Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15

lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Болталки худеющих ГРАЦИЙ

приветик !!!!тема открыта как самостоятельная,
ТЕМКА, СОЗДАНА СОВЕРШЕННО СПОНТАННО...НА ЧАС,НА ДЕНЬ,НА МЕСЯЦ ИЛИ,,,,С ЦЕЛЬЮ ,РАЗГРУЗИТЬ ОТ НЕНУЖНОГО ТРЁПА, ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНУЮ И ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ ,КОТОРАЯ ЛИЧНО В МОЕЙ ЖИЗНИ СЫГРАЛА ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ(правда ещё не до конца)...,в ведении этой странички, я не претендую быть Хозяйкой ,просто я первая кто Внял необходимости ,отделять "мухи от котлет"...,
получилось так, что излишние Болталки,а это и понятно ...,Худеющим женщинам есть что сказать, оставляют за границей доступности ,ответы на главные вопросы ,что делает тему трудно управляемой...,
так что Добро Пожаловать Всем Худеющим.Похудевшим,Недохудевшим,Перехудевшим и думающих похудеть в недалёком будущем, к примеру после праздников...,
Правила просты,простой не навязчивый трёп на наболевшую тему ,по общечеловеческим законам :ДОБРА,УВАЖЕНИЯ
и ПОНИМАНИЯ...,

ну что ?Поехали.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Девочки приветик! Что вы готовите со шпинатом? куда его добавляете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Снежанна
и в супы, и в салаты, и в качестве гарнира, и запекаю по типу жюльена
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





спасибо Наташ, я ем его в салаты и так просто помою и к мясу или крахмалам, т.е только сырым , вот и подумала куда его ещё
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Снежанна
Снежанн, он готовится буквально 2-3 минуты. На сковородку, накрыла крышкой. Крышку сняла, сок выпарила и всё. Я так в качестве гарнира делаю. Само собой соль-перец. Можно лук потушить, чеснок добавить.
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





nnsvz
Надо попробовать, можно тогда и со сметанкой на ужин сделать или яйцом залить
а то один раз уже пол пакета выкинула, пропал, жалко было wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Я еще вареники делаю со шпинатом.
Или люблю спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





ой девочки попробовала я его со сметаной сделать, может былобы и вкусно, но видно я его плохо промыла, песок хрустел, пришлось выбрасить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Ооо, промыть надо обязательно, я каждый листик мою, и еще стебелек отрываю (в нем песок и сидит).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Alenionok
Да промывать надо хорошо, так вродебы и невидно было этого песка
Алён а что ещё кроме шпината ты добавляешь в начинку для вареников? и ты его сырой ложешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Его лучше значала закинуть в тазик с водой, тогда песок на дно опадет. А потом еще под проточной водой.
Начинку для вареников делаю так: обжариваю на масле лук репчатый, пару зубчиков мелко порезанного чеснока, потом шпинат - солю, перчу. Шпинат теряет обьем за пару минут, и готово. Я очень люблю, доча тоже. На той же основе можно и сливки добавить - и это со спагетти/макаронами слопать. Можно пирожки. Это все, конечно, варианты на ужин.
Такой шпинат с луком и чесноком как базу можно использовать и в пироги для семьи - например на слоеное тесто выложить, сверху лосося, завернуть и запечь. Для гостей такое делала. В общем, полет фантазии широкий ))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ну и что, почему тишина такая в теме))) Рпшницы где вы))) блудная дочь в сто первый раз вернулась laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Darushka , попробуй нас расшевелить tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





сидим, примус починяем laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Ирина13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 563
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Нефтеюганск





Darushka
Приветик, а я тоже на днях вернулась, а тут тишина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Ирина13
Приветик! Откуда вернулась? на Рп ? рассказывай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Ирина13
помню помню тебя)))
да, сейчас тишина...эх, вернуть бы пяток лет назад, когда нас здесь было много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я тоже вот вернулась, а тут ... тишина... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ох, какие люди! biggrin.gif
А чего это никто не кается? laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Ой, Наташ, каюсь, каюсь, несчислимое количество раз. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





кающихся прощаем. НО! Заставляем начинать всё заново tongue.gif biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





так я уже начала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
legko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 587
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Неизвестно





Зацепилась за шпинат - поскольку он у нас дома постоянно.

Тушим шпинат с кабачками или с быстрыми грибами (вешенки, шампы) - дивный вкус, у нас в семье большой сковородки не хватает =)) Правда, он и ужимается лихо от температуры. Зато нежный, мясистый.. ммм!!

Ну и зеленые коктейли, конечно! С бананом, водичкой и черникой, например?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





цитата: (legko @ 14.06.2013 - 12:43)

Ну и зеленые коктейли, конечно! С бананом, водичкой и черникой, например?

это какие зеленые коктейли?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





legko
Вы меня извините, но вы не в курсе, в каком разделе делитесь своим опытом. Не мешало бы поинтересоваться biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
legko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 58 587
Регистрация: 30.04.2013
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Я недавно на форуме, может быть не сориентировалась - вопрос был что делать со шпинатом, тема - болталка.. в чем же я не права? -)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





legko
Добро пожаловать на форум smile.gif!
Тема - болталка, но в разделе форума, который называется "Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет ". Поэтому все рецепты, которые здесь предлагаются, относятся к раздельному питанию.
Общие рецепты, с любыми продуктами и сочетанием продуктов можно записывать в разделе "Рецепты", подобрав соответствующую тему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





legko
Люся уже объяснила rolleyes.gif
У нас тут свои рецепты с заморочками. К сожалению, Ваши рецепты зелёных коктейлей нам не подходят.
PMСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Не пойму, что у меня с весом. Скачет, как хочет. Или весы такие, хотя я их на прошлой неделе только купила...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Lyubov, я тут давеча малосольных огурцов вечером натрескалась ph34r.gif Вес сразу подскочил ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0128 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>