Ответ в темуСоздание новой темы

>

Сколько стоит самое дорогое ювелирное украшение?

Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 189
Спасибок: 34
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Сколько стоит самое дорогое ювелирное украшение?

Каждая женщина, которая регулярно выходит в свет, неравнодушна к украшениям. Особенно к ювелирным изделиям с бриллиантами. Лучшие «друзья девушек» сводят прекрасную половину человечества с ума своей красотой, изысканностью, блеском. По величине подаренных камешков судят об успешности и щедрости поклонника.

Лучший подарок - колье

Исторически сложилось, что женщинам из высшей знати в знак привязанности дарят колье. Украшение с драгоценными камнями, продемонстрированное выставке или благотворительной вечеринке, делает его обладательницу «царицей бала», привлекает внимание присутствующих. Но для создания сногсшибательного эффекта придется раскошелиться – стоит произведение искусства десятки и даже сотни миллионов долларов.

Украшения в России

эффектное колье из белого золота 750 пробы с россыпью из 390 бриллиантов и сапфиров

Мечта каждой российской девушки – эффектное колье из белого золота 750 пробы с россыпью из 390 бриллиантов и сапфиров. По последней оценке ювелиров это самое дорогое украшение в стране стоит 1,8 млн рублей и весит всего 65 грамм. Изделие под стать эффектной блондинке с голубыми глазами. Именно для красавицы европейского типа ювелиры и создавали свой шедевр.

Самая дорогая подвеска в России все еще не продана. За цену в 16 млн рублей аквамарин в 110 карат можно купить в одном из московских ювелирных салонов. Возможно, красавицей, которой достанется этот поистине дорогой подарок, станете именно вы.

Роскошь на миллиард

Если оценивать ювелирные украшения в мировых масштабах, стоимость самой дорогой подвески далека от российских реалий. Ювелиры оценивают «Несравненное колье» из розового золота весом 637 карат с центральным бриллиантом желтого цвета в баснословную сумму - 1 миллиард американских долларов!

«Несравненное колье» из розового золота весом 637 карат с центральным бриллиантом желтого цвета

Занимательно, что центральный камень медового оттенка также носит гордое название «Несравненный». Он был случайно найден в Конго в 1980 году дочерью одного из работников, которая решила поиграть возле алмазной шахты.

Покупка эффектного колье на миллионы долларов – не только выгодное вложение или щедрый подарок. Это еще и огромная ответственность. Чтобы обладательница такого подарка вышла в свет, ей понадобится армия охранников, обеспечивающих безопасность. Прогулка в колье за миллиард станет вызовом для преступных элементов со всего мира - найдутся десятки желающих получить изделие безвозмездно.

Статья предоставлена магазином ювелирных украшений "Алтын":
https://altyngroup.ru

Москва, Арбат, 23
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>