Закрытая темаСоздание новой темы

>

МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ от Maya

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





МЯСО В КАБАЧКАХ, ЗАПЕЧЕННОЕ НА КАМНЯХ (Maya)
1 кабачок
500 г филе курицы
1 луковица
1ч.л оливкового масла
перец, соль, специи по вкусу
Взять кабачок среднего размера, разрезать шляпку и очистить от семян. Филе курицы нарезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанный лук(вручную резать и мясо и лук),посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Начинку положить в кабачок и обвернуть фольгой, зарыть в горячих углях и забыть на 1час 30 минут. Подавать разрезая поперек и заправив бульончиком, у меня на блюде фарш чуть отделился от кабачка (передержали, после снятия с огня, поэтому курица чуть скомкалась) нужно подавать сразу, едоки не только ахают и охают, а также мычат...

1
МЯСО В КАБАЧКАХ
МЯСО В КАБАЧКАХ

Это сообщение отредактировал light225 - 23.06.2013 - 09:32
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia






PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0096 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>