Правила форума Правила форума - всем ознакомиться!
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кто, как и когда..

(...попал на этот форум.)

Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





Ника
Цитата
Интересно читать, как старый фотоальбом разглядывать...


И немножко грустно читать, почему то... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Galaxy
Но это уже совсем другая история... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lissy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 170
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





А я как раз вспоминала сегодня, сколько всего в моей жизни произошло, с тех пор как я здесь делюсь "радостями и горестями".
В феврале 2003 после 4-х лет гражданского брака мой муж сделал мне предложение. И мы здесь обсуждали и перетирали и гражданский брак и "по-настоящему" ли все это было и что делать с предложением. Потом, ближе к лету я стала готовиться к свадьбе и получила кучу советов про наряды, маникюр, прическу и т.д. Мне хотелось самой принять и угостить моих гостей, и гуд-кук засыпал меня рецептами. (К сожалению, в запарке мне так и не удалось тогда сфотографировать все свои произведения, но мои друзья и родственники до сих пор вспоминают с почтительным восторгом). Потом (29.08, скоро 2 года) была свадьба, и меня так приятно все поздравляли! Потом мне советовали, менять или не менять имя-фамилию. Потом мне предложили работу в другом городе, и мы вели здесь бурные дебаты идти на нее или нет. А затем меня работа забросила в Москву, и если бы не гуд-куковские девочки, я бы совсем там от тоски зачахла. А вернувшись домой, померла бы в беременность от депрессии и неотвеченных вопросов, если бы не гуд-куковская поддержка. А еще меня здесь поздравляли с защитой, с сыночком и с уже 3-мя днями варенья!
Спасибо вам, девочки, что вы есть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Lissy
Цитата
А еще меня здесь поздравляли с защитой, с сыночком и с уже 3-мя днями варенья!

Ну ничего себе, долгожитель smile.gif . Здорово!!!

А меня скоро выпрут с работы ph34r.gif , за откладывания текущей работы в отдельную папку, и приступание к ней время от времени, вот tongue.gif .
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Fishka
Один в один про меня. Особенно по пункту 2, 3, 6 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оксанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 280
Регистрация: 28.12.2005
Откуда: Тель-Авив





Привет всем! Я новичок! Давно искала интересный и лёгкий сайт! И вот я тут, уже нашла море класных рецептов !!!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irisochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 849
Регистрация: 28.07.2005
Откуда: Россия, Москва





Совершенно с тобой согласна. Я много видела кулинарных сайтов, но ни один мне не понравился, ТОЛЬКО ЭТОТ!!!
PM
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САЙТ !!!
Доброжелательный, доступный! Даже дилетанту не страшно готовить по предлагаемым рецептам. Фото - все объясняют.
Желаю и в дальнейшем держаться на таком уровне.

Всех с НАСПУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





В дополнение к сказанному: ЛУЧШЕ ВАС НЕТ !!!
Провожу на сайте очень - очень много времени. Восхищена Вашими кулинарочками, постоянно делаю для себя открытия. Единственное, что огорчает - это то, что отсутствуют фото, в особенности в архиве. Обидно, ведь это главный посыл для желания готовить.
УДАЧИ..!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatyanak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 417
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Неизвестно





Я зарегистрировалась совсем недавно.
это мой первый опыт участия в форуме. Да, я провожу больше времени в Интернете! Очень много информации и ещё я просто учусь общаться.
Никто не против твоей индивидуальности, но есть правила. Мне это нравится.
спасибо
Татьяня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





А я просто таки "подсела" на рытьё по темкам! Гуляю по ним часами, сын уже устал меня гонять! Комп у нас один и регулярно по вечерам выясняем отношения: кто первый! Кормлю своих с ещё большим энтузиазмом(правда если в руках хорошая книга, то тут уж я пока не дочитаю-не оторвусь!). Друзья при совместных посиделках хвалят, а общаться с вами, девочки, просто одно удовольствие!!! Кругозор я вно расширяется! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zaja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 280
Регистрация: 23.06.2004
Откуда: Новосибирск





зарегестировалась вперые на форуме.
стала больше проводить времени читая различные темки, и очень много почерпнула полезного. поняла, что некоторые вопросы интерисуют не только меня.
готовить стала с большим энтузиазмом (хотя раньше не любила готовить вообще, хотя и умела)
муж поправился, говорит, что с моей стряпней не возможно без добавки, на мое предложение, готовить не вкусно, ответил отказом, сказал, что будет мучаться.
мама звонит за новыми рецептами.
я обрадовалась покупке блендера (вот бы никогда не подумала)
а еще здесь как то очень очень уютно, и даже просто читая и не учавствуюя в разговороах, чувствуешь всеобщие доброжелательство, теплоту , любовь-это так здорово.
Спасибо всем!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sssann
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 829
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Саратов





1. Польбила готовить и стала много времени проводить на кухне (с большим удовольствием!!!)
2. Обрела на форуме новых друзей
3. Стала больше общатся с подружками по телефону (они то и дело звонят и спрашивают какие-нибудь рецепты biggrin.gif )
4. Муж просто гордится моими кулинарными способностями и полюбил борщ(и не только), а раньше его просто на дух не переносил (но толстеть так и не толстеет unsure.gif )
5. Статья "пропитание" наоброт стала экономнее, т.к. меньше стали ходить по кафе, пиццериям после работы (т.к. раньше я не любила готовить) так что сейчас быстрее домой, на вкусный ужин cool.gif
6. Свекровь то и дело распрашивает мужа, что на этот раз он такого-этакого отведал, потом передается телефонная трубка мне и спрашивается очередной рецепт!!!
А вообще, мне помог этот сайт, форум во многом, СПАСИБО ему за это!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Готовить я люблю, как многие из этого форума, потому и гости ко мне с радостью ходят. Правда с этого форума я очень мало рецептов могу испробовать, описанная здесь кухня ну очень уж русская, чтоли, она в моем кругу не очень идет.
а что меня привлекает здесь - люди, обитатели форума, вас интересно послушать. здесь приятная атмосфера, очень теплая и открытая, говорить можно обо всем, делиться и радостями, и горестями. это просто замечательно! эх, загадочная наша русская душа! таким надо родиться и вырости, другим этого не объяснишь... вот это мне здесь и нравится. спасибо вам всем, за то, что вы есть!
а про рецепты: подумываю парочку своих любимых прислать, но не уверена, что они пойдут. приезжая к родителям в беларусию всегда готовлю им чтонибудь, причем продукты частично с собой привожу, т.к. не знаю, где их там искать (свежий тимьян, розмарин, имбирь), мои едят, им вкусно, но тут же оговариваются, что это на любителя. пыталась готовить, когда много родственников в доме было - народ пробовал, но мнение не высказывал wink.gif там рецепты с этого форума пойдут, теперь я это знаю biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basty
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 165
Спасибок: 0
Пользователь №: 271
Регистрация: 22.06.2004
Откуда: Неизвестно





"...Но прежде прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов, разбери семь мешков фасоли: белую отбери от коричневой, познай самое себя".
(с) Е.Л Шварц. "Золушка"

И до того, как я пришла на good-cook, я умела мыть окна, разбирать фасоль, полоть грядки. Главная задача - познать самое себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Неля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 012
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Москва





Я очень много интересного и полезного узнала для себя,хочится и хочится всё попробывать.Всем обитателем форумаспасибо ВАМ большое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Я хотя только недавно в клубе, но меня как магнитом тянет на страницы good-cooka. rolleyes.gif wub.gif
Надеюсь хорошие рецепты преобрести, но так же и друзей! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





а я подружилась с выпечкой!!! rolleyes.gif
правда, до хлебов и сложных тортов еще не доросла, но пироги пеку аж бегом! И у меня получается!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 997
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





С тех пор как я на форуме (неделя)
освоила интернет
освоила цифровик
освоила 5 новых блюд
освоила новые правила поведения с мужем - теперь не я его упрашиваю идти есть от компа, а он упрашивает меня отвлечься и -пожалуйста unsure.gif что-нибудь вкусненькое с картинки
познакомилась с чудесными людьми и готова бежать на помощь любому гуд-куковцу
поняла, что обдадаю железной волей - я на диете (тоже на форуме)

самая большая роскошь - роскошь гуд-куковского общения biggrin.gif

Спасибо ВАМ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SmirnovaIra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 403
Регистрация: 8.01.2006
Откуда: Россия, Якутия





Таксссс с тех пор как я на форуме - я не могу прочитать все темки до конца и посмотреть все картинки, так как мой инетрнет не"любит" графику. Да и вот поэтому чаще читаю чем пишу!!!!
И еще я умею много всего вкусненького приготовить!!! Спасибо всем форумчанкам!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Раньше сидела в Инете только на работе,теперь еще и дома,а то вдруг что-то новенькое-интересненькое пропущу.
Продолжаю спрашивать, только предлагаю на выбор.
Денег больше не уходит.
Каждые выходные опробываем новые рецепты.
Никто не поправился.
Узнаю много нового,полезного и просто интересного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





И я, очень полюбила этот сайт. Здесь так уютно и доброжелательно.
А ещё ,общаешься, практически со всем Миром. На любые темы. Задаешь вопрос и все спешат тебе помочь в нём разобраться, дают ответ и советы.
Столько подруг!!!
В реальной жизни никогда не познакомилась, а здесь....
Я Вас, Всех полюбила.
Мне очень и очень здесь нравится.
PM
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Больше всего меня восхищает на этом сайте то, что можно общаться буквально со всем миром. Нас так много, все мы разные, но у всех есть множество общих тем на которые приятно и полезно пообщаться. Счастья всем, удачи и любви! Спасбо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





привет девочки! я тоже свами согдасна.спосибки тем кто потрудился над таким САЙТОМ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
inusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 331
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Финляндия





Всего 4 дня, а уже в гудкуковскую наркоманку привратилась. Муж думает что любовника завела так пришлось чебуреков сделать и на выходные пообещать хачепури сделать. Тем более он не знает что это такое. Я ему Иришкины показала, впечатлился парень.
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





inusik Почти все так начинали свое знакомство с ГК biggrin.gif
PM
Top
soniachko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 299
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Украина





Я тоже хочу признаться вам в своей преданности. Рада , что забрела на этот сайт и форум.. Для меня это что-то новое
У меня возникло ощущение – это место, куда я стремилась, и я среди своих, и никто меня не обидит.
А еще, у меня появилась первая ПОДРУГА в интернете: РОЗМАРИН - это ты. Мы с тобой недавно знакомы, можно сказать чуть-чуть, но ты уже живешь моей жизнью. Интуиция подсказывает, что ты очень хороший человек. Вот такое признание в дружбе!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 102
Спасибок: 50
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





soniachko
Натуль,
Cпасибо тебе за признание.... Мне очень - очень приятно.
Заходи по-чаще пожалуйста. Натуль, Cпасибо тебе за признание Жду тебя с нетерпением.
PM
Top
аленький
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 462
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Неизвестно





Я сегодня попала сюда случайно по рекомендации одного друга и благодарю и его и Вас всех за такой замечательный сайт,за великолепные рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
aleale
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 639
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 646
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: BRD





аленький
спасибо твоему другу,а тебе-добро пожаловать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0828 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>