, убрать как можно больше жира и в оставшемся жиру потушить лук, морковку и чеснок. Добавить стакан воды и томатную пасту, посолить, поперчить. Положить утку и оставить на медленном огне 1 час.
Добавить фасоль и нагревать 15 мин. Положить всё на блюдо, посыпать сухарями, кусочками сливочного масла и поставить в духовку на 30 мин при 180 град.
Подавать в этом же блюде.


Я бы всё-таки отварила предварительно фасоль сама. Здесь варят так - замачивают в воде, потом промыв, варят в холодной воде 10 мин, потом опять промывают и варят час с луком, утыканным гвоздикой, луком, морковкой, чесноком и букетом гарни.
Сколько замачивают - не знаю, белую фасоль ещё не варила smile.gif

Да, вкусно это всё поедать с корнишонами и дижонской горчицей. Под красное вино, разумеется biggrin.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LenaBouton Леночка, спасибо огромное, утка, правда у нас немного кусается, в смысле цен, но они здесь такие большие, так что можно аж три раза приготовить smile.gif Рецептик утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
у нас тоже, а я вчера купила 2 филе с кожей за 4 евра за всё, из них и буду делать smile.gif Жира на них -огого!
И колбаски туда побольше tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0853 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>