Ответ в темуСоздание новой темы

>

Рекомендуем кухонную посуду фирмы Berghoff!

(...несколько аргументов "за")

Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 037
Спасибок: 25
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Почему мы рекомендуем комплектовать кухню посудой фирмы BergHoff?

На этой неделе, прогуливаясь по торговому центру в городе Днепр, наткнулась на уникальный магазин с необычным название WELNAR. Оказалось, что это выставочный зал от одноименного интернет-магазина Welnar.com.ua. Решилась зайти, ознакомиться с их продукцией, и ...не поверите!

Я до сих пор нахожусь под неизгладимым впечатлением. Выяснилось, что я хозяйка с многолетним опытом не имею ни малейшего понятия о том, чем должна быть укомплектована кухня? Какие аксессуары в быту действительно будут в помощь, а какие просто захламят шкафы?

Во-первых, моё удивление было вызвано огромным ассортиментом мелких щипцов из силикона и дерева (S&T), аксессуаров и разного рода подставок, а продавец-консультант рассказала о марке BergHoff, которая очень широко представлена в сети их магазинов.

набор кастрюль

Конечно, ограничивать комплектацию кухонных аксессуаров только одной фирмой возможно, но мне это кажется весьма затруднительным, да и в общем-то бессмысленным процессом. Но при приобретении кастрюль, ножей, сковородок и столовых приборов, выбор должен пасть исключительно на качественные и брендовые фирмы. Которые, как минимум, «находятся на слуху» и зарекомендовали себя хорошими отзывами (Lessner, BergHoff, Kamille).

Покупая хорошую и качественную посуду, вы получаете:
  • Безграничный срок эксплуатации.
  • Экологическую безопасность.
  • Эстетический внешний вид.
BergHoff

История этой фирмы, известной без преувеличения по всему миру, берет начало в Бельгии и Германии в 1994 году. Изготавливается посуда непосредственно из нержавеющей стали, в соответствии со всеми международными стандартами.

Советы покупателям нержавеющей посуды:

Дно нержавеющей кастрюли должно быть не менее 5 мм. В марке BergHoff (каталог этого магазина), оно не бывает тоньше 7 мм, а внутри обязательно присутствует медная или алюминиевая прослойка. Для чего это нужно? В первую очередь, для быстроты нагрева, а во вторую – для антипригарных свойств, в такой посуде можно тушить овощи, как в сотейнике, не боясь испортить их.

набор посуды

Толщина хорошей кастрюли или ковша не должна быть меньше 5 мм, а вес менее 1 кг.
На дне хорошей кастрюли помимо фирменной гравировки от производителей, должна имеется пометка 18/10. Что означает идеальное сочетание хрома и никеля для вашей безопасности.

Неотъемлемая и, пожалуй, уже классическая разъёмная форма для выпечки должна быть у всех. Но я отметила новинки, от изобилия которых, разбегались глаза. Это были силиконовые формы для кексов от S&T. В магазине WELNAR они есть на любой вкус: и в форме сердец, и детских машинок, цветов, елочек, в общем для всякого торжества. Также я приобрела этажерки-фруктовницы, для упорядочения на столе разных сладостей и фруктов, марки Bohemia.

силиконовые формы для кексов

Но особое внимания уделила именно ножам от BergHoff, ведь они занимают на нашей кухне важное место. На них приходится львиная доля всех кулинарных работ, поэтому сделаны они должны быть из цельного, литого металла, а их заточка не должна быть идеальна.

набор ножей

В лучшем случае лезвие должно быть самозатачивающимся, но, если вам понравились ножи из обычной стали, целесообразно будет купить специализированную точилку.

Идеальные ножи, какие они?

Ножей на кухне должно быть минимум 5, и все они имеют свое особое назначение:
  • Наличие маленького ножа для овощей обязательно, но многие знают, что заменить его можно обычной овощечисткой, многие так и делают, но я по старинке отдаю предпочтение небольшому и удобному ножу.
  • Универсальный нож – многофункциональный, и каждый использует его на свое усмотрение. Отличается от своего предшественника только длиной лезвия.
  • Хлебный нож – тут название говорит само за себя. Характерное отличие данного ножа – это зубчатая форма.
Два оставшихся помощника, я выбрала большие, с лезвием от 20 до 25 см. Без них невозможно обойтись при разработке мяса, и шинковки зелени.

А в качестве сопутствующего товара, я по акции приобрела колодку для ножей, ведь хранить их, дабы не испортить, тоже надо уметь.

набор ножей

В общем, в этот раз простая прогулка закончилась для меня необходимыми приобретениями, а точнее этими ножами. И со своими обновками я заметила, что приготовление пищи для близких стало особым удовольствием, а кухня самым любим и уютным местом в доме.

Ваша Welnar.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0167 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>